查看: 535|回復: 4

[同人文] 【第二人生】安全毯

[複製鏈接]
發表於 2020-12-27 12:03:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 泠玥寒星 於 2020-12-27 12:10 編輯

· 第二人生同人文
· 邏輯死亡的幼時段子
· OOC挑戰(並沒有那種東西)
· 復健失敗×3……太陽殿下成功讓我不用復健了大家晚安(倒下)
· 可能、也許……會有其他人的版本?

其實原本是扇董事、不……就出不去的房間、真心話大冒險跟追殺洗記憶綜合起來的大型崩壞現場,想想算了還是給他們留點面子吧(謝謝噢)


~~~~


西亞發現自己的被子換了一床。

天氣漸涼,哪怕如今他是身強體壯渾身聖光的戰靈天使,也無法改變小孩子容易感冒的事實,所以他對於突然出現的羽絨被沒什麼意見,但這被子是不是有點太……光明了?

在族裡「光明」絕對不是什麼大問題,畢竟有那麼多的天使來來去去,沒沾上光屬性的東西才奇怪,但在這樣的環境裡還擁有不放感知就能讓天使察覺的強烈光屬性……將軍們對它做了什麼啊?

狐疑地探出感知,倒不是怕將軍們會對他不利,而是這麼強烈的光屬性可能會干擾他的感知,迷迷糊糊不大清醒的狀況下發現無法順利感知什麼的未免太挑戰心臟了。

被套,內層繡著簡單的清潔、保護和安眠陣法,前兩者是常規陣法,後者肯定是有天使發現他睡不安穩老做惡夢……嘖,還是讓大家擔心了。

羽絨,這也未免太光明了點,將軍們是去拔了什麼光屬性鳥類幻獸的毛了嗎……不等等,這屬性組成有點熟悉啊?

發現夾在光屬性中那絲微弱得都快無法發現的暗屬性,西亞對著一床被子全力放出感知。

剛剛那是混血的卡汀茲將軍的、平常負責照顧他的月彌將軍的、他絕不會認錯的親長大人的、其他將軍的、其他族人的……所有,全部,都是天使的羽絨。

雖然戰靈天使族因為常常戰鬥,羽毛損耗率高,換羽次數也比其他天使族頻繁,但這實在是……西亞哭笑不得。

──然後抱著被子在床上滾了好幾圈。


~~~~


畢竟安眠陣法不可能真的下得太重,大家為了讓西亞睡個好覺,考量到天使在光屬性環境裡會最放鬆,全族上下一起收集了很久的羽毛XD
貢獻最多羽毛的是加利,畢竟他有四對翅膀羽毛量最多,親長的存在也最能安撫小天使;而貢獻最少的卡汀茲盧了很~久才成功讓其他將軍答應讓他在被子裡放一小小小搓羽絨,畢竟暗屬性對純血天使的安眠毫無益處,但只有一點點的話還能靠周圍其他羽毛的光屬性蓋過去XD
回復

使用道具 舉報

發表於 2020-12-27 16:04:43 | 顯示全部樓層
好可愛wwwwww
所以這就是屬於太陽的小被被嗎(不是
回復

使用道具 舉報

發表於 2020-12-27 23:49:14 | 顯示全部樓層
啊啊啊!好可愛!天使羽毛做成的被子一定很柔軟!!我也想要!(不。
回復

使用道具 舉報

發表於 2020-12-29 10:22:22 | 顯示全部樓層
超可愛啊啊啊~
我喜歡這條被子感覺超棒的!
西亞真的是團寵(?)呢~
能被這樣珍重疼愛真的很棒
期待其他可愛的小段子
回復

使用道具 舉報

發表於 2021-1-5 16:18:24 | 顯示全部樓層
大大,喜歡你寫的文!好溫馨!
期待你的新作品哦!!
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表