查看: 3969|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命羅格】All I want for Christmas is you

小奈的廢話:啊啊啊啊啊啊啊啊啊我快瘋掉了!同一篇文為什麼我有辦法白癡到刪掉它兩次(抓狂崩潰中
算了!!整個打掉重來!!我認命了!!

※吾命同人

※依然是歌詞

※羅格(這是貓咪姊姊要的,反正我的文基本上也只有貓咪姊姊和竹姊姊在看,所以試一下沒試過的配對也不會死啦!)

※時間設定在第一集和第二集中間,反正御我姊姊也沒說中間不能有聖誕節(理直氣壯

※羅蘭視角

好了來吧~

I don't want a lot for Christmas

我對聖誕禮物並沒要求太多

嗯,年底了,聖誕節快到了呢!
邊幫粉紅擦著地板,突然想到
往年皇家騎士都會辦一些活動呢!
更早之前則是和格里西亞一起
不過今年大概沒機會了吧?
誰會來找死亡領主過聖誕節呢?
有些落寞的如此想到

There is just one thing I need

只有一件禮物是我需要的

“砰!”
……「格里西亞?」有些疑惑的叫出來人的名字
「啊!羅蘭!剛好,來幫我一下,把這東西搬進去」
接過格里西亞手中的耶誕樹,我歪了歪頭
「這是什麼……」
「耶誕樹呀!」格里西亞理所當然的回道
……廢話
「不是,我是說,搬這個來做什麼?」
「應景」給了我簡潔的兩個字,格里西亞轉身繼續拿東西
「羅蘭,接走」
拿著一個小小的、橫看豎看倒著看轉270度看都是禮物盒的東西
我黑線了
「這是……?」
「你的聖誕禮物,今年不能出來陪你啦!抱歉囉!所以先給你,啊!對了」
格里西亞轉身拿出了一個長型的禮物
「審判給你的,自己收著,不過我也大概猜到是什麼了就是了。」
格里西亞無所謂的笑笑,揮了揮手說了聲先走了,就回去聖殿裡了

I don't care about the presents

我並不在乎那些禮物

走進房子,東西放下,好奇地拆起了禮物
「格里西亞的……這是什麼啊?」
疑惑的拿起一對長劍和盾牌形狀的精緻耳環,我無言了一下……「不對,格里西亞不會送這種惡搞的東西給我……」翻了一下禮物盒,果然發現一張被我忽略的卡片
[聖誕快樂啦!羅蘭,抱歉,今年真的不能出來陪你了,聖殿都會有活動,所以就先弄好了聖誕禮物,長劍的那個耳環是掩蓋黑暗氣息的,不可以拿掉,帶著你就可以自己出門逛街了,盾牌的那個則是改變髮色身形用的,粉紅給你的那個丟臉戒指你可以還她了,這個我保證有和它一樣的效用
聖誕快樂啦!]
心裡湧起一陣感動,把耳環戴上,嘗試性的把戒指拆掉……「格里西亞,謝謝你」看著和自己生前一模一樣的身體,我開心的笑了
下一個…「審判騎士長會給什麼禮物呀?」
拆開包裝,裡面是一把樸素的長劍,同樣附著一張紙條
[我知道你還活著,放心,我不會冒著惹火太陽的風險把你揪出來,不過你最好小心點,尤其那把劍絕對不能出鞘,以後只能帶這把劍
最後…聖誕快樂]
呵呵,輕輕地笑了
Underneath the Christmas tree

聖誕樹底下的禮物

看著已經空蕩蕩的地板
「剩下的那個是粉紅的了……」
發起呆,開始覺得無聊了
「格里西亞……有點想你了,禮物我收到囉!謝謝你」
啊!好無聊
想起以前和格里西亞一起度過的那次聖誕節
………(小奈插話:這個到時候再補,已經有底了,反正這首歌有第二段)

嘛!格里西亞,好想你
開始恍神……
I just want you for my own

我只希望我能擁有你

是從什麼時候開始呢?我想,是十二聖騎甄選的時候就開始了吧?他燦爛的笑容,讓人挪不開視線
和他在一起,總是特別愉快
最後當我知道當上太陽騎士的人是他,其實我也蠻高興的
他很想當太陽騎士呀!
只是,以後就很難再近距離接觸他了
所以,我選擇一句話都不說
轉身離開

More than you could ever know

遠遠超過你所知道的

當我以死亡騎士之姿,再度回到他面前
他好像不認得我了
心狠狠的抽痛
一個不注意,手上的劍就不小心真的傷到了他
慌張
心痛
我卻只能專心對付眼前的寒冰騎士長
看著他幫寒冰加上神聖祝福
用血讓綠葉騎士長的攻擊對我造成傷害
格里西亞,你就這麼恨我的不告而別嗎?
Make my wish come true

讓我的願望成真

從回憶中脫離
苦笑了下
又想到哪裡去了呢
明明只是想和他一起過個聖誕節
又想到好遠去了
也別想了吧!
反正只是個不會成真的願望
All I want for Christmas is you

你是我唯一想要的聖誕禮物

看著鏡子裡掛在耳上的耳環
突然先前的感動消失了
我不需要這些呀!
我只想要你
我也只需要你
格里西亞……

小奈:喔耶!終於成功了,突然佩服起自己,5000字欸~

好了我交了,還是今天第二篇,貓咪姊姊,你的文呢?(危笑

這個應該就會有第二篇了,有時間的話,姊姊們喜歡嗎?
回復

貓貓姊姊~~我很棒吧!(請注意我的稱呼,和我此刻心情有關)今天第二篇了呢!   那請問……妳的呢?(黑氣
回復

瑀奈 發表於 2019-12-22 16:51
貓貓姊姊~~我很棒吧!(請注意我的稱呼,和我此刻心情有關)今天第二篇了呢!   那請問……妳的呢?(黑氣 ...

好想知道待續喔!
羅蘭的慾望會不會越來越大,然後變成悲文了吧。

…………呃…什麼文?貓我有寫文嗎?我怎麼不記得了?
我不記得有寫過文(歪頭
回復

……聖誕節!!羅蘭部分我不知道欸,還沒想好
回復

瑀奈 發表於 2019-12-22 18:56
……聖誕節!!羅蘭部分我不知道欸,還沒想好

喵?什麼聖誕節?(繼續裝傻

有這件事情嗎?
回復

貓貓姊姊~(燦笑   妳好像很無聊嘛!有時間在這裡和我幹話,還不如乖乖去把它生出來,我都乖乖重打三次了,你一次都還沒打欸!
回復

瑀奈 發表於 2019-12-22 19:57
貓貓姊姊~(燦笑   妳好像很無聊嘛!有時間在這裡和我幹話,還不如乖乖去把它生出來,我都乖乖重打三次了, ...

…………啊啊啊!小奈學壞了!不要學格里西亞啊啊啊!

可是我目前有點懶
回復

咯咯咯,貓你被催文了呢,竹突然覺得好有趣~~不過竹早就把文打好了,只是在等貓而已~
回復

姊姊們都這樣!打好了就放嘛!我假日看比較輕鬆平常都要偷用!!
回復

瑀奈 發表於 2019-12-22 21:05
姊姊們都這樣!打好了就放嘛!我假日看比較輕鬆平常都要偷用!!

噗,那小奈你就假日看吧~

如何
回復