返回列表 發新帖
樓主: 威漾萬歲
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳漾喵】 麻煩的任務

章四

平復心情後,我開始思考要怎麼處理這項麻煩的任務。

首先當然是找管理教室的安因調度空教室來用,再來還有住宿,應該是不能住在學生宿舍,先不說宿舍已經快滿了,這種被連扇董事都不確定是什麼的氣息沾染最好是隔離著比較恰當。保健室?不,保健室沒有那麼多位置,況且在有兩大變態的環境下睡覺是件危險的事。嘖!難不成要睡教室?這樣的話就要準備好幾間教室。或許可以找找看有沒有租屋處,不過好像會花到我自己的錢耶!

天啊!真是苦差事!

好吧,就找找看租屋處吧,希望任務報酬高過開銷。

「漾漾!如何?是什麼任務呢?」當我決定住宿方案時,喵喵洗好澡出來了。

於是我把任務內容說給她聽。

「聽起來漾漾會是那群原世界人類的保母呢!」喵喵自動鑽到我懷裡,然後輕輕的笑著。

「這樣的話,我們的相處時間又更少了...」大學畢業後,喵喵在保健室理的工作越來越多,雖然我這陣子都沒有任務,不過天天被抓回本家訓練,兩人都很忙。

「沒關係,我請假陪你吧!」喵喵,能交到妳這那麼貼心的女友真是太幸運了。

「謝謝妳。妳幫我做了好多事,反觀我...」我實在是不怎麼好的男友...好多事都需要喵喵來陪伴。

「漾漾不可以自卑!你也很好阿,早上是你叫我起床、幫我做早餐,中午雖然你在本家,卻還會製作使役來陪我吃飯,晚上會來寶劍是等我下班、帶我去吃好吃的。漾漾或許沒有注意到,但日常中的小事都是漾漾處理的喔!」這些都是我該做的。希望我可以好好呵護妳、保護妳。

「嗯...」我把喵喵摟得更緊「我現在就去找輔長,讓他給妳休假。」要是他不答應的話,呵呵...

「漾漾是不是又在想甚麼邪惡的事!」喵喵嘟著嘴抱怨。才沒有,是為了讓你放假、休息。

「沒有啦,我這就去找輔長,妳先睡覺喔!」說完後,我低下頭,吻了她臉頰。

然後,我也不管現在快十點了,馬上殺去保健室。
回復

保健室是24小時無休嗎?

現在輔長應該在睡覺了吧XD

應該不是 輔長可能繡花在屍體上被他姐增加工作量(把一切合理化  發表於 2021-8-5 17:04
回復

這篇漾喵還是那麼閃(^O^)
*好奇漾漾怎麼感覺一篇比一篇黑了(。ì _ í。)

有閃就好,我還怕不夠閃呢! 呵呵,紫袍就是黑  發表於 2021-8-29 14:52
回復

章五

守世界 Atlantis學院 保健室附近 22:15

經過幾次把輔長踹到牆壁裡之後,他終於答應讓喵喵放假了,真是的,為甚麼會因為自己想偷懶所以不讓人放假啊!

算了,這件事也算解決了,至少後面一周,喵喵終於可以好好休息。

再來,就是要來處理任務的前置作業了。

已經10點多了,也不好這時去打擾安因,也只能讓老頭公開個結界,再把那些人塞進去。

既然已經想好對策,也是時候去情報班拿資料了。情報班和醫療班一樣,都是24小時運作的,避免有突發任務時情報沒人處理。

守世界 情報班 23:00

已經11點了,資料到手,準備到原世界抓人去。

哼,都是因為你們這群渾蛋,我才無法專心在種族力量的訓練上,暑假可是很寶貴的訓練時間呢!更是打擾了我和喵喵為數不多的相處時間。

算了,反正資料有了,也就開始任務吧。

之後,我潛入了那些中了不知名氣息的人的房中,下了個讓他們在隔天正午12點才會醒來的言靈,把他們一個個傳送到學院並塞到結界裡。

呵,希望你們能夠活著回到原世界。
回復

看到最後一句的「呵」背後就莫名的感覺到一股冷風~
回復

感覺漾漾黑化的很嚴重阿,有點恐怖(抖
輔長好可憐,被踢進牆壁。

期待下一章~
回復