查看: 1313|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【同人圖】進擊的巨人、鬼滅

好久沒上來御論了,在這裡總是能發現不得了的東西呢,比如說自己五年前奇怪的講話方式或是自己畫的奇怪圖(淦

好懷念當初這裡的盛況啊,以前還會擔心自己的東西被翻頁到後面沒有人要看,現在感覺論壇感覺就是一池平靜的湖水,但裡面承載的許多人的回憶...之類的(?)

感覺自己講了什麼奇奇怪怪的東西,
之後回頭來看可能會覺得很羞恥ᕕ ( ᐛ ) ᕗ

廢話不多說,直接上圖:

是改圖
極度撩亂,當時為了準備學測還有複習講義要寫,逃避了一小時現實
雖然寫的買的都是自然科複習講義,但莫名其妙回想起以前歷史課的某徵兵圖,手癢之下就改了,這張是一小時原稿
那個自由之翼充滿了貧窮的氣息...
看起來很厲害的wings of freedom是描的,當時寫了很多遍都不滿意,覺得沒有味道,後來就找網路圖參考了(淦

不覺得調查兵團很需要人嗎?
而且動畫裡瑪利亞之牆奪回戰的演說實在是很有魄力欸,
“ 兵士よ怒れ!兵士よ叫べ!兵士よ戦え!”
還有那個酥酥妹的大吼,配音真的很強大欸

因為檔案151KB剛好上傳不上來,
就拿去messager壓縮了,
希望不會影響到畫質

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

警告★充滿崩壞

朋友說他想要無慘
他之前好像還想要看女裝馬尾無慘...吧

朋友的點圖不知道被我欠到何年何月
距離我上次畫畫已經好幾個月沒動筆(淦)
快速撇了五張完成度非常低的草稿復健就直接畫了

原本想讓左邊那隻肌肉更誇張一點但我忘....了
不會畫手,用自己手擺姿勢,但還是不滿意一直擦擦擦,後來覺得不能繼續了,不然紙會破
畫到一半發現偏離原本的骨架,就只能將錯就錯嘍(哭)
希望未來我能完善一下這個姿勢,我想讓我的圖騷起來(?)

原本我很忐忑,結果他拿到圖 直呼好香 我就放心了
幸好他很喜歡這張圖真是太棒了
很感謝好友的肯定xd
.
話說,我一直不習慣掃描出來的樣子
掃描出來左邊那隻容易變形,
有點懶得講解原因,你們用Notebloc試試就會知道了(?)
鉛筆稿比較順眼,這禮拜五去打工時順便把原稿給他
經過朋友允許我就放這張圖上來了

這張圖一定會成為我的黑歷史哦啊啊阿阿阿阿阿
我已經感受到了呃喔喔喔喔喔喔

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復