查看: 198|回復: 5

[同人文] 【吾命騎士X特殊傳說】〈長篇〉

[複製鏈接]
發表於 4 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式




露露又來囉~

因為還沒想到標題所以先空著

有一點要注意,露露打算寫四季,而十二聖騎士第三季才會出現

另外這篇有CP哦~第一個猜到的有一次點文的機會,還沒想到點什麼可以保留(雖然不知道什麼時候才會寫出來)

更文很慢,但露露絕對不會棄更得!









回復

使用道具 舉報

 樓主| 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層





楔子





    在種滿一種如水晶般剔透有著各式色彩的樹的森林,其中一個小角落擺放一張白色水晶質地的桌子,桌旁還有兩張相同材質的椅子,桌上有一壺散發熱氣的純白茶壺及兩個茶杯,此時一個白色的人影闖了進來。

    他一頭燦金的及腰長髮,如深潭般的蔚藍雙眼,面上掛著似有若無的淺笑,身著繡有華美金紋的純白長袍,手上的托盤呈滿各式糕點。

    他輕輕地放下托盤,拿起茶杯從茶壺倒出琥珀色的液體形成優美的弧度,清亮的嗓音從他的口中流露出來,「貴客遠道而來,不知我可有這個榮幸請扇主與我共進下午茶?」

    對面椅子上突然出現一名藍色長髮的少女,她身著藍白色和服,手持摺扇,被摺扇遮擋住的臉頰不滿的鼓了起來,「什麼嘛!小朋友長大後一下子就發現了,真不好玩。」

    金髮的青年聽見這番說辭面露無奈,「扇主,我年紀不小了,能否請您別再稱呼我為小朋友?」

    「唉呦~反正不管過多久小朋友對我來說都是小朋友嘛~」被稱做扇的少女把摺扇收起,順手拿了一個糕點送入嘴中,「嗚!小朋友的手藝又進步了~」說完還很誇張的做出雙手捧臉頰的動作。

    青年深知無論如何自己也說不過她,所以只是無奈的笑了笑便果斷的轉換話題,「許久不見,不知另外兩位近來可安好?」

    扇停下不斷在塞點心的手,「嘛,鏡鏡有說有空的時候想找你喝下午茶呦~還有還有!傘傘上次違反規則,現在還在關禁閉還沒出來哦!」

    青年點了點頭表示明白便不再開口,兩人喝茶的喝茶、吃點心的吃點心,維持了一段不算短的沉默。

    扇把絕大部分的糕點一掃而空,拍了拍手,「好了,差不多也該說說正事了!」

    青年輕輕放下手中的茶杯,「請說。」

    「小朋友來Atlantis當老師吧!」

    「Atlantis……是無殿所創立的那所學院吧?」

    「沒錯呦~」扇一整個歡樂語調。

    「請恕我拒絕。」他回答的毫無遲疑。

    「诶~為甚麼~」扇瞪像金髮青年,而他只是平靜的回望,兩人僵持不下。

    最後扇嘆了口氣,「你也不能宅在這裡孤老終生呀!多出去走走吧,說不定你哪天能遇上你的命中注定哦!」

    青年搖了搖頭,「您不明白的,我曾經花了七百年的時間找尋十一個人,結果一個也沒找到,更何況是我族每一位族人僅有唯一的那個存在呢?」說完露出一絲苦笑。

    扇一時語塞,「唉呦不管啦!總之你下個月之前來報到,要不然……呵呵!你知道的~」她說完留下一個牛皮紙袋便很乾脆的離開了,完全不給人拒絕的時間。

    扇的任性話語令青年忍不住嘆了口氣,扇都放狠話了不去也不行吧!要不然這裡一定會被她鬧的雞飛狗跳的,況且無殿三主的面子不能不給。

    青年往後躺在椅子上,雙眸望著與自己的眸子相似的藍天失去焦距。

    「真的……能找到嗎……」


















回復

使用道具 舉報

發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
大大,我是第一個報到的~
我猜cp是冰陽?
因為我個人很喜歡冰陽XD
期待大大的新文!!

點評

答錯囉~請繼續猜吧~  發表於 3 天前
回復

使用道具 舉報

發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
盲猜cp是雷瑟
期待後續,大大請加油哦(๑>؂<๑)

點評

錯誤~雷瑟第三季才會出現哦!  發表於 3 天前
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

快速回复 返回頂部 返回列表