查看: 176|回復: 1

[同人文] [特傳多CP/搭檔&拉郎相關]想見你

[複製鏈接]
發表於 2021-1-1 16:43:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 莫凝 於 2021-1-1 16:48 編輯

cwt56無料,丟個段子除個草,新年快樂。

-------------------------
總是會有這樣的時候,特別想見上一面。

[冰夏]
夏碎在紫館大廳撿到了自家搭檔。
這其實算得上稀奇,通常多半是他去黑館串門、又或者冰炎直接在他房間裡冒出來。
「怎麼了嗎?」他第一反應是任務安排變動。
「沒有。」紅色的眼睛懶洋洋地對上他。
「嗯?」他靜靜的等著對方的下文。
冰炎又盯著他半晌才出聲:「我想喝茶了。」
夏碎眨眨眼,然後輕輕地笑出聲來。


[萊千]
萊恩常常想起搭檔搭箭張弓的樣子。
當然也包括箭頭對著他的時候。
順著箭矢望去會是千冬歲銳利而專注的眼神,讓人深切的意識到被鎖定的事實。
他很喜歡。
上次這麼跟歲說了之後,他的搭檔推了推厚厚的鏡片這麼答道:『那你不如去蹲靶子上?』
萊恩蹲在雪野家道場的圍牆上,遠遠看著那個熟悉的身影。
那人鬆手放箭,隨後目光穩穩地對上他。


[戴玥]
她有的時候會想起那個人。
在忙碌的日程中、在厚厚的任務檢討報告書裡、在繁雜的法條規章裡。
大多時候是那雙湛藍的眸子在思緒裡一閃而過,或者是茫茫人海中一縷棕色的髮。
隨即又會被手上待辦的事務覆蓋過去。
誠然這邊的世界裡願意好好用語言溝通的人實在難得,褚冥玥對著面前衝進巡司辦公室鬧事的袍級挑起興味盎然的笑。
身後屬於她的桌面上轉出一點亮光,散去後露出一張小籤。
『記得休息。』


[蘭雅]
「……你在這裡做什麼?」
「亞里斯學院不歡迎客人嗎?」
「……」他第不知道多少次興起讓天花板上的流星群全都朝那人砸下來的想法。
蘭德爾還是站在那裡,雅多沒回話也不惱,就在那笑盈盈地、好整以暇地盯著他瞧。
有些路過的學生好奇的朝教室裡對峙的他們投來目光。
「那你自便吧。」雅多隨手一個響指,落下的星子在地上翻成了桌椅,而他轉身毫不留戀地往門口走去。
眼前黑影一晃就被擋了個正著,他瞪著湊到眼前的吸血鬼皺起了眉。
「我再不來,之後就見不到你了。」蘭德爾低聲笑道:「不是嗎?」
去他的期末考。


[羅蘿]
泰那羅恩頓下了腳步。
他聽見風送來的歌謠,想起那人碧綠的眼。
自很久之前他就已經不再歌唱,所以他只是靜靜地站在原地,聽著跨越晝夜遙遙傳來的聲音在耳邊輕柔的呢喃又再次遠去。
風將他銀白的髮絲吹散,映著淺淡的日光彷若透明的羽翼。
泰那羅恩伸出手去攏回那些揚起的髮梢,順著袖擺抬眸仰望。
透過晨星樹枝枒的光總是那樣耀眼卻又溫柔。


[冉安]
他又夢到了昔日的搭檔。
奇怪的是這次身上的印記並沒有任何反應,所以他醒來時是一種前所未有的平和。
以往他總是在不適和夢魘中掙扎著清醒,對那些的回憶只來得及匆匆一瞥。
這次他竟好好的、能夠仔細的看看冉璟。
不再模糊的記憶裡是那人的微笑,爽朗而親切。
安因躺在床褥裡望著濛濛圈了一身的月光想著,他終於也學會這樣安靜地想念他。


[白黑]
其實他很想念額心相抵時黑山君柔軟的髮絲、淺淡的香氣和半歛的長睫,那樣的擁抱在幾乎無盡的時歲長河裡過於真實熨貼。
但他也想見見真正的黑山君。
白川主自高樓的頂端躍下,墜入獵獵的呼嘯聲中和無形的氣流融為一體。
輕輕翻動的手腕化作羽翼,盤旋的風托著他滑向遠方,前方是宛如節慶篝火般盛大的夕照。
再等等他吧。

評分

1

查看全部評分

回復

使用道具 舉報

發表於 2021-1-9 10:22:07 | 顯示全部樓層
有戴玥!!!!!!!!!!!!!天哪我可以!!!!!!!!有人跟我嗑一樣的CP好開心
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表