返回列表 發新帖
樓主: 泠玥寒星
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生】魔王們將踏平世界(1/11)

更新啦!(撒花

好好奇將軍們對西亞當魔王的想法和西亞做的事的想法。(捧臉

感覺魔王陣營不會輸……話說,將軍們會不會在勇者陣營?如果是這樣感覺更刺激更期待了!

敘事視角會隨出場角色增加而變換,敬請期待吧! 已更新!  發表於 2021-1-11 21:32
回復

太有趣了wwwww
期待後續更新啊~

謝謝OWO 已更新!  發表於 2021-1-11 21:32
回復

期末考週我在這幹嘛呢……

~~~~

徵單
收小弟

招兵買馬

……算了,會不會被教訓這點暫且不考慮,反正在走到那一步之前,還有別的事要做。

只有魔王一個人的魔王城實在太空虛了──而且審判還是他們之中最快收集到下屬的人!

原本他還疑惑為什麼土之魔王方會多個夏碎,畢竟就設定上來看,魔王們的初始條件應該差不多,沒道理審判那會多個幫手。

一問之下才知道,夏碎的遊戲起點居然就在土之魔王城附近,雖然能力、知識、體質等等條件大家都被封得七七八八,誰也沒資格笑誰,但魔王好歹身處安全的魔王城,身邊一堆肉盾(或屍盾,隨便啦)能擋攻擊,還有強大的魔法能力,相較之下普通玩家的初始狀態實在貧弱到令人同情,哪怕是夏碎也沒法靠新手裝備敲不死生物,身為毫無戰力的實習占星師,及時出手幫忙的不死生物頭頭還是熟識的友人,夏碎一秒投魔。

未免太輕鬆愉快了吧!想著上輩子無人可使喚的自己,太陽絕對不會承認自己羨慕又嫉妒。

……不對,現在的他同樣無人可使喚!

──遙遠的土之魔王敏銳地注意到風團的躁動,根據他與對方相處兩輩子的經驗,這表示某人準備遷怒而有人要倒大楣了。

……遊戲才開始第二天而已,沒問題嗎?

~~~~

收下屬!有沒有人想指定誰的陣營或職業或上司!想維持原陣營讓原本的夥伴變敵人敵人變夥伴、想指定複數角色的去留、既想看A設定又想看B設定……都沒問題盡量提,反正我看狀況選……四位老師跟少部分學生已經安排完畢,為了避免劇透先不說,啊如果指定的人選不幸命中那我就沒辦法了(攤手)
回復

我要看西瑞當樣樣的敵人,勇者西瑞一定看頭
夏碎在魔王一邊,千冬歲一秒投魔,萊恩被飯糰收買....喵咪應該也會加入吧?
這篇有收自創角嗎?

不會有自創!畢竟只是段子合集,原著角色都不一定能全部出現,頂多有路人或炮灰!  發表於 2021-1-11 21:34
回復

小貓咪 發表於 2021-1-11 19:03
我要看西瑞當樣樣的敵人,勇者西瑞一定看頭
夏碎在魔王一邊,千冬歲一秒投魔,萊恩被飯糰收買....喵咪應該 ...

五色雞原本在第二人生就是被安排成勇者,以魔術師身分去單挑安因w
不過他去打漾漾應該也很有趣?

回復

暴風在原文裡是魔王方,超敬業跟太陽對著幹,結果還是輸很慘,這次還是魔王方嗎?想補償他一下哈哈
烈火跟刃金我希望還是繼續當精靈王子,我期待他整場都搞不清楚狀況,結果結束後被太陽罰得很慘ww
回復

想看艾洛VS審判或是漾漾
回復