查看: 4062|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【吾命雷格】Faded(虐)

小奈的廢話:因為看到很多姊姊們發的文好像都很多人在關注,好羨慕,所以發一篇上來試試,之前有在隨意窩發過半篇了,決定直接移過來,不然真的好沒動力……,好,忽略我的廢話

※雷格CP get

※雪姊姊第二人生裡設定 get

※虐文有(不知道夠不夠虐?)

※一丁點自編 get

※時間設定:最後一次釋放黑暗屬性後

※審判視角 get

※稍微改了下時間,他們是還沒卸任狀態喔!

~正文~

You were the shadow to my light, did you feel us?

曾經,你是光,我是影,你感覺到我們互相依存了嗎?

「光明之人,哪怕背向光明,面對著黑暗,他依然是走在光明之下,而非黑暗之中。」

將我從黑暗中拯救出來的,是你

使光重新照耀在我身上的,是你

「我們沒必要真的不合吧?只要我們合作假裝不和就好啦!合作愉快喔!」

我愣愣的看著他,隨後,手伸了出來:「合作愉快。」

「正面來的敵人有審判擋著,暗地裡的詭計陰謀有你擋著,所以我們什麼也不怕,因為有你和審判的合作。」

沒錯,我們是無法分割的光與影

因為是你,所以我願意成為你的影子

在你面對著陽光時,在你背後默默支持著你

當你轉身,遠離陽光,我會在你面前,努力拉長身影,直到,你回過頭,重回光明之下

我永遠的光,格里西亞

Another start, you fade away

另一個開始,你卻消逝而去

明明是最後一次釋放黑暗了

只要再一下,再一下下

我們就可以重新開始我們的生活

你怎麼卻先走了呢?

Afraid our aim is out of sight.Wanna see us alive.

你說過,等這整件事結束後,就和我在葉芽城一起到老

也說過,不會再丟下我

更承諾,不會再瞞我、騙我

卻怎麼又食言了呢?

Where are you now? Where are you now? Where are you now?

如今你在哪?如今你在哪?如今你在哪?

你是不是還在審判所裡等我,等我和你說完這荒唐滑稽的故事,你就會啃著我拿去的藍莓點心,無所謂的笑笑道:「沒事啦!雷瑟你想太多了!」

你不會留我一個人的,對吧?

Was it all in my fantasy? Where are you now? Were you only imaginary?

過去的一切只是幻想嗎?如今你在哪?難道從前的你只是我的想像?

原來是光明神和我們開了個大玩笑
他從來沒有真正將你還給我們
不過是個惡作劇
玩夠了,就隨意的將你帶離我們身邊
呵呵
原來這才是真相嗎?
那大家……

是不是都白死了?

Where are you now? Atlantis, under the sea, under the sea.

如今你在哪?古城亞特蘭提斯,深埋海底,深埋海底

我已經把大家都埋葬了,羅蘭也讓我一把火送走了
真可笑,到頭來,我還是什麼都沒做到
沒替你捍衛那條路
沒保護好大家
也沒能……

保護你

輕輕捧起你的身軀,卻捨不得將你放進早已準備好的土坑中,讓你永不見天日
原本閃亮的金髮,失去聖光的支撐,變回了原本的白色
輕輕聚集起聖光,苦笑
「果然做不到……染不起來呀……」

最喜歡的藍眼,如今已然失去光彩,餘下的,只是驚恐和自責
明明該自責的是我呀……

將你眼皮闔上,心一橫,將你放進了土坑中

「被污染的土地……委屈你了…格里西亞」但是很抱歉,我真的沒有餘力了

Where are you now? Another dream, the monsters running wild inside of me.

如今你在哪?另一個夢,我體內的怪獸發狂作亂

仍是不願相信
可心中不斷抽痛,似乎提醒著我
你的笑容
已然逝去,再也看不見了
到底為什麼?我們做錯了什麼?

I'm faded. I'm faded. So lost. I'm faded. I'm faded. So lost. I'm faded.

我失心瘋了。我失心瘋了。好迷惘。我失心瘋了。我失心瘋了。好迷惘。我失心瘋了。

對不起,沒有你們,我一個人真的沒什麼意思,也沒什麼意義
珍萼,對不起,老師以後不會再看著你了,你該接任了,要控制好自己的情緒,不可以再失控,老師對不起你,其實你是一個很好的學生,你一定可以代替我,成為一個更好的審判騎士
夏佐老師,別太生氣了,我一生都聽你的,當個理性的審判騎士,請您原諒我,就讓我胡鬧這一次吧!
教皇陛下,對不起,又給您收爛攤子,真的很抱歉
維達,亞戴爾,抱歉,在艾洛他們上任之前,麻煩你們了

希歐、艾爾梅瑞、奇克斯、喬葛、帝摩斯
萊卡、維瓦爾、艾維斯、伊希嵐、羅蘭

最後是……

格里西亞

拜託你們,不要氣我做出的選擇

十二聖騎永遠不會拋棄十二聖騎

我來找你們了,等我,格里西亞、大家

熟悉的長劍,反向刺進了持劍者的胸口,鮮血染紅了黑袍,長劍抽出,落在了地上,身體緩緩倒下,落在了最為惦記的人身上。

結尾廢話:完~打了好久,因為超沒耐心(苦笑
就不知道各位姊姊們覺得如何?第一次發,連有沒有弄對都不知道……
包涵下囉!

回復

哇,小奈竟然發文了,好驚訝。不過審判他怎麼了,好像要去犧牲的樣子…開心~
回復

楓嵐竹 發表於 2019-12-22 10:06
哇,小奈竟然發文了,好驚訝。不過審判他怎麼了,好像要去犧牲的樣子…開心~ ...

阿拉拉沒辦法,看你們發的很開心就想說試試囉~希望竹姊姊喜歡

不過竹姊姊沒有看過第二人生嗎?在裡面有說到審判會跟著他們轉世是因為他自殺喔!絕對不是我故意要把他寫死的!!(可是選這段的不就是你嗎?!)

總歸一句,謝謝竹姊姊~
回復

小奈寫的文好精彩!

眼淚快要飆出來了(இωஇ )

小奈還有後續嗎?

回復

acy34055889 發表於 2019-12-22 10:48
小奈寫的文好精彩!

眼淚快要飆出來了(இωஇ )

咦?貓ㄇ……姊姊喜歡呀!好開心唷~
後續的話……這篇是用一首歌的歌詞改的,後續貌似有點難……我試試,可能不會是接這個劇情,而是那其他歌來改歌詞吧?
回復

瑀奈 發表於 2019-12-22 11:57
咦?貓ㄇ……姊姊喜歡呀!好開心唷~
後續的話……這篇是用一首歌的歌詞改的,後續貌似有點難……我試試 ...

好~

小奈要不要也一起寫聖誕番外呢~(眼神閃閃發亮

來吧~
回復

acy34055889 發表於 2019-12-22 12:10
好~

比如說拿個聖誕歌去改之類的嗎……(我自認憑空生不出來)
回復

瑀奈 發表於 2019-12-22 12:16
比如說拿個聖誕歌去改之類的嗎……(我自認憑空生不出來)

雷格他們的故事!

他們的生活
回復

……好難好難我試試,生不生的出來不保證,看我時間ㄅ,大概
回復

acy34055889 發表於 2019-12-22 12:10
好~

快寫不出來的人要別人寫,貓,你還真……(咯咯咯
回復