返回列表 發新帖
樓主: 月雲
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳吾命×自創(主) 傀儡的夢境 5/31 第五章

日影月 發表於 2020-5-16 17:13
滅門慘案的感覺
不只知道是先天還是後天把記憶忘記的呢~
感覺都好有趣

滅門慘案....沒有這種事啦!
雪兒的記憶是被特意消除的,只是家人之間的羈絆
所以.......呵呵

靈:呵什么啊妳,該不會是不知道要說什么吧?
雲:..........
回復

第五章

【雪兒…雪兒。】在一片黑暗里,一直有個人在呼喚著我,是哥哥的聲音。
     【雪兒對不起,明明都那樣把你藏起來,為什么還會被鬼族發現…】睜開眼睛時,看到的是哥哥和冥哥。哥哥身上是滿滿的傷口,還是抱著我,在哥哥們的對面,站著一個藍發滿臉都在笑的人。
     【哥哥……】明明我沒有要說話,嘴巴自己動了,所有這是我的記憶……可是我完全都不記得有發生過這些事。
     【唔…陸你!!不可以…你不可以聽安地爾的!】哥哥突然攻擊冥哥。
     【抱歉冥,雪兒和風就拜託你了。】
     【哥哥……要做什麼…】
     【雪兒乖,哥哥只是要離開一陣子,現在這裡發生的一切,雪兒都不會記得,所有…睡吧。】明明差一點就可以知道為什麼哥哥會離開,可是黑暗又向我襲來了
--------------------------------------------------------------
       在迷迷糊糊中,我聽到很多人的聲音,好像在爭吵什么事情,而且還有一些藥草的香味。
     【夠了,給我離開這里,你們在這里只會打擾到……您醒了啊,雪小姐。】睜開眼睛后,看到的是我在本家的房間,還聽到凱樂在罵人的聲音。爬起來后看到房里除了凱樂以為,冥哥依姐風還有凱哥堤哥,居然都在。
     【姐姐!!】看到我醒來,風立馬跑了過來。
     【滾蛋,我還要幫小姐做檢查。】在風跑過來時,被凱樂一把抓住風的衣領。
     【凱樂,不要這樣。風只是擔心我罷了。】我阻止了凱樂想把風丟到房外的,聽到我說的話,風馬上點了點頭。
     【雪兒,身體怎么樣,妳突然昏倒把大家嚇了一跳。】凱哥摸了摸我的頭,輕輕的說。
     【凱哥…我沒事。只是做了一個跟哥哥有關的夢…】說實在的凱哥說話的方式,真的很容易讓人把他當女生啊!
     【跟陸有關的夢……是嗎,雪兒妳好好的休息吧。】聽到我說的事情后,凱哥跟諦哥兩個默默的對看了一眼就要離開了,離開前還把風一起拉了出去。
     【凱樂,妳在幫雪兒好好的做個檢查。雪兒妳......關于陸的事情,等你們開學后再說。】諦哥在離開前,默默的說.
     【諦哥……冥哥依姐也要離開了嗎?】諦哥離開后,我看向還在房里的冥哥和依姐。
     【對啊!我還要回去整理東西,所有的東西都還留在臺灣啊,雪兒要好好的休息哦。】依姐笑笑的說。
     【我要去處理一些事情,也要離開了。】又一個跑來摸我的頭。
     【到底為什么這么喜歡摸我的頭…】看著離開的兩人,我有點不高興的說。
     【雪小姐,妳不要說笑了,你那么可愛,傀儡家的人看來都會忍不住摸妳的頭。】凱樂笑笑的說出讓我非常不爽的事。【凱樂…妳故意的吧!】我瞪著她。
     【怎么會呢。好了,檢查完了我就先離開了。】凱樂一下就做完檢查了,真的讓人好奇有沒有亂來。
     【算了,不想理那么多了。凱樂我可以出去吧?】我好奇的問。
     【可以啊,沒有讓妳在這里糜爛哦。】凱樂露出了笑容回答了我,然后就離開了。
     【……可惡,我一定會告訴外公的。】看著離開的背影,我楠楠的說。
     【對了小姐,喬雅她最近好像和分家的人發生了爭吵哦!】
     【什么!!】凱樂突然跑出一句嚇到我了。
     【好像是因為分家的人認為,一個跟傀儡家毫無關系的,憑什么在本家學習傀儡術。】可惡!居然敢……
     【哼!分家的人居然敢弄我的人,凱哥諦哥沒有說什么嗎?】哥哥們應該會關的啊!
     【有,只是…很多時候都是他們偷偷來,然后喬雅也不說,所以也沒什么作用。還是雪小姐妳親自去處理好,畢竟喬雅是小姐的人,小姐去詢問她應該會自己說。】原來如此……畢竟她.......
     【我知道了…我現在去處理……】喬雅…我的童年玩伴,也是母親帶回來的收養義女,安雪喬雅。

一開始有要寫雪兒昏倒期間的事情,
結果完全寫不出,立馬就跳到醒來的時間了。
話說我沒有放出人物的介紹,
你們看明白他們之間的關系嗎??有沒有很亂。
遲一點,應該會放出人物介紹吧.........哈哈...(疑惑疑惑
回復