查看: 864|回復: 6

你在論壇上遇到的不便事情(›´ω`‹ )

嗨~大家好 我是飄零幻( つ•̀ω•́)つ 好久沒有發新帖子了!

這次帖子是想要大家幫個忙

請大家如有在使用論壇時有任何不便或問題都可以在此提出

也希望還有在活躍的版主可以幫個忙 看能否傳達這些問題給老師知道一下 謝謝இдஇ

以我個人目前最不便的 應該是無法更換頭貼及在日誌中/帖子中無法增加圖片的困擾

自從FLASH停止服務後 論壇上 目前都無法再上傳新照片的樣子 頂多只能用之前已經上傳過的來使用( ˘•ω•˘ )

這點讓人感到非常不方便!

也有認識的論壇好友說 想跟朋友辦一個新帳號 但因無法新增頭貼而無法辦成功QQ

所以不曉得論壇能否新增個新系統之類的或是改善這個圖片問題...讓圖片能重新上傳上來 也才能引導新人進來一起活躍!

總之 如果論壇上還有其他人有其他困擾 再麻煩在此留言一下~

看看最後能否將在這裡收集到的問題給老師看看 以此改善之類的

評分

查看全部評分

回復

我也是頭像沒辦法換耶,點到頭像編輯那邊之後就不知道下一步怎麼走了,好像沒有上傳的選項?

回復

樓上+1,一片灰色,不支援Flash

頭像系統一定要快點更新一下啊~

回復

頭像和音樂盒都不方便……

帖子要滿十五字喔  發表於 2021-7-21 12:58
回復

我也是無法上傳圖片,音樂盒也是不知道為什麼不能用......

回復

音樂盒和頭像都是系統不再支援adobe flash,老師有和工程師反映過,希望能快點改善了><
有其他不便之處也歡迎繼續提出來喔owo/

回復