查看: 1269|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】為何是我呢? 無法逃離的心之監獄

好!!先去旅行吧...現在是37代十二聖騎退休的日子   應該會遇到37代十二聖騎吧!
尤其是尼奧  我很好奇尼奧到底長啥樣子...   稍稍有些興趣..
話說我在哪阿?該不會迷路了吧? 前面不遠有城鎮,去看一下好了
我走在離城鎮不遠的地方,看到一位金短髮.藍眼的人是尼奧?確定他40歲嗎?
我絕得他應該是2到30歲吧?算了!上去打聲招呼好了..
「尼奧*太陽騎士好?」  我小跑步上前鞠躬說,之後又馬上說  「退休了嗎?37代?夏佐住哪裡?我有事找他..請問尼奧你沒事吧?哈囉~?你還在嗎?」
「......請問你是?你為何知道我得名字?」尼奧愣了愣後說出像恐嚇的話
「唉呦!別管那麼多辣..夏佐勒?」  我帶著淡淡的微笑說
「...他在旅館」 尼奧的臉上稍微有些的說
「是嗎?謝謝你了,我們以後可能還會遇見那我先跟你說的名字吧!我叫天亞大家都叫我小亞(假名)」 弦心裡OS:還是不要跟別人講真名好了
「嗯!不可氣!」  不知為何他豁然開心的說    「那我先走了」我淡淡笑著說

就是這裡嗎?夏佐住的地方.我來到他住的旅館的門外面,呆了3秒然後敲門"摳摳"
「是誰?」  好低的聲音喔    我沒講話直接開門走進去說「你就是夏佐?」
「你是誰?」 夏佐站起來把劍對著弦
「我是弦*天亞我有是需要你的幫忙,還有把劍收起來劍對我是沒有用的」 我一臉正色的說
「...好,那你要幹麻?」  夏佐說  「我要跟你坦白一些事」 我說
「你先坐下吧,紅茶嗎?」  「可以,謝謝,我要說的是我希望你不要跟任何人說」
「我先問一個問題!你為何知道我的名字?」 「等下會一起說,不用擔心」
「好!請說吧..」  「我要     所以需要你的幫忙,麻煩你也一起把37代12聖騎叫來一起幫忙,我會付錢一個月12個金幣可以嗎?還有我是   ,你相信嗎?我有證據!注意看喔!!你給我下來,   你給我下來你下來我就給你糖果」  ,我對天空說,我把   給叫下來了
「我來了,請問   有甚麼事是我可以效勞的嗎?」   很快的就下來了
「你對他介紹說你是誰!」  我比著夏佐,跟   說  「是的!!你好我是     37代十二聖騎夏佐*審判」  「...好我相信你」 夏佐 「你可以走了」我  「是的」他  
「甚麼了嗎?啊!因為我地位比他們大所以他才這樣!!懂不?」     「知道了..可是....」
「有很多是呢...」
回復

大大下回可以麻煩跳個行嗎?
老人家眼睛不行(誤
因該說我會不小心從第一行直接跳到第三行...
回復

等等...大大你這樣好像違反了某個規則...
這文有另一帖是楔子
可是又突然有這一帖...
要趕快刪掉喔!
回復