查看: 2083|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[小說] 當特傳角色看到特殊傳說

早上一起床,每個人看到自己床邊有一個很大的盒子......

褚冥漾

「這是什麼?是誰的惡作劇嗎?」我害怕裡面會跑出什麼怪東西,但在好奇心的驅使下,我小心翼翼地打開蓋子,發現裡面並沒有什麼怪東西,而是有一大堆書。
封面寫著【特殊傳說】,而且上面的圖,不就是我們嗎?
「這到底是怎麼一回事?」我翻開最上面的一本,大概看一下,發現裡面寫了我剛進入學院的事。
「這...這是誰在偷監視我嗎?」我看了看四周,有點怕怕的。

~~~~~~~~~~~~~
這是我試寫的,如果有人要看,請留個言,我再繼續。
回復

我我我!!我要看我要看!!!
好新鮮的一個題材呀~~~
回復

我也要看!!!
這個題材好特別呀~~
回復

冰炎
「這什麼鬼東西?」我皺著眉頭打開盒子,看到裡面有一大堆書,當我看到封面上的人物時,微微驚訝了一下。
「褚?還有我和其他人,為什麼會在上面?」我翻了翻書「這些事...這名叫護玄的,怎麼會知道?」
看來這人和書不簡單,之後要來查一查這些東西的來歷了。

~~~~~
沒有很好請見諒
回復

接下來換誰呢?假如千冬歲看到第三冊的話…
回復

哇,感覺好有趣喔~

接下來是誰ww
回復

想要看賽塔、黑山君和殊那的反應呵呵
回復

夏碎

「這是誰送來的東西嗎?」夏碎起身打開盒子 「書?是歲拿過來的嗎?」
他拿起幾本翻了翻,看著看著,夏碎眼裡閃過一絲疑惑,這些書名為特殊傳說,但內容是褚入學後的種種。
「這些東西放著不行。」 他對著身邊的黑髮小女孩說「小亭,把這些東西處裡掉。」
「好,主人。」小女孩從床上跳起來,把整個箱子抱走了。
看著小女孩走出房間的背影,夏碎微微瞇起眼睛「那個叫護玄的,我挺想認識認識。」 語畢,便張開移動陣法,目的地——黑館。
回復

哇喔,夏碎學長這麼乾脆直接處理掉啊!!(怎麼覺得護玄老師家會被入侵
回復

看大家不同的反應,感覺好有趣!
回復