查看: 1711|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳 休漾】愛情怎麼喊停

啊啊茖肖想(?)好久想寫的休漾終於生出來了!○(≧∇≦)○

強力推薦,曾沛慈的《愛情怎麼喊停》!(///▽///)
這是這篇文的靈感,從國中就超級喜歡沛慈大大♡
某天重新聽到這首歌就超想為它寫一篇文!(*^_^*)
偷偷說,原本是要寫冰漾來著,但是我覺得王子殿下比較適合啊!(ノ>ω<)ノ
好啦其實還有更適合的,比如夏碎w
不過可惜,我不吃夏漾(•‾⌣‾•)

(沒有很虐的)BE警告!!!!!

*人物OOC有
*要虐不虐有(咦

-----------------------------------------------------------
以下正文↓

。休漾。愛情怎麼喊停

"冥漾……" 低沉的嗓音,溫暖的懷抱,這是他四年來最為喜愛的。

"哼,連這都沒有見過,檢視短淺。" 那人看似不屑 "不過不要緊,我會帶你看遍整個守世界。"

放下了作為王子的傲氣,他刀子嘴豆腐心,對他更是在交往之前從未想像過的體貼。

沒有了王室繼承人的包袱,這樣的他有些孩子氣。

王子殿下作為繼承人,童年沒能擁有的,他在交往後都盡量的讓他體驗。

他好喜歡他的王子拿著故事書讓他唸給他聽時有些惱羞的模樣。

好喜歡他嘴上說著不甚好聽的話,卻又不捨得真正傷害他的樣子。

好喜歡他將自己護在背後,阻擋一切惡意與攻擊。

喜歡他寬大的肩膀、厚實的胸膛,銀色的頭髮、與溫暖的手掌……

好喜歡、好喜歡……

他愛他。

但是這又怎麼樣呢?

這樣錯誤下去嗎?

——當然不能。

所以這些,他再也不會聽到、感受到了。

這是他的抉擇。

他必須承受自己造成的結果。

即使……他也是無可奈何。

"休狄,對不起……"

他沒有向他正式道別,只是擅自離去。

因為他知道,他的王子殿下不會答應他離開的。

可是那又怎麼樣呢?

只能在離去之前最後的一個晚上,滿足他的一切索求。

『 不可以 不滿足你的好意 不能這麼厚臉皮 』

他未來是要繼承奇歐妖精王位的,必須娶一個皇后,也得要有能夠傳承的子嗣。

唯獨他,是多餘的。

是一個錯誤的存在。

『 傻傻看你 還是想要更靠近 只怕再靠近 就一錯再錯的錯下去 』

他知道作為擁有特殊能力的人類,終究沒能擁有跟妖精一般漫長的生命。

也知道王子殿下為了他已經開始在尋找能夠延長壽命的方法。

他又怎不想陪深愛的他度過一輩子?

『 不可以 糾纏著你的身影 不能再讓你為我擔心著急 』

這是錯誤的。

違背的世界運行,就算是擁有強大言靈的他也無法實現不可能發生的事。

『 多麼想要告訴你 我好喜歡你 都怪我控制不了自己 』

所以,還是離開吧。

在一切都還能夠挽救的時候,離開吧……

他真的,捨得離開嗎?

『 我努力壓抑 可是愛情怎麼喊停 你身上的熱還在我的懷裡 』

他還是沒能偷偷離開。

"冥漾。" 銀髮黑袍皺著眉頭 "你……要去哪裡?"

不知道啊,他怎麼知道?

"與你無關。"

"我不會再回來了。"

"分手吧。"

放手吧。

你應該放開,褚冥漾。

妖精時間之長,他能夠忘記你的。

"我愛你,你難道不是嗎?"

看看,一個驕傲的王子殿下,怎會變成這樣低聲下氣?

就是你造成的啊。

如果沒有你,他還會是那個高貴的王子殿下。

『 拼命的擦掉痕跡 面對你認真的眼睛 原諒我忍住了眼淚冷漠無情 』

"休狄王子殿下。"

"想多了,你的感受與我……無關。"

"分手吧。"

『 我努力忘記 可是愛情怎麼喊停 和你在一起就像是在陽光裡 』

『 快樂到不想分離 為了你什麼都願意 』

『 這一次讓我昧著良心 提前離去 』

"再見。"

再也不見。

回復

哇嗚,我喜歡這個發展,感覺繼續寫下去也可以耶,這會有後續嗎,還是只是單篇XD
回復

Noelny 發表於 2020-6-2 07:03
哇嗚,我喜歡這個發展,感覺繼續寫下去也可以耶,這會有後續嗎,還是只是單篇XD ...

對不起啦w這是單篇哦(^-^)
茖覺得繼續寫下去腦子會爆掉哈哈哈哈

不用抱歉呀,還是很棒的,謝謝寫出好文~  發表於 2020-6-3 20:18
回復