查看: 4522|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳x自創】被世界拋棄的孩子

吶~發楔子之前,先讓本座小小逃避一下吧~
我是第一次用這個論壇發作品,所以不太會用呢~
如果有會用的拜托教我一下吧~
另外就是本座打字很~慢~
而且沒什麼時間更新
所以嘛~
就讓大家等等吧~
我一定會更新的好不好

沒意外的話之後這篇文章應該也會放到新冒天
有興趣的也去看看吧~

————以下自創角設定————⬇️
楊沁

人類(?(你們以後就知道了~

幻武 萊利斯特(冰屬性的王族兵器喔~
       ㄧ檔 鎖鍊
       二檔 長刀
               「靜水之際,凝雪之地,我是你的主人,你聽從我的號令。
               與我簽定契約之物,展現你隱藏在冰雪後的霜之面容。萊利斯特,重現霜雪」

遇到不熟悉的事物很容易嚇傻,但是接受之後意外的能融入
   因為特殊體質的關係,很容易招惹一些奇奇怪怪的東西(?
     天然呆、腹黑(?、小白兔
好吧最後一個我亂掰的
女主的個性你們以後就知道啦~
回復

哼哼哼哼~
我終於搞懂這東西怎麼用啦~(撒花~
基本上自介還會有幾個人,不過看我心情放吧
好啦好啦~廢話不多說趕快開始啦~
謎:「不知道是誰在那邊一直拖......」
『系統提示:旁白君已死亡,更新失敗.....』
回復

第零章、夢境中的...、傳說的開始
「....!....!」

誰...?誰在叫我?

『快醒醒,沒有時間了』

誰...?沒有時間?什麼意思?

『快走!』
身後傳來一陣推力,我忍住想哭的舉動,緩緩開口...
「...媽.....」
『快走...只要你還活著....就......啊啊啊啊啊!!!!』
「媽!」
—————————————
「沁...?是誰?」
『是妳的名字』
「那你是誰?」
『.....』
『妳總有一天會知道的.....』
「不能說嗎?」
『......』
『好了,妳該醒來了。他們會擔心的』
他把我往前推出一步,我轉頭看向他
「那你呢?」
「你不走嗎?」
像是想到什麼,他緩緩開口
『等妳夠強了,我就會去找妳了』
「真的嗎」
『真的』
「那...拉勾」
——————————
「那,我走了喔?」
『嗯』
在我離開前,他說了最後一句話
『去....創造新的傳說吧......屬於你們.......的傳說』
——————————————————————
感覺這章好敷衍....
回復

感覺會很有趣呢~
主角她們家是被殲滅了嗎,和她說話的又是誰呢?

大大加油喔~
回復

夜幽冥 發表於 2020-8-2 18:21
感覺會很有趣呢~
主角她們家是被殲滅了嗎,和她說話的又是誰呢?

主角家算是發生了一點事吧
跟守世界也有一點淵源
嘛~看下去就知道了呀~
回復

第壹章:莫名其妙的入學通知?

『....沁....沁...』
  「楊沁妳給我起來!」

「唔啊!」
我抬頭一看,一個男孩站在我的桌子前面
「啊哈哈哈.....漾...漾漾...」
「楊沁妳這個白癡,都睡了三節課了」
站在我面前的,是名為褚冥漾,某種程度對我來說要念作“大魔王”的人
「.....還好吧...才三節課.....」
「‘才’三節課?!今天要填志願妳又不是不知道」
我無語了陣,不管在怎麼說,我總是比你好的吧阿sir?
「欸欸,漾漾,小沁,你們決定好要填哪間學校了嗎?
「我嗎....我只要有學校讀就好了」
「隨便吧....反正學校這種東西不就是拿來打混用的嗎?」
兩個人無言的看著我,像在看一個神經病一樣
「沁,會把學校講成這樣的除了妳我沒看過第二個....」
「欸嘿嘿...還好吧?」
衛禹一臉看白癡的眼神看我,無奈
「反正小沁應該會跟漾漾同校吧?怎麼填也沒用,不是嗎?」
不知道為什麼,不管我跑到哪間學校去,最後一定會回到有漾漾的學校
總而言之,兩個字:孽緣
恍神中,好像看到漾漾填了一所學校....Atlantis?有這間學校嗎?
不明所以的我,默默的看著漾漾,轉回我的志願單上
嗯....先隨便填一填吧,反正到頭來都一樣
轉學的命(?
在那之後又過了幾天,我突然接到漾漾的電話
「查無此校...?」
『沁...怎麼辦我沒學校可以讀了嗚嗚嗚......』
「誰叫你要亂填一間根本沒聽過的學校.....等等,好像有宅配」
我下樓,然後,沉默了
「漾漾...你剛剛說,那間什麼Atlantis的,查無此校....對吧....?」
『對啊?怎麼了?』
「我也沒像你一樣腦殘去填了那所學校....對吧....?」
『我才沒有腦殘.....妳沒填,怎麼了?」
我吞了一下口水,開口
「既然如此.....那為什麼.....我會收到他的入學通知?」
在我手上的,是一個厚厚的包裹,上面用紅色顏料寫著“摔者死”
一所我從來沒填過的學校,為什麼會寄他的入學通知給我?
———————————————
論在暑輔期間碼字,做死的機率有多大?
好吧其實我就只是不想複習而已呵呵呵呵呵呵呵.......(被巴
好啦好啦,咱們的女主終於收到入學通知啦~故事時間推進到了漾漾在大考中心的時候
簡單來說就是冥玥帶著漾漾去質問的時候,冥玥在罵人,漾漾就順勢打電話給小沁了~
接下來漾漾應該要被冥玥打了吧呵呵呵~

沁:作者妳這個惡魔......
某銚:那也是妳媽!
沁:.........(下線
某銚:欸欸,沁、沁妳回來啊!!!!
〔系統提示:作者、楊沁已下線.....〕
回復

作者補充:漾漾跟楊沁嗎.....究某種程度上來說就像某對兄妹一樣,至於是哪對兄妹.......哼哼天知地知 你知我知哼哼哈哈哈哈哈哈哈(瘋了
回復

故事開始之前,先讓本座小小的抱怨一下吧
上暑輔東西忘記帶就算了,現在老師都不聽人說話的嗎?
就不是我找他講話,說我換座位後就一直講話是在哈囉?
呼....呼....算了不講了
第貳章:雙生搭檔

(我先說標題和正文其實沒什麼關係,就是點身份用的)

—————————
我愣愣的看著手上的包裹,回到客廳
突然,我想到了什麼,拿起手機撥了一通電話

「喂...嗯是我,你.....」
頓了頓,等待另一方的回覆
「.....沒改...?那是怎麼回事......」
『反正不是我做的的就是了,妳來的話,要我接妳的...嗎?』
「不用了,都被竄改了,大概也安排好了」
『嗯.....確定不用?』
「不用,而且你任務還沒結束吧?」
『.......』
『什麼時候新訓?』
新生訓練嗎......沒記錯的話是.....
「下下禮拜ㄧ」
『行吧,我試試看』
————視角轉換————
我突然想到一件事,又開口
「不過,新訓要....喔,妳的體質.....承受的住嗎?」
『....應該沒事,大不了保健室躺一下吧........』
我無語,看來還是得快點才行
還是這麼亂來.......
「行吧,我給妳的東西帶著吧」
『是是是』
「沁.....?」
『行了行了我掛電話了,幫我跟她問好啊』