查看: 1629|回復: 5

[小說] 戀與製作人 許墨X妳 <海邊X吃醋> BG文 短篇完結

周末妳和許墨來到海邊遊玩。

這是許墨送妳這陣子工作辛苦了的小獎勵。

今天的天氣剛好溫度適宜,非常適合玩水。

抱著雀躍的心,妳和許墨一同前往海邊。

看到蔚藍大海的那瞬間,妳先前累積的疲勞全一掃而空,立刻想要走進大海裡去好好的游玩一番。

許墨看著你興奮得像個小孩子的神情,露出了些許寵溺的微笑,拉住妳,告訴妳在那之前要先將行李放好,換好泳衣才是。

於是妳一邊笑說知道了,一邊往你們早已預訂好的飯店走去。

「許墨怎麼樣……」妳有些扭捏的展現妳的泳衣給許墨看。

這套泳衣是妳新買的,還是悅悅她們一起幫妳挑的,悅悅還掛保證說這套泳衣絕對百分之百適合妳的。

「很好看,好看的讓我不想讓妳出去游泳了呢,只想把妳關在這個房間供我一人欣賞就好。」

「诶……」

許墨過於直白的話語,令妳的臉頰不禁一紅。

「走吧,不游泳了嗎?」

「要、要,去游泳吧!」妳大步流星的走出房間。

由於妳走的太快,以至於沒有看到在後頭的許墨那小小惡作劇般的笑容。

適度暖身完身體後,妳就和許墨下去游泳了。冰涼的海水瞬間覆蓋了炎熱的天氣,妳滿足的呼一口氣。

接著妳便和許墨徹底的大玩特玩了一遍,直至筋疲力盡。

「哇!實在太好玩啦!許墨謝謝你今天邀我來海邊玩。」

「沒什麼,妳有消除掉疲勞就好。」許墨細心的將妳已濕掉的頭髮撥好。

這溫柔的舉動,又令妳小鹿亂撞了一下。

你們這次入住的飯店是有附溫泉設備的,這令妳很是期待。

不過可惜的是不是男女混浴。就不能和許墨一起悠哉地慢慢泡澡了。

許墨像是看出妳的小不滿似的,輕依附在妳耳邊說道:下次我們再找一間可以一起泡的飯店吧。

唔……怎麼又被許墨看出內心話了啦……

舒服的泡了溫泉,妳買好了冰涼的飲料等待許墨泡好溫泉走出來,一起喝飲料。

結果還沒等到許墨,妳先等到的是陌生男子的搭訕。

「那、那個……請問妳是自己一個人嗎?方便一起玩嗎……」男子微紅著臉說道。

诶?難道這就是傳說中的搭訕嗎?!妳在心裡驚呼了一聲。

妳上下打量了眼前的陌生男子,對方應該名大學生,長相十分斯文好看,是那種在學校會被稱之為校草的極品等級。

真沒想到除了許墨這朵桃花外,自己還能再擁有別朵桃花出現。

哎!在亂想什麼呢?!妳都已經有許墨這朵百分百的好桃花了,怎麼還能妄想其他桃花呢!

不行!要好好拒絕才行!

正當妳想要開口拒絕時,妳突然被人從後面抱住,一看居然是許墨!

「我可愛的女朋友似乎被人搭訕了呢。^_^」

許墨的語調雖然是輕笑著的,但妳能感覺的出來他生氣了。

陌生男子一聽到許墨這麼說後,講了聲抱歉,便快速離開了現場。

「許墨你都看到啦……」

「如果我沒看到,我的女朋友可能就要被人拐走了呢。」

「才不會呢!許墨你明明就知道我最喜歡的人就只有你而已!」

「誰叫我的女朋友這麼可愛,我當然要擔心了。」

許墨故意露出了擔憂的表情來。

妳看見許墨「黯然」的表情,立刻出聲安慰,告訴他自己絕對不會輕易離開他的。

「真的?」

「嗯嗯嗯!」妳連忙點頭,只差沒有發誓了。

「既然如此我也該以行動來回應我可愛女朋友的決心才是。」許墨一邊說一邊牽住妳的手走向你們的房間。

「啊?什麼行動?」

對於許墨的話一頭霧水的妳,就這樣傻傻的誤入了名叫許墨的狡猾狐狸的圈套裡了。

嗯?什麼圈套?當然是被吃.乾.抹.淨的圈套囉。

(這一夜妳徹底體認到男人吃醋時的可怕。)

END★

回復

作者之後記碎念:

哇嗚 各位好久不見 這還是我第一次在論壇上發戀與的BG文呢~
距離上次上來發文又是好久之前的事了((汗
前陣子剛好有認識的太太說要跟我點文 交稿之餘順便上來混個新文更新好了XDD
文的構成由去海邊X吃醋組成www((太太指定的內容
吃醋部份我一直卡很久 想說到底是要在海邊引發命案((?還是在飯店內 最後選在飯店內 但其實這跟我一開始構想的內容又不一樣XD
我一開始是想有一群男生在討論從女溫泉那裡走出一個漂亮的女生 剛洗完澡很誘人想上前去搭訕什麼的 結果被許墨聽到後吃醋的故事 結果寫著寫著全都改了 果然靈感這種東西很無常阿ww
本篇的許墨不知不覺將他寫的很狡猾 因為我覺得許墨是繼洛洛後最會開車的人 所以忍不住寫他很喜歡逗弄主人公這樣((X
也因為此篇的主人公非''悠然''所以才將許墨與女主的互動做了點變化
希望沒OOC去了...太久沒寫文都怕一不小心就OOC去了QAQ
最近偷偷回顧了以前的自己所寫的文 發現當時的靈感真的很多...現在則是要有沒有的...希望我可以重新取回靈感阿 好想再來寫其他坑QWQ

最後希望各位喜歡這篇文 有任何感想都歡迎跟我說( つ•̀ω•́)つ
如果還有什麼想看的文 也歡迎私下來找我點文喔★

BY飄零幻 2020.6.9

回復

姊姊我來啦!!
四個男人裡看著最會開車的都很清純,最清純的都是老司機........
我一開始看到題目也以為是女主吃醋呢,後面翻轉有點出乎意料XD
回復

春櫻 發表於 2020-6-9 22:42
姊姊我來啦!!
四個男人裡看著最會開車的都很清純,最清純的都是老司機........
我一開始看到題目也以為是女 ...

謝謝妹妹妳過來觀看 不然超冷清的哈哈.....
對 真的哈哈XDDDD
正因為許墨開車僅次於洛洛而已 所以我才不知不覺很想寫開車場面((诶
幸好點文的那位太太很滿意XD很怕我讓人覺得我很不純呢((?
哈哈哈許墨吃醋是太太想要看的內容之一
其實這讓我很苦惱 因為我覺得他吃醋很難寫
其他的人吃醋就比較好寫了XDD
回復

大佬發的文,就是要上來推了一下囉!
這個許墨很會喔!(露出曖昧的笑容
回復

qwe23510862 發表於 2020-9-9 20:21
大佬發的文,就是要上來推了一下囉!
這個許墨很會喔!(露出曖昧的笑容

齁齁齁你在說什麼啦XD
你才是大佬好嗎XD
大佬你好好久不見 最近好嗎 感謝過來觀看
哈哈哈許墨就是會撩阿XDDD
我還想寫出更撩的呢((X 可惜功力不夠QAQ
回復