查看: 1562|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

有人想看嗎

今天無意間發現以前寫的特傳同人文,看了看打算把它翻新

背景(不是重點)
漾大一時,回妖師本家想請然和玥訓練他,結果被玥告知他其實有水精靈皇室的血統,是水精靈一族的王子,後來被拖去見他父親(在原世界隱藏真實長相),也就是水精靈王,並解除對水精靈血緣和真實長相的封印(是在當初為了避免被重柳族追殺時所下封印,真實長相是可以和冰炎媲美的帥)
然後...理所當然的被拖去訓練了

本文CP:漾喵

這篇文在描寫的是大學畢業後漾的第一個任務(此時漾是紫袍
任務內容是要解除他國中同學們身上所沾染到的鬼氣(不尋常的鬼氣,在還沒找到淨化方式時都要待在守世界觀察
而因為那群國中同學不屑漾,而且這個任務嚴重打擾漾和喵的相處時間,所以漾發揮腹黑紫袍的特性(?)來整那群國中同學

所以這篇文大概就是漾漾發威、漾喵放閃還有那群國中同學的慘況

這樣的設定會有人想看嗎?
如果想,請讓我知道
有建議也歡迎指教

回復

補充說明

漾的身分是我自己的私心
我一直很萌漾漾是精靈王子的設定

不過在這篇中主要是任務的部分、漾和喵的互動
算是特殊日子中的日常(?)

雖然主要還是漾、喵、國中同學們出場,不過還是會有客串人物如千冬歲、哈維恩,甚至是水精靈那邊的人物出現(自創)

回復

(拉椅子坐等

樣漾邀發威了嘛!!!!奏爆大家!!!!

給那些不三不四的人好看!!!!

回復

夏幽 發表於 2021-7-16 13:58
(拉椅子坐等

樣漾邀發威了嘛!!!!奏爆大家!!!!

耶~
有人回覆了

今晚開始動工
明天開始發

回復

好喜歡漾喵,想看!加油啊!水精靈皇子漾漾……很不錯的設定。

回復

謝謝支持

我很萌精靈王子漾
我也蠻喜歡漾喵

回復