查看: 1571|回復: 6

想找一集卡通和一部動漫 (已解決)

某碧小時候滿喜歡看美少女戰士的
雖然現在沒在看了  但是一直想把其中一集 看到一半的找出來
希望有大大能幫忙

那一集是在說
冥王星 海王星發現她們一直在找的聖物就藏在她們身體裡
被取出聖物的那個人好像會失去活著的意義之類的
但是她們還是毅然決然地要取出自己的
((然後後面就被大人關掉了...

然後還有一個動漫是在同學家看的
只看了一點點

大概是在說
一堆學生到了一個類似迷宮的地方
他們每個人都被下了詛咒  如果做了  就會死
((男主角的好像是不能在走廊跑
然後每隔一定時間他們會全部昏迷
主角一行人還有在推測幕後黑手是誰

*新增
最近又想到一個以前看到一半的電視節目
大概6、7年前  晚上10點左右在23台播的
內容是在說女主角突然被一個僧人找上
要她拯救世界 (她們家有隔代遺傳這個能力  上一個拯救世界的是她外婆
然後那個僧人在每一次協助時都會犧牲自己

不知道現在網路上找不找的到...

這兩個都是某碧很想找出來看的
麻煩大家了((鞠躬
(美少女戰士的那集我看完了  再次謝謝幫忙的大大)
回復

後者,感覺是槍彈辯駁的未來篇?
原本是遊戲,後來也有出動畫
這是維基百科,碧兒可以參考一下,感覺描述蠻類似的
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw ... _希望峰學園-

我自己是只知道這部,沒有看過,不過看到網友們說:
「建議先看槍彈1再考慮要不要追這個系列,不然可能會看不懂」
「玩過遊戲再看很有感 --雖然是邊罵邊看--」
「因為動畫是粉絲向作品,直接看可能會比較不知道在講什麼,所以推薦補上遊戲劇情,順序建議:
一代遊戲→二代遊戲→絕對絕望少女→未來篇絕望篇動畫交替看(未1絕1→未2絕2→...未11絕11,最後一集是希望篇)→V3」

美少女戰士維基上有這個:美少女戰士Super動畫集數列表
同樓下猜測,可能是Super21集(整部第110集)「天王星與海王星之死?聖物出現了」這附近
不過影音平台上的內容好像大部分都是盜版被下架了的,所以好像不容易直接找到那一集去看?
回復

是舊版的美少女戰士嗎?如果是的話應該是第三季第21和22集,21是發現聖物在體內,22是犧牲自己。(不知道是不是你要的。

我找了分集介紹(只有每集標題,但內容容易看出。
網址:https://f9w921000.pixnet.net/blog/post/8183527

回復

Noelny 發表於 2020-6-23 09:10
後者,感覺是槍彈辯駁的未來篇?
原本是遊戲,後來也有出動畫
這是維基百科,碧兒可以參考一下,感覺描述蠻 ...

對!是這個  大大好強!!
謝謝❤️❤️
回復

愛莉希亞 發表於 2020-6-23 12:44
是舊版的美少女戰士嗎?如果是的話應該是第三季第21和22集,21是發現聖物在體內,22是犧牲自己。(不知道是 ...

嗯嗯  應該是  謝謝大大!!
沒想到御論的大大們都這麼強  
這麼快就找到答案了
回復

新增的電視節目我好像有印象,不過不確定是不是。

「功夫少女吳溫蒂」,迪士尼的作品,小查與寇弟的頂級生活中的蘭小姐主演。
回復

莉.西里安 發表於 2021-1-28 01:35
新增的電視節目我好像有印象,不過不確定是不是。

「功夫少女吳溫蒂」,迪士尼的作品,小查與寇弟的頂級生 ...

嗯...看劇情的話感覺是這個  謝謝大大!

不過影片和我記憶不太一樣   在想是不是有重拍  我之後再找找看
回復