查看: 1400|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[小說] [特傳同人 漾冰] right here waiting

※漾冰
※商人冰出國n年不回,炸毛的漾漾
※虐
※HE

呵呵,不多廢話,以下正文

~正文~

「今年有辦法回來嗎?」
「我……抱歉,恐怕還是沒辦法……今年有一個大合約,還得……」
「夠了,我不要聽你的藉口、你的道歉!!你明知道我不要那些的。」
「褚,等……」

猛地掛上電話,漾漾無力的癱回床上,抬起手遮住了臉

「怎麼會變成這樣……」

~memory~

「褚,接下來幾年我可能要出國,沒辦法待在台灣……」

看著眼前人兒的臉色不斷轉黑,冰炎連忙亡羊補牢的做下承諾「放心,我每年一定回來……」

「這是你說的喔!」

把臉埋進戀人的胸膛,漾漾悶著頭小聲說道

「好」只要我有辦法…………

~~~~~~

「抱歉,褚,我今年有事……」

「褚,對不起,公司今年財務吃緊…」

「褚,我臨時有任務,就不回去了……」

「褚,對不起,我實在沒時間……」

心狠狠的抽痛

~~~~~~

「瞳狼,隨便放個歌吧」

躺在床上,漾漾一動也不動的朝著那人留下的手機發號施令,熟悉的音樂流洩出來,盈滿了整個房間……

「該死,為何偏偏是這首……」

Oceans apart day after day
隔海相思,日復一日
And I slowly go insane
我逐漸陷入瘋狂
I hear your voice on the line
在電話裡聽著你的聲音
But it doesn't stop the pain
但那不能療傷止痛

If I see you next to never
如果永遠見不到你
How can we say forever
我倆還談什麼天長地久

Wherever you go
不論你去了哪裡?
Whatever you do
不管你做了什麼?
I will be right here waiting for you
我都會在此為你等候
Whatever it takes
不管未來如何
Or how my heart breaks
或我有多麼傷心
I will be right here waiting for you
我都會在此為你等候

I took for granted, all the times
過去我一直視為理所當然
That I thought would last somehow
以為那終究會繼續
I hear that laughter, I taste the tears
我聽到笑語,嚐到淚水
But I can't get near you now
現在卻無法靠近你
Oh, can't you see it baby
寶貝,你難道看不出來?
You've got me goin' crazy
你已經令我瘋狂

不論你去了哪裡?
不管你做了什麼?
我都會在此為你等候
不管未來如何
或我有多麼傷心
我都會在此為你等候

I wonder how we can survive
This romance
我懷疑要怎樣才讓這段戀情繼續下去
But in the end if I'm with you
如果最後我能夠和你在一起
I'll take the chance
我會好好把握機會

Oh, can't you see it baby
寶貝,你難道看不出來?
You've got me goin' crazy
你已經令我瘋狂

不論你去了哪裡?
不管你做了什麼?
我都會在此為你等候
不管未來如何
或我有多麼傷心
我都會在此為你等候

曾經最愛的歌曲,在他離開後再也沒拿出來聽過

強忍著的眼淚終於忍不住流了下來,沿著臉頰滑落,隨著音樂,張開嘴輕輕和著

「Wherever you go
I will be right here waiting……」

for you。未完的單字消失在唇間,樓下傳來了熟悉的汽車引擎聲

「褚!!」

…………

笑了

小奈的廢話:
碼了很久的超級無敵短文ㄏㄏ,不要打我,那些歌詞真的是來佔字數…

好啦這篇其實就是冰炎犯賤,不過前幾年真的是公司有事啦!因為之前漾漾的反應太冷靜,然後今年就是冰炎存心要鬧漾漾,打算給他一個驚喜……結果電話講一講漾漾突然爆發就一瞬間變驚嚇啦~~

冰炎能怎麼辦?馬上殺回去囉!所以才變這樣~~

好啦就不多說了,掰~
回復

小奈,先說多久更一次文,還是不定時更文,要說清楚喔!
回復

寒暑假都是不定更吧……不過平日大概是1~3個禮拜更一次,應該不會拖到3吧……除非我沒存貨了
回復

好看好看!等妳出下一篇~~~
回復

下一篇……難欸,去看「尋」吧!那篇才有不斷在更,謝謝黎、冥啦!
回復

喔~那啥時更(好奇+想看文
回復