樓主: yimi
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特殊傳說】BG同人文-(漾漾x自創)+(冰炎x自創)+微(萊x莉)

小貓咪 發表於 2020-9-29 10:03
請記得分段才會讓人看得舒服

不得不說漾漾速度在火星人中應該算新手吧? ...

因為最近比較沒空,用手機更新沒看到分段,下次會注
意。
回復

前面改好了
我來更新了

~~~~~以下正文~~~~~

我和夢夢花了兩分鐘回到學生餐廳。

看著眼前足足有一卡車的食物,我絕望了。

而且還真的是用卡車來載!

拉著夢夢到學生餐廳的門口第一眼就是如此震撼的畫面。

連夢夢也被嚇得一愣一愣的,你們幹什麼東西啊!

我還是無法理解火星人們的想法。

啊,心好累。

「喵喵,請問這個到底是…?」

「剛剛喵喵也說了呀~準備了一卡車的食物給夢夢。」喵喵綻放甜美的笑顏。

「不不不,正常來說應該只會是開玩笑吧!」

「為什麼要說謊呢?做人要誠實呀,不然不是好孩子唷漾漾。」喵喵認真的叉腰說教。

「呃好,我的問題…我會反省。」

為什麼千冬歲和萊恩沒有阻止啊?我放棄思考後無奈地用求救的眼神看向另外兩人。

「飯糰有很多,選不出來,乾脆多拿一點。」萊恩無辜的抱著手中發著金光的閃耀飯糰。

好,我不該指望你。

「我阻止過了,加油。」千冬歲推推眼睛。

現在,我徹底絕望了。

雖然夢夢拚命吃了很多食物(但是感覺份量絲毫未減),最後依然宣告吃不下。

原本大家要想辦法一起處理,但是喵喵突然收到醫療班的召集;千冬歲要處理情報班的事務;萊恩則被莉莉亞叫走了。

所以只剩我和夢夢。

午休即將結束,我和夢夢試圖把那一卡車的食物開去處理掉。

好巧不巧的在路上遇到了五色雞頭。

他的頭髮好像更加七彩繽紛了?衣服也更新潮了,那敞開的花襯衫毫無保留的裸露出腹肌和胸肌,鑲金的五分褲配上藍白拖和金項鍊。

五色雞頭咧開嘴,笑的像個神經病:「漾~你想學開卡車呀?」

「並沒有。」

「那不然是怎樣?」

解釋了來龍去脈之後,五色雞頭瞇起眼,一臉鄙視。

「你和那女人都太弱了吧,這樣的食物都吃不完?」

真是對不起啊,我就小鳥胃啊,我就爛。

「沒辦法嘛,西瑞你的食量厲害多了。」夢夢的語氣很真誠,真誠到讓五色雞頭愣住了一秒。

然後他超快就恢復了欠揍的嘴臉。

「哼,本大爺是誰~?區區一卡車的食物怎麼可能吃不完~這些食物就讓本大爺消滅掉吧!」

五色雞頭很帥氣的轉過身,走向卡車。

不是,這位大哥,雖然你的氣勢很不錯,但是我很想吐槽你的衣服。

五色雞頭的襯衫背面寫了大大的四個字:【我愛台妹】

什麼我愛台妹啊啊啊啊——

在我心中的崩潰小劇場之下,五色雞頭很有氣勢的把食物快速的吸進他宛如黑洞的胃裡。

這天的鬧劇總算拉下一個序幕,但當時的我還不知道,這只是開端,隔天才會真正的掀起一場腥風血雨……。
回復

下一章!想知道到底發生什麼事
不得不說千萬不要跟獸王族比胃口,因為人類就是小鳥胃
回復

我來圍觀我的文了((沒錯我就是這文的作者:-)
因為之前沒有註冊帳號,所以請朋友幫忙代發,現在終於有帳號可以用啦!開心❤️

這篇文章應該會在3~5大章節時完結,我會努力更文的,如果沒有意外會保持周更的唷。

完結後會開別的坑,也請大家如果有看到可以支持一下~(就不會請人代發了,我會直接用這個帳)

順帶一提,是HPx特傳的同人,我對兩部作品都很喜歡,但糧實在太少了qq  喜歡的作者大大也坑了…

只好自割腿肉了ಥ‿ಥ

by喵圓圓
回復

喵圓圓 發表於 2020-10-10 20:10
我來圍觀我的文了((沒錯我就是這文的作者:-)
因為之前沒有註冊帳號,所以請朋友幫忙代發,現在終於有帳號 ...

嘻嘻!作者大大來了!我會努力催她更文的
回復

既然作者大大來了就來更文吧

2.

隔天早上,我一如既往的準備到學長房間借廁所洗臉刷牙。

「學長我要借……呃……」

學長的身後飄著黑氣,漂亮的五官全都扭曲成令人不寒而慄的表情。我知道,學長現在非常生氣,而且隨時感覺可以讓世界毀滅的那種生氣程度。

那麼問題來了,學長為什麼會那麼生氣?

等等,我似乎明白了什麼。

唉,其實我早該明白的。

從那個八卦社的新聞學姐想要訪問學長的時候,我就應該了解她的意圖的。若是要向現在已經有著一定地位的舊新聞社競爭的話,就需要放出吸人眼球的震驚消息,才能讓大家的焦點都放在他們身上。

如果能夠即早發現,就能避免學長變成現在這樣子了吧。

但是為什麼我沒有發現呢?

為什麼啊啊啊啊啊啊啊啊——?!

學長我只是來借個廁所的,拜託你不要擺出那種想要殺別人全家的眼神盯著我啊!

要盯也請盯著報紙就好了,那是八卦新聞社的錯對吧!

八卦社的頭版放上《顏值逆天的冰與炎殿下和冰山美人許凌薇交往中!!令人戰慄又著迷的情侶檔~》的頭條新聞什麼的,跟我沒有關係好嗎?!

「借廁所吧?進來啊,愣在那邊做什麼。」學長的聲音極度冰冷,我覺得他應該正在思考如何把八卦新聞社給炸了之類的事。

「啊,是。」我沒有多說什麼(因為什麼都不敢說),就乖乖的走進學長的房間。

於是我保住了這條小命,同時也借到了廁所。

* * * * *

夏碎在黑館的大廳等待搭檔從樓上下來,他會一大早就現身於黑館之中是有原因的。

至少他有必須替別人傳達給冰炎訊息的使命在,不過說是使命也奇怪,更為適切的說法是舉手之勞吧。

畢竟八卦新聞社的頭版鬧出了一個很大的問題。

牽扯於其中的許凌薇透過夏碎傳達給冰炎一些話。

他們兩人也不是陌生人被傳播謠言的關係,或者該說是相反呢。

其實許凌薇可以親自找上冰炎談談的,夏碎不是很明白這名同班同學莫名的舉動。

唯一能想到的,大概就是許凌薇害羞了吧。

啊,真是青春。

感嘆著,夏碎端起熱茶啜飲了一口。

夏碎感覺到自己的嘴角微微上揚。

說實在話的,夏碎很樂見自家搭檔如此在意報紙內容的反應。

「夏碎,你一大早就在這邊幹嘛?」冰炎有些困惑的發出疑問。

「夏碎學長早。」褚學弟乖巧的打了聲招呼。

「早安。」

「夏碎,你的笑容很奇怪。」

「咦?有嗎?」

夏碎認為自己的表情總是和藹可親,沒有什麼奇怪的地方。雖然好像有人說過他的笑容很腹黑,嗯……沒這回事吧?

「算了。所以呢,你是來做什麼的?」

「許凌薇有些話要跟你說,她說:『那個新聞,雖然我不知道是怎麼傳出那個消息的,不過關於我們的事,還是先默不作聲,不要予以回應吧。』。」

「這樣啊。」

「呃……學長,」小學弟想要發出詢問,不知道內情的他想必一頭霧水:「該不會你和許凌薇學姐……」

搭檔看著自家學弟,用無聲的暴力予以回應。那就像是在說:「你什麼都不要問,什麼都不要想。」

「呃,當我沒問。」

因為搭檔好友的反應,褚學弟似乎更加確信了什麼。

冰與炎的殿下為了戀愛的八卦處於煩惱狀態,這真的是一個難得一見的稀有狀態,身為好友兼搭檔的夏碎,當然也很為冰炎高興。

因此夏碎笑的更燦爛了。

「雖然不知道為什麼,但總覺得今天夏碎你令我莫名想揍人。」冰炎傻眼的哼了一聲。
回復

這下可有趣了!
還以為是某天然呆要被人拐走,沒想到是冰炎要爆走
回復

小貓咪 發表於 2020-10-11 09:46
這下可有趣了!
還以為是某天然呆要被人拐走,沒想到是冰炎要爆走

在爆走的邊緣線徘徊啊⊙ω⊙
回復

來更新嘍!

* * * * *

與夏碎學長的會談完畢之後,我快速前往班上。

聽到學長竟然已經死會這樣的消息,班上會吵成什麼樣子呢?

我已經能預見肯定是鬧轟轟又亂七八糟的大亂鬥了,不過以守世界迷妹們的程度,又不知道她們會做出什麼恐怖的事呢……

——守世界的女生不管年紀如何,都完全和弱女子擦不上邊!

結果出乎意外,卻又在預料之中的事硬生生的映入我的眼簾。

——教室的天花板被掀了。

嗚哇啊啊啊……!各位淑女們,我求求妳們冷靜一點,不要為了學長鬥成這副模樣啊!連教室都明顯的感到害怕而瑟瑟發抖了啊喂!

「冰炎殿下是我的才對呀——!」

「為什麼會變成這樣呢?!」

「誰說了冰炎是妳的?」

「是我的!」

「是我的才對——」

「想打架嗎?」

「來呀,妳這臭女人!」

「碰砰——鏘鏘鏘—嘰哩——」

「砰——」

「我不相信冰炎殿下會有女朋友……嗚嗚嗚嗚嗚……我不相信!」

「等等,別打了。我們去找凌薇學姐問吧!」

「對,沒錯,問清楚吧。我贊成!」

「我贊成!」

「我也是!」

於是不知道為什麼話鋒一轉,班上冰炎後援會成員的女生們前往別班集合了其他成員,聯合成大陣仗,來勢洶洶的準備到學長班上找出真相。

唔呃……我只能說:學長,加油。

班導看到教室零零落落的學生們,傻眼幾秒鐘。

對,只有幾秒鐘。

很快的他爆出一聲大笑:「哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈——!」

欸不是,老師你笑屁啊。

「不錯不錯,勇於追求青春的小鬼頭們,不愧是我的學生呀哇哈哈哈哈哈——很行呀你們!」

「所以這節課自習?」千冬歲冷靜的坐在位置上詢問班導。

「嗯,不上了不上了,反正也上不了。」班導很爽朗的咧嘴一笑。

我突然想起了因為之前教室打架而無法上課的荒唐場景。

歷史總是驚人的相似啊。

喵喵這時走了過來,神情有點憂鬱。奇怪,她竟然沒有和後援會一起去找學長嗎?

她眨眨那雙碧綠的大眼,誠懇的問道:「漾漾,學長真的有女朋友了嗎?」

「抱歉,我不知道。」

「這樣呀……」

喵喵一面思索著什麼似的,一面靜靜的坐了下來。

對了,從剛剛就覺得少了一個人……夢夢跑去哪了?喂喂喂,該不會連夢夢都迷上學長跑掉了吧?!

「漾漾~!」呼喊聲來自教室門口,那個聲音是夢夢的卻不見人影,她應該是躲在門後了。

「夢夢?妳為什麼現在才來教室?」

「這個不是重點,過來過來!」她歪歪頭探出半顆腦袋,手比出「來這裡~~」的手勢,不停擺動。

無可奈何,我順從的走了過去。

「怎麼了嗎?」

「新聞社召集我們過去,走吧!」

「蛤?」

現在過去是嗎?

* * * * *

「我是妖師。」上個星期的某個午後,我與曾經的國小同學坦白了。即使我挺喜歡這名少女加入我們的的感覺,想要留住她,繼續成為我的朋友。但是我不能隱瞞,我必須讓她知道其中的危險性。

「妳明白嗎?遭受白色種族追殺的種族,」我說,「如果妳不喜歡因為我順帶被連累,妳可以選擇現在開始對我保持距離。」

「我知道的。」並不理會我眼神中的驚訝,她說,「從最一開始我就已經知道你是妖師了,我聽到別人隱晦的在討論這事,推測出來了。」

「那妳應該明白……」

「是的,我都明白,可我並不在意。我依然選擇再一次成為你的朋友。」

不知為何,我沒由來的感到一陣鼻酸。
回復

漾漾這麼好的少女不追嗎?
還有漾漾你現在去新聞社,必定會有危險的
回復