查看: 1762|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【原創圖】堆放用圖樓(不定更)

來這裡放幾張圖堆放,我畫的圖實在是不多,但是2019意外的產出了很多圖,雖然當時正要準備學測xd
好懷念御論的版面喔,介面明瞭且操作簡單,真的很喜歡這裡欸

2018.8.17 頭部草稿
2019.8.16 一小時繪圖

創建草稿到開始繪圖剛剛好距離快一年xd
雖說是一小時繪圖,其實草稿佔了較多時間畫出其他部位
一開始的草稿根本不知道在畫什麼wwww

開始畫畫時,畫筆在頭髮根本失去控制
手機繪圖在只有手指的情況下也很不方便欸
時間到了就完稿了(

我記得當時有人反應這張圖很....?
我就去問了很多朋友這張圖看起來怎樣
結果意外的充滿了想像空間....?

murmur一下:
每次看到別人都很有恆心的畫畫和練習,看到對方一天又一天的進步,都覺得很羨慕和欽佩,但自己只要一畫起來就是無法接受不完美,對於時間的控制就會消失,常常浪費過多時間,基於學校課業考量,就把重心從繪圖移開了(牽拖)

國中的自己考到了明星高中,而現在則考到好大學和心目中科系,高中都熬完了,甚至有些人覺得我是人生贏家,但我認為自己不夠好,也覺得自己已經錯過了太多,內心很空虛....
現在想質問自己也不是辦法,只能現在好好練習了吧

每次繪圖各種不順手,挫折感很多,我個人歸因於完美主義作祟,繪圖的目的都要被我扭曲了xd
放在這裡應該沒什麼人會看吧,但還是希望有人還留言講話之類的(淦)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

其實我不知道這張算同人還是算原創xd
因為我實在是很喜歡人外喔,當時在故宮的特展「大英博物館藏埃及木乃伊:探索古代生活」,令我深受啟發(?)

這張圖是用手機內建畫的,畫圖過程都在放學後回家的火車上!
原本想直接上空的,但怕別人誤會,想了想還是加上上衣,變成全年齡向了真是可喜可賀(到底)

衣服是用網路上的壁畫照片挑來畫的,當時實在是年少輕狂(?)沒有認真考據,所以我現在看到這張圖內心是五味雜陳的xd

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

來留言了!覺得樓主畫得很好看耶!
我也是喜歡畫畫但覺得自己畫很爛就放棄的人,覺得像樓主有在繼續畫就很厲害了~~~而且也真的畫得很好呀!
很喜歡首樓圖的線條流動感,二樓這位是阿努比斯嗎?骨架跟線條都很棒耶~
我也很喜歡各國文化,埃及神話很有趣(各國神話其實都很有趣啦XD)
樓主要繼續更圖嗎~
回復

Noelny 發表於 2020-8-18 23:28
來留言了!覺得樓主畫得很好看耶!
我也是喜歡畫畫但覺得自己畫很爛就放棄的人,覺得像樓主有在繼續畫就很 ...

我久違的上線www
首先先謝謝你的回覆!我畫圖真的是三天打魚兩天曬網(應該說根本沒去打魚),大部分都在找藉口逃避,偶爾想起來又有足夠衝勁才會動筆一下,產圖量及完成度就超低xD
謝謝你的稱讚啦~沒想到這裡還有人來看,突然感覺好窩心,靈感來源就是阿努比斯,我覺得只要是神話傳說都很有趣,但我莫名其妙對埃及頗有好感(?
然後我考慮考慮繼續更!!!之後我有空把我IG上的圖搬過來www
可惜在學校跑去當會長忙到要鼠掉,大概下次更新時就是明年了吧(X
回復