查看: 1992|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】靈魂交換了!? (第1章.前篇)

先說一下這篇阿
這裡的"我"是指格里西亞

以下正文

---------------我是分隔線喔!---------------
"那個教皇臭老頭,找我幹麻阿,我記得這幾天沒做什麼怪是阿,難得休假叫我幹嘛這臭老頭。"我在心裡滴咕著,這種話實在不能說出口,
我還不想死阿....

話說路上都是聖騎士,但卻看不到一個十二聖騎士?
被教皇叫去了嗎?
不可能,沒事叫那麼多人幹嘛?

我走到了教皇的書房前,我輕敲了書房的門。

"請進"裡面傳出教皇那欠揍的高8度音的聲音。

"在光神的...."我正想來串光明語時卻被房內的情況嚇到了。

"你們...在幹嘛..."

對沒錯"你們",其餘的十二聖騎的十一人正在教皇房間。

"太陽,你終於來了"教皇還是一如往常的十五歲,今天倒是把薄紗拿掉了。

"在光明神照耀之下的午後....."

"現在這裡這裡沒有別人,不要說只有我會翻譯的光明語好嗎?"在一旁打哈欠的暴風說。

"先不說這個教皇找我們有甚麼任務嗎?"審判看著教皇問。

"阿阿,格里西亞我要你的血"教皇用十五歲少年的無辜大眼看著我。

"血?...教皇你神麼時候變成吸血鬼的?"我愣了一下。

"吸血鬼有可能出現在這裡嗎?"

"也對啦,那要我的血作什麼?"

"因為太陽騎士的血受到光明神長期的保佑,所以無比神聖,
我最近研究的魔法陣,需要神聖的你的血。"

"什麼魔法陣?"坐在魔法陣旁邊的的孤月問

"別管這個了,把你的血給我就對了"

"對不起,請恕我拒絕"我轉身走向書房的門。

"你敢出去就把地上這十一個殺了"教皇突然聲音低沉的說

"我親愛的教皇殿下你剛剛說了什麼嗎?"我轉過身陰陰的笑著。

"我說你敢不把血交出來就把他們給殺了!"教皇把法丈放在大地的肩膀上。

"信不信我讓你不得好死啊?"我聚集起風屬性放出風刃,教皇則用最近學來的
抵銷咒把風刃抵銷掉。

"你什麼時候偷學這招的阿"教皇VS太陽旗式的戰鬥持續中

"審判騎士長,不阻止好嗎?"坐在旁邊的寒冰小聲的說。

"不會打到我們就好了。"對面的暴風說

"對對,看戲就行了,反正又打不到我們。"大地架著保護盾擋著攻擊。

"的確,不管也沒差"刃金坐在寒冰旁邊,邊看戲邊說。

"但...不阻止的話神殿會垮的"綠葉坐在暴風旁邊說。

"啊!打中了!"烈火大聲。

"哈!終於拿到了"教皇舉著一個瓶子大聲說。

"臭教皇,你下了甚麼東西"我一直往腹部的一條很淺但不會大量出血的傷口
丟治癒術。

"下毒而已啦~不要緊、不要緊。"
"......"眾人無言。

"那開始施法~"教皇很開心的跑到魔法陣的正中央。

我也跟著走過去坐在審判的左邊。

"傷..還好吧?"審判看著教皇的動作邊問。

"還可以"

"呵呵,其實我也不知道成功之後會怎麼樣"教皇呵呵的說。

"蛤!!!"十二個聲音響起.....

**********以上**********
初次發文,如果太差的話請說爛
好看的話說好看

謝謝
回復

大大,我勸你標題要打‘‘吾命’’
免得別人不知道是什麼同人
回復

2# Legend1

我忘記了 走出家門才發覺.....
回復

噢噢 教皇想幹麻??

下一篇要靈魂交換了,是嗎?

回復

4# 曦嵐兒

敬請期待 呵呵
回復