查看: 1312|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳]背叛文

總而言之,就是看了太多背叛文,手癢也來寫一篇

食用須知:

1.背叛文老梗

2.幼稚園文筆

3.自創人物有

不嫌棄的就請往下看吧

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

『妖師…』

誰在說話…?

『去死…』

為什麼…?

『我看錯你了!你竟是這種人!』

什麼?

『褚…受死吧!』

學長?

『背叛者…』『背叛者…』『背叛者…』

我沒有…我沒有…我沒有!

---------------------------------------------我是神聖的分隔線------------------------------------------------

「哈…哈…哈…」又夢到了啊…明明已經放下了,為何心仍會痛呢?

「冥,又做噩夢了啊?」一個男子站在門口看著我,他是墨華,三年前我從學校逃出來後,剛好倒在他家門口,他就把我撿回家了。

「就只是以前的事而以,沒什麼好擔心的」我不想說太多

「那我就先出去嘍,今天有客人會來,說是要找你的」看出來我不想多說什麼,提醒了我一下就出去了

是說誰會來找我?不…是誰,知道我在這?

三年前,我被認定與鬼族有勾結,學長一槍穿心,我趁他們不注意時跑掉了,從此都沒跟他們再有連繫,如今竟然有人找上門,指名要找我,到底會是誰呢?

「冥,你好了嗎?」墨華的聲音從外面傳來

「喔,快好了」何必想這麼多,見面就知道了

我走出房間後

「漾漾小朋友,好久不見,有沒有想我啊~」

……

……

「!!!」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
作者的話(碎碎唸):

反正沒有人要看,你是在打給誰看啊
啊,如果有要後續的可以說,沒有的話這篇就要去角落生灰塵了喔…
那就這了,掰掰
回復

大大你好~我是新讀者!

來的人應該是扇吧,看那個語氣十之八九就是她了~

期待後續。
回復

不用叫我大大,隨便取個綽號吧,大大這一稱呼我擔當不起
我還是個學生,所以更新可能會比較慢喔~
回復

哇!是熟悉的背叛文呢!
新讀者來留言==
期待後續哦~
回復

「漾漾小朋友,好久不見,有沒想我啊~」

「扇董事,你怎麼在這裡?」

「當然是來看小朋友的啊~」

「……」靠,我是問你為什麼會知道我在這

「不說廢話了,漾漾,你那群朋友都很擔心你,你要不要…回學院?」扇董臉上難得的露出正經神情

「……」

「漾漾,你還在恨他們嗎?你知道嗎,當他們知…」

「我沒恨他們。」我打斷扇董接下來的話「我也可以回學院。」

「…漾漾你想做什麼?」看出我有話還沒說,扇似乎有些擔心我會做出些什麼

「沒什麼,就是…」我比向從頭到尾都坐在旁邊看戲的墨華「他也要一起去。」

……

『耶!?』不只墨華,連扇董呆住了

「不行嗎?」

「喂喂喂,我的意見呢?」我發誓我看到墨華臉上出現一堆黑線

「反正你在這裡很閒,陪我去也沒差」

「……」這下除了黑線,連『井』字都出來了

他放棄抵抗,轉頭去問坐在旁邊不知道在想什麼的扇董

扇董在聽到後臉有一瞬間…扭曲?應該是看錯吧?他可是扇董耶,唯恐天下不亂的扇董耶

「可可可可以啊。」

「?」

「扇董事你幹麻口吃?」

「喔呵呵我突然想到還有事沒做,我現走了,我們開學再見啦!」說完就不見了

「……」「……」

「他是怎麼了?」我一臉問號的看向墨華,但他只給我一個聳肩

「誰知道,可能是在外面又闖禍突然想起來了吧」也是,必竟他怕傘董事嘛

下集就漾漾就要跟他以前的朋友重新見面了!原諒我斷在這種地方(下跪)實在是靈感君離我而去了(淚奔)
對了問一下,我這篇要不要有cp呢?
我們下次再見啦,掰掰!
回復

小艾來留言拉~

扇怎麼了?是因為墨華有甚麼身分嗎?(好奇

小艾想看cp!
回復

來留言啦~
感覺墨華身分不簡單!!!
不然就是有特別原因?
至於cp...
是都可以啦...
回復