查看: 819|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 論被鴨子踩肚皮的狗心理陰影面積

今天和平常一樣,是個美好的日子!
主人一樣很親切,會和我玩!
主人的爸爸媽媽哥哥姊姊都會和我玩!好開心!
一天的開始,當然是要從跳上主人的床開始。
接下來就是愉快的一天,就和往常一樣......
才有鬼啦!誰能告訴我那團黃色毛茸茸的不明物體是什麼啊!
等等,它眼睛在放光!?這一定是錯覺!
我的本能告訴我,那傢伙很危險,要遠離它!
不過,都在同一個家生活好像也沒辦法逃多遠......
那就......請它遠離我!這真是個好主意。
啊,要吃飯了,吃飯吃飯!

吃飽飽的就想躺在地上曬下肚皮啊......懶洋洋啊.......嗚噗!
誰踩我肚皮?竟然敢往我這白白又柔軟的肚皮下手,誰這麼狠心?
我看到你了!你這兇手竟然還敢用那種無辜的眼神看著我!
不要以為你還小我就不敢兇你!看到我這威武的體型了嗎?你跟我比起來就是小不拉基你懂嗎?小不拉基啊!
哼哼,怕了吧,會怕就不要再打擾我曬肚皮了。
伸個懶腰,換個姿勢躺下,好舒服......嗚噗!
又是你這傢伙!家裡那麼大你為什麼一定要從我身上經過?
不要當作沒聽到!不要東張西望!我說的就是你啊!給我轉過來啊!
你知道嗎,你這叫肇事逃逸你懂嗎?
主人有跟我說你是隻小鴨子,但就算是鴨子也不能把別人的肚皮當路走啊!
啊!回頭了,很好,這次我一定好好教訓你.......
為什麼你用一種看智障的眼神看著我啊!
可惡,區區隻鴨子竟然敢如此囂張!
不過就是一隻鴨子!我才不怕!

回復

可惡,讓它給跑了,不就是仗著自己身體小到處亂竄嗎?
要不是我長大了,當年的我也可以做到的!
我現在只是體型大了一點,身材可是和當年一樣纖細......好吧或許有點圓潤。
下次我可不會放過你了!一定要讓你好看!
午後的時光就是睡午覺的好時光,左看看右看看。
很好,踩肚皮那傢伙不在,一旁的沙發上只有主人在划手機。
扭扭肚皮,打個哈欠,好舒服啊......要睡著了......嗚噗!
又是你!你竟然躲在主人旁邊,太卑鄙了!
而且你還從高處往我肚皮砸下去,無恥!
我一定要讓你好看!看到我著雪白閃亮又鋒利的牙齒了嗎?
這可不是你那又扁又小的嘴巴裡能有的喔。
我只要輕輕一咬就會讓你痛不欲生喔。
你想咬我?咬啊咬啊,你那小嘴巴咬說不定就和蚊子叮一樣,我才不怕......好痛啊!
為什麼這麼痛!天啊!好可怕你不要過來啊!
你你你的眼睛放光了......你想幹嘛?不要過來啊!
不要追我啊!你這傢伙明明腿這麼短為什麼跑這麼快啊!
不要咬我尾巴啊!我的尾巴會禿的!真的會禿的!
回復

禿了的話我要怎麼出去見人啊!
主人你不要在旁邊看好戲,放下那支手機,趕快來救我啊!

經過了長時間的相處,我和那隻鴨子相處良好.......才怪!
那傢伙一見到我就攻擊,之前只是把我當腳墊踩,現在一看到我就追著我咬。
真心不把我當狗看了啊!
下次一定要你好看.......天啊主人你手上那團毛茸茸的東西是什麼!?
你不會又帶了一隻鴨子回來了吧!不要啊!
我告訴你,狗和你手上那隻鴨子只能留一個!
啊......原來是毛茸茸的吊飾,嚇死我了。
我怕鴨子?怎麼可能,這只是欺敵、欺敵你懂嗎?
我裝弱這樣它就會大意,我就趁其不備,哼哼,一定打得贏。
......等等,那是什麼聲音......是那傢伙!
我要躲起來,我要趕快躲起來啊啊啊啊啊!
它追上來啦!不要咬我尾巴啊!
主人快救我啊,鴨子欺負我啊!
主人你養的根本不是鴨子吧!
好可怕啊!
啊這什麼黃色毛茸茸的!鴨子嗎?
......原來是香蕉玩偶啊......我還以為是鴨子......嗚喔你這傢伙什麼時候在我旁邊的!
主人!我被鴨子霸凌了!家暴啊!快救我啊!
去那裡都好,快讓我遠離這隻鴨子啊!
回復