查看: 1390|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳冰漾】夢境

「學長!等很久了嗎?」他的學弟像往常那樣下了課和米可蕥他們道別後總會開心的跑過來,拉著他的手一起回黑館

回到房間後,小學弟趴在桌子前寫作業,一邊說著課程裡發生的事,而他則坐在旁邊端著書,實際上注意力卻被學弟因為趴在桌子上,衣服往上拉扯露出的一塊後腰的白皙皮膚吸引過去

紅眼裡的光芒愈發炙熱

「我寫好啦!學長我寫完了,說好了我寫完要跟我一起去吃蛋糕的」渾然不知的學弟丟下筆,轉身撲到坐在沙發上的他身上,看著學弟充滿期盼的眼光,紅眼柔和下來

他們到原世界一家經常去的蛋糕店坐了下來「啊好期待吃上次那個軟軟的蛋糕,學長是不是也覺得很好吃」小學弟亮晶晶的眼睛眨巴的看著他

而他回了什麼?

好像是…「嗯」一個字

但他的小學弟卻像是收到真情告白似的紅著臉笑得非常燦爛

當晚,他們才剛回到房間內,他就再也無法忍耐的將沾染了蛋糕香甜氣息的學弟狠狠的按到在柔軟的床鋪上

學弟斷斷續續的喘息,一聲聲軟綿綿的叫著學長不斷的刺激著他的欲望

他需索無度的索求,學弟被強勢按在臉旁的纖細手腕,充滿水氣迷濛的黑色雙眼………

「冰炎已經睡了很久了」夏碎眉頭深鎖看著躺在醫療班內沉睡著的搭檔,咬咬牙表情很是凝重「自從…褚出事之後…」

千冬歲伸手握住夏碎的,安慰的話卻怎麼也說不出口

半個月前,C部上課時去了一個地下洞穴,課程才到一半卻出現空間扭曲的狀況,大量的異獸竄出,公會緊急派出袍級去支援,但卻在所有人撤離的時候,褚冥漾被地面一個震盪狠狠的拋了出去,在他身邊的冰炎措手不及之下眼睜睜看著褚冥漾被拋入了空間的裂隙中,他跟了上去卻再也沒有找回他黑髮的戀人

後來認識褚冥漾的一群人都踏入了空間裂隙要幫忙尋找,花了3天卻只在一個角落找到了倒在地上失去意識的冰炎,他的手裡死死握著褚冥漾掛在手腕上的黑色手環

銀髮紅眼的強大男人就這麼沉睡至今

「我們猜想亞學長在裂縫裡有看到漾漾,但是可能已經…」米可蕥綠色的大眼盛滿淚水,她看了看冰炎手上曾經戴在友人身上的黑色手環「或許就是無法承受…才會寧願沉睡不醒」

「你們看,學長現在的笑容是多麼的柔和」米可蕥露出了比哭還難看的笑容「肯定是一個好夢」

夢境那麼美好,為什麼還要執著於清醒

黑館屬於冰炎的房間裡,大氣精靈靜靜的注視沉眠著的房間主人,總是露出一副嚴肅冷漠的他,此刻臉上的表情卻柔和的令人迷醉,溫柔的神情帶著每一次他面對戀人時,眼裡濃烈到滿溢而出的愛意

—————
啊,哪天心情好會再接下去,畢竟某坑不喜歡虐文
歡迎各位推薦冰漾甜文~

評分

查看全部評分

回復

好喜歡這種淡淡哀傷的BE文喔 雖然是BE但在夢裡卻是HE呢QQ
說的好啊 夢境那麼美好,為什麼還要執著於清醒 我超喜歡這句!!!!
期待之後還有其他短文 加油加油~
回復

啊好可惡,我想講的都差不多被講完了,同上,大大加油~~
回復

新讀者+1。
同上,大大加油~
回復

新讀者+1   加油!大大你可以的!
回復