查看: 2572|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】〈長篇〉雙子共生

嗷~嗷~露露會考完了來開坑惹~

露露知道自己是個起名廢,不過名字什麼的都是浮雲不重要~

首先來放出個女主角先~

姓名:褚冥娜

暱稱:冥(漾漾專屬)、娜(冰炎、夏碎)、娜娜(其他親友)

年齡:16

身高:173

外貌:黑色長髮及腰,平常披散著要活動時才會拿髮繩綁起來,有著美麗的黑色鳳眼,是冷漠型美女。

個性:輕微面癱,隱性弟控,對漾漾有護犢子現象,除了漾漾的事外基本上不太會有情緒起伏。

備註一:和褚冥漾因為小時候的約定互相稱呼對方為冥。

備註二:只比漾漾大十分鐘。

備註三:是個十項全能的天才。

備註四:自小學習古武和長槍。

回復

這會是什麼樣的故事(因為好奇跑來的某貓
求正文
回復

大大真狂!考完試就跑來發文了!

在下深感佩服(  ̄□ ̄)/ 敬禮!! <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ )

好奇大大的作品會如何,突然有點想催更。(不,你別
回復

小貓咪 發表於 2020-5-17 16:09
這會是什麼樣的故事(因為好奇跑來的某貓
求正文

碼文中~

大概明天就會放上來。

露露打字慢,手殘黨傷不起。

回復

千島羽 發表於 2020-5-17 17:51
大大真狂!考完試就跑來發文了!

在下深感佩服(  ̄□ ̄)/ 敬禮!!

哈哈……今天畢業考完才有空更,終於有時間打文了。

歡迎催更!不過效果可能不太好……

回復

第一章

「冥漾、冥娜,你們打算選哪個學校啊?」

我瞄了一眼明顯在發呆的冥,「無所謂,冥讀哪我就讀哪。」

顯然也發現冥在神遊的衛禹,用他自己的成績單卷成的紙卷往冥的頭上一敲。

「同學,魂歸來。」

「哈哈……當然是能夠讀的學校就好了。」嗯,很好,回神了。

「這樣喔,我聽說中縣有間學校工科感覺還不錯。」他說著說著乾脆轉過椅子,還拿著筆在那邊塗鴉,「如果你們也申請能過,我們還可以當三年的同學哩。」

基本上以這次冥考出來的成績來看有難度,反正也只能船到橋頭自然直了。

「再說吧。」

我能明確感覺到冥的心不在焉,原來他已經在填志願了,我來看看他的第一志願是什麼。

Atlantis?亞特蘭蒂斯……嗎?

「你們搞什麼鬼!印這種不存在的東西給學生填,現在又查無此校,耍人是不是!」

前面那位氣勢非凡的美女就是我和冥的姊姊褚冥玥。

今天一大早姐就把我和冥兩姐弟抓出來討公道。

理由?就是為了我們的升學問題。

我把思緒從罵人罵了三小時,依舊中氣十足的聲音中移回手上的書。

我現在手上的這本是莎士比亞哈姆雷特的原文書,這陣子我都在看莎翁的劇本,最近把喜劇看完了悲劇才看了個開頭。

「褚娜娜、褚漾漾,過來填資料!」

「好。」我把書籤夾進書裡,就聽姐的話乖乖去填資料。

『啪』「你耳背喔,剛剛叫你去填數據叫幾次了!」

「啊?」看冥的臉就知道他的老毛病又犯了。

「娜娜、漾漾,你們的入學通知來了喔。」

正在一邊看電視的姐,把兩個看起來很厚的牛皮紙袋遞給我們。

真巧,我們今天正好把入學通知從學校拿回來,所以是Atlantis的?

看到紙袋上寫的大大的『摔者死!』,嗯……該怎麼說呢,我沒有想到學校的品味會如此的……奇特?

拆開紙袋,裡面是好幾張報名資料,最後的一疊紙上寫著『新生入學介紹與如何自保』,等會再看好了。

我從紙袋中拿出媽最會在意的學費資料,看到學費只有另外一所的一半時,我就確定我們會讀的是Atlantis了。

嗯?怎麼好像還有東西?

啊,是手機呀,沒想到學校這麼大手筆。

果不其然,在晚餐上把學費問題提出後,媽果斷的把那貴族學校的入學通知給丟入回收箱。

「漾漾,你們要住宿嗎?」姐知道我一定是跟著冥的當然不用問我,「你們通知單上不是有建議住宿的事項。」

「我想新生訓練時後順便去看看,如果不是很遠就不用住了。」其實我是沒差,不過交給冥決定就好。

「你們什麼時候新生訓練?」

「下下禮拜一。」冥很沒種的立刻招了。

突然她從口袋掏出一堆平安符給冥,「為了避免你上學第一天又被時鐘砸到。」姐還真是壞心眼。

冥突然抓住我的手,「冥~妳會幫我的對吧?」

「嗯。」我放下碗筷,摸了摸冥的頭。

「妳別太寵他。」

「沒事。」對姐的話我不置可否。

吃飽了飯後我就窩在房裡看那本自保手冊,不得不說裡面的內容還蠻有趣的,看來我們的高中生活會過得很精采。

不過冥都沒在看手冊,要不然現在他一定就在鬼叫而不是躺在床上胡思亂想。

算了,反正出了什麼事我再去救他就好。

聽到我和冥的房門被敲響冥就從床上跳起來去開門,回來還拿著一個蛋糕盒。

「老姐拿回來的蛋糕,冥妳要吃嗎?」

「好。」八成又是姐的追求者送的吧。

說實話我並沒有特別喜歡蛋糕,當然也沒有特別討厭。

冥倒是很喜歡,所以若是有人給我的話我會帶回家和冥一起吃。

露露的話:

抱歉露露遲更了,實在經痛的厲害,都只能躺在床上……

回復

果然鄉下學校獲勝?(誤)
不知接下來會如何?還以為褚冥娜會知道學院存在
回復

小貓咪 發表於 2020-6-2 10:04
果然鄉下學校獲勝?(誤)
不知接下來會如何?還以為褚冥娜會知道學院存在

當然必須是鄉下學校獲勝,要不然劇情沒法繼續下去。

娜娜和漾漾一樣沒有守世界的記憶喔!

回復