查看: 1214|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[言情] 失去才會懂得珍惜

那個,軒轅我又不怕死的丟上了一篇文章OvO
如果有哪裡可以改進的地方歡迎下方留言呦
無論是錯字或是劇情都可以,軒轅我會努力改進的

因為不太會寫作,所以可能會很奇怪,請多包涵
目前打算前面幾篇先用對話把大意稍稍的公開
各位客官可以先看看,喜歡記得要追蹤喔

契子

「嗨,我是夏落琴,他是司徒昊,我們剛好四個人,要一起嗎?」
「那你們叫我夏就好,你們呢?」
「軒轅貓、沈亞寒」
「貓貓、寒寒,未來請多指教囉」

「「哼/嘖,這種東西出了社會就不會用到了。學幹嘛!」
「兩位,這種話一般只會出現在學渣口中,『完全不適合』出現在『學霸』口中好嗎??」
「對嘛,貓貓和昊昊都考滿分還抱怨,真的是齁」

「軒轅,妳覺得女生會想收到甚麼禮物?」
「呦~是哪個女生能入的了我們銀色王子的眼哪?」
「哼,反正不會是妳的,妳到底要不要幫!」
「呵,吊飾,喔對了,夏喜歡兔子呦」
「......妳知道了?謝謝」

「為甚麼?為甚麼?我哪裡比不上夏落琴了!為甚麼你只看著她!」
「貓!!冷靜下來,別再想了,妳會死的」
「死?死也不錯呀,就不用在那麼痛了」
「夠了,軒轅貓你快點給我醒來,想想其他還關心你的人」

「亞,謝謝,要是沒有你我應該就失控了」
「嗯,妳沒事就好」
「下次要小心點,我不是每次都能陪著妳」

「吶,我跟學長在一起囉」
「嗯,恭喜妳」
「真是太好了」
「祝妳們幸福」

「司徒,你還好嗎?」
「沒事,我可以等,他們總有一天會分手的......軒轅,這樣想的我是不是很垃圾?」
「不,不會的......因為我也曾這樣想過」

「阿!!!軒轅貓和夏落琴摔下樓梯了」
「琴,妳沒事吧」
「軒轅妳...」
「不干妳的事」
「軒轅妳有要那麼兇嗎?琴只是在關心妳」
「司徒昊你閃邊去,你給我閉嘴」
「貓」
「亞,扶我一下」
「快去叫救護車,貓留太多血了」

「軒轅抱歉,當初對妳那麼兇」
「貓貓妳沒事吧」
「亞,你說,我要怎麼忘記他,他都在最後一刻收住,只要他一道歉,我就會原諒他了,我這樣到底要怎麼離開他阿!!!!」

「軒轅學妹,我跟落落吵架了,妳跟落落比較好,妳覺得我該怎麼跟她和好」
「做個娃娃給她吧,親手做再跟她道歉」
「她會喜歡嗎?」
「一定會的,加油」

「你們這禮拜都去哪了」
「我就說我和軒轅學妹真的沒什麼」
「漾漾學長、軒轅??」
「「「漾!!/漾漾學長/漾學長」」」

「呵,原來連司徒昊也這麼覺得呀」
「哼,我真替漾漾學長感到不值呀,他努力了那麼久」
「他為了討妳歡心,不惜跑來找我學習,就只為了親手做個娃娃給妳」
「真是可笑,我在你們眼裡就是會搶人男友的人?」
「「貓貓/軒轅」」

「貓,你要去讀苗栗的大學」
「嗯,亞會怪我不告而別嗎」
「傻瓜,我也會跟著你去的」

「亞寒,軒轅呢」
「哼,現在才想來找?太晚了」
「老師,軒轅這幾天怎麼都沒來學校」
「軒轅辦休學了,她說她想讀科技大學,所以要辦休學在家自習」

「沈亞寒,你是不是知道軒轅的下落」
「知道又怎樣,不知道又怎樣」
「你沒辦法給她想要的,就別去找她了」
「該死!」

「軒轅,妳真的好狠」
「軒轅,妳離開之後我才發現我愛上妳了」
「軒轅,妳就這樣離開了嗎 ? 」
「軒轅,妳真的已經放下我了嗎」
「軒轅,我一定會再找回妳的,絕不放棄」

「司徒,你現在過的好嗎」
「司徒,你現在過的幸福嗎」
「司徒,你現在過得開心嗎」
「司徒,我會證明我沒有你也可以過得很好」

「貓,妳竟然還愛著他,又為甚麼要離開他呢」
「昊,你是真心喜歡貓的,我看得出來,你....去找她吧,她在.....」

「貓貓,對不起,當初要不是我,妳們也許就不會分開了」
「昊昊,對不起,當初要不是我當初那麼講,你也不會懷疑貓貓了」
「寒寒,對不起,當初我要不是我那麼衝動,貓貓和昊昊也不會吵架的」

回復

第一章

「昊昊,快點,要遲到了啦」一名紫髮紫眼的女孩焦急拉著一名銀髮紅眼的男孩跑在路上
  「是誰剛剛還在慢慢看小說拖時間的」
  「唉呀,快點啦,不然就真的...」
    "噹~噹~噹~"
  「遲到了!!!」

才剛踏進教室,全班瞬間極靜了三秒,又爆出一大堆感嘆聲
  「天哪,又來了個美女 ! 」
  「只差剛剛那個一點,但一樣好美啊 ! 」
  「帥哥 ! 有喉結,手看起來也好大,如果又有腹肌的話就更完美了」
  「而且他看起來有170 阿,重點他也比較帥 ! 」
    銀髮男孩甩也不甩鼓譟的眾人,頭也不回的拉著紫髮女孩走到角落的位置坐下,拿出書本帶上耳機安靜的看書
    紫髮的女孩也安靜的拿出書開始看了起來
  「各位同學好,我是妳們這三年的老師,我叫莊郁馨」
  「你們現在剛升上來都人生地不熟的對吧 ?  ! 為了讓你們彼此熟悉一點,你們就自己去找人一起坐吧,每四個為一組,開始動作」
    老師才剛說完,大多數的同學都一臉老師妳不是在開玩笑吧 ?  ! 沒人有動作
    又過了幾秒,紫髮的女孩站起身了,身後還拉著銀髮男孩,全班的目光都跟著他們移動
    走了幾秒,他們停在剛剛同在角落安靜看書,臉龐、髮色一漾出色的一男一女前面
  「嗨,我是夏落琴,他是司徒昊,我們剛好四個人,要一起嗎?」紫髮女孩微微一笑講出邀請
    金髮女孩微微歪頭,看了身旁黑髮男孩一眼,男孩冷冷的點點頭,金髮女孩變彎起燦爛微笑答應了「好呀。就一起吧」
  「那你們叫我夏就好,你們呢?」紫髮女孩開心的拉起金髮女孩的手
  「軒轅貓、沈亞寒」
  「貓貓、寒寒,未來請多指教囉」
回復