查看: 1104|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳穿越同人

第一章   穿越
「叩叩叩」老師在講台上走著。
「同學們,現在發下去的資料明天記得要交上來。」女老師的聲音在講台上響起。
我是月希雅,喜歡大自然、音樂、武術、唱歌、電競、寫作、小動物、好的人和運動,討厭不好的人,煩人的傢伙還有蟲子;我是一個SCP基金會的 scp代號“01”, 我的能力是可以和大自然的精靈溝通和可以控制所有的SCP基金會內的所有scp,還有自己的攻擊性能力。
拿到資料之後,我將資料翻開,在最後一頁的地方看到了“Atlantis學院”因為看過「特殊傳說」,所以知道是什麼學院的我,在好奇心的驅使下,便將它填在第一志願內。
幾天後,我找了一下報紙和網路上的入學事宜,但都沒有學院的名字,不過因為知道是那是一所什麼樣的學院,所以我就待在家裡等包裹送來。
兩天後,包裹寄來了(時間: 晚上08:25)。包裹上面就和書上寫的一樣有「摔者死!」大大的三個字在上面,將裡面的資料拿出來,把各資填寫完後,將剩下的東西倒出來後,看到了一個白色的手機,手機殼有藍色的花,和一個藍色小吊飾;另外一樣東西是新生自保手冊,花了1小時將它看完(時間: 晚上10:25),我就上床
睡覺了。
(時間: 早上5:45)
隔天一早,洗漱完,吃了早餐,就出門去火車站等火車撞了。
(時間: 早上6:33)
到了火車站了,我在那邊看到的主角-----褚冥漾,但他身邊的女生是誰?算了,只要不是壞人就好,先想想下周要交的資內容好了。邊想著資料內容邊走到褚冥漾旁邊的女孩身旁坐下。女孩盯著我看了30秒,並將我拉到另一邊的椅子後說:「妳是誰?叫什麼名字?是穿越過來的嗎?」我稍微愣了一下說:「Atlantis學院的一年級新生,名字叫月希雅,是。」這次換她愣了。
回復