查看: 873|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【第二人生】回坑圖樓_2023.04.21更新

各位好,這邊是最近莫名回坑第二人生的加奈

目前定居噗浪,但想回來這裡完成一點事情

會把最近畫的圖貼過來

如果坑內還有人在的話,歡迎互相取暖(?)

https://www.plurk.com/kanap ←目前定居地

圖片好像要用電腦版網站才看得到,手機瀏覽器可能需要調整一下喔

評分

查看全部評分

回復

這陣子把雪姬冰塵大大的第二人生再看了好幾次

雖然已經很長一段時間沒有更新

但每次回看都能回到那個無憂無慮的奇幻世界

所以想先來畫故事的主角:前太陽騎士/現戰靈天使少主的西亞(格里西亞)

紀念我的青春和未曾從生命中消失的奇幻
回復

王見王!太陽v.s.冰炎

最能代表兩邊作品的,大概就是這兩位死對頭了
回復

西亞的設定練習

讓自己畫圖不孤單(?)

因為是光系天使所以翅膀偏暖黃色
腰間太陽掛飾是幻武兵器太陽神劍
髮帶同騎士時期的藍白配色
膝下馬丁長靴
據說身高只有170出頭
比前世還矮(
回復

魔王 v.s. 魔王

一直很喜歡第二部國中學園祭太陽跟冰炎拆場地(?)的情節
大概是以前對第二人生印象最深的一段

雖然還是有很多不足之處,
但終於能畫出這個畫面讓我感到滿足
回復

我也很喜歡第二部國中太陽和冰炎的拆場地情節!那段我看好多遍!
然後太陽轉世真的比前世還矮,真的挺心酸的……但後來想想,冰炎就是170那邊,那作為死對頭,太陽也不能長太高,不然冰炎永遠輸一節啊!(除非原作冰炎突然長到180,不然太陽大概都不會長了XD

很少看到第二人生的圖(可能因為我不知道去哪裡找?),喜歡你畫的圖!很可愛!期待有新圖~
回復

愛莉希亞 發表於 2023-4-18 20:05
我也很喜歡第二部國中太陽和冰炎的拆場地情節!那段我看好多遍!
然後太陽轉世真的比前世還矮,真的挺心酸 ...

謝謝您的回覆 \(´ ∀ ` *)/ 沒想到這麼快會有人冒泡

國中學園祭真的是重看超多次的,好喜歡看他們兩個打架(X)
長不高小小的就...可愛...
我也覺得第二人生的圖很難找...目前的資料來源就是雪大的網站相簿,再來就是御論了...

這幾天其實都在御論找糧吃,也有看到愛莉希亞大大的文,等完整拜讀完會再奉上心得的(人´∀`)
回復

吟遊詩人西亞!

回坑第二喜歡的段落是全學季的走棋遊戲!

服裝有參考第二人生第六部〈絕代風華〉的封面

手上的樂器是里拉琴(Lyre),原因是在找參考樂器的時候發現里拉琴又有別稱為天使豎琴…那不就只能是這個了嗎ヾ⁠(⁠・⁠ω⁠・⁠*⁠)⁠ノ
回復