樓主: 瑞艾蒂娜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【DRRR×特傳】群青樂章(11/11更新第九章)

要打架了 不知會不會有大霧會存在
標題竟叫做:熟悉的感覺X土地神

大誤會啊~哼哼~  發表於 2020-8-7 14:32
大霧?  發表於 2020-8-4 19:31
回復

我感覺到彷彿織女的既視感!(什麼東西)

接下來會怎麼樣呢~難道是……?!(在想什麼)

等等你說的織女是小說的織女嗎#  發表於 2020-8-7 14:32
因為白蛇嗎?……嗯?那不該白蛇傳嗎?(?  發表於 2020-8-4 19:31
回復

第七章

光正在遠離。

正確來說是他正在遠離光,和被鬼族攻擊那天一樣,墜入水中的感受。

但是這次不一樣,他並非求救者,而是為了拯救而行動者。

戰鬥一觸即發之際,青葉就被九琉璃用風的術法拋飛至水面,緊接著直直落入水中。

因為人魚方的血統已經覺醒,他墜入水中並沒有和之前一樣的不適,身體在他做出反應之前就轉變成人魚的型態,身上的服裝也瞬間消失,只留下被當成外套穿著的人魚族服飾。

在這一個禮拜之間,折原雙子就給過他不少東西,一些是飾品,一些是符咒等等的備用物品,其中就有一個通體黑色的頸圈,被她們和蒼城給的項鏈固定在一起讓他天天戴著。

頸圈上有一個黑色不太顯眼的寶石,用處是能夠在青葉變成人魚型態的時候將他身上的衣褲收納進去,變回人形時再自動穿回他身上。

在沒入水中之前,他看見白蛇似乎想要過來,卻被折原雙子阻止的景象。

『小青你去找找那個人,找到了就先自行處理,沒法處理就在心裡喊性感又可靠的九琉姐,她會去幫你的!』舞流的聲音清晰的傳入青葉的腦海中,大概是九琉璃的術法吧。

接著舞流的話音剛落,青葉就聽到了水面之上舞流喊著「等等九琉姐別攻擊我啊!」的聲音。

——還可以這樣打鬧,應該是沒問題吧。

青葉無奈地想著,扭頭往讓他感覺不太對勁的地方游去。

##

游了不知道多久,在青葉驚嘆起這湖比居然看起來還要深很多時,就發現了湖底的洞穴。

洞穴的位置很隱秘,用看的幾乎都看不到,要不是青葉能感覺到和其他地方不同之處,不然他大概是發現不了的。

靠近之後,他才發現這個洞穴哪裡不同,洞穴的路口被施展了一個結界,洞口前是一個拉門,就像是普通的房間被搬到水下一樣。

而拉門並沒有拉實,從縫隙可以窺探到內部的樣子,那裡面的空間就跟這個拉門一樣是一間和風的房間,從塌塌米到牆上的裝飾都一應俱全,裡面有一名青年正坐在矮桌前喝茶,大概就是那個被抓來的人了。

——不過,一般會這樣對待抓來準備吃掉的人嗎?感覺就像是只是邀請來作客而已。

不太可能是同住在湖底的某個種族,青年是普通的人類,青葉只有感覺他有一般人不會有的力量感,而這份力量大概就是他被抓來的原因了。

青葉一邊思索著一邊觀察著,這時,青年忽然像是發現了什麼一樣偏過頭,剛好讓在門外偷窺的青葉看清他的側臉。

然後在下一秒,青葉就滿臉驚恐縮到拉門後面了。

青年看上去大約是二十歲,雖然也有著一張娃娃臉,但沒有(原本的)青葉那麼稚嫩,戴在臉上的細框眼鏡更是讓他增加了成熟度,沉穩知性的氣質和不太差的容貌,是會讓女孩子想追求和依靠的類型。

據青葉所知,青年確實是被追求過幾次,不過他已心有所屬所以從來沒有接受過。

青年名為龍之峰帝人,是青葉以及折原雙子的學長……現在是同輩,和青葉有過不少牽扯,即使現在往來不多,也還是會互相了解對方近況的人。

也是青葉不想在現在的狀態相遇的人之一,龍之峰帝人和藍色平方那些笨蛋不一樣,難保不會認出他就是黑沼青葉,而且作為曾經互相利用過的人,在這種情況下見面也會尷尬到極點。

——這麼說起來,這個地方,不正是龍之峰帝人的老家嗎!?

「為什麼學長會在這啊……」青葉在拉門後面糾結了好一會,才悄悄地又探頭去看一眼……

「果然有人在外面呢。」

然後剛探出一隻眼睛,就被帝人的聲音嚇到縮回去。

——果然被注意了嘛!?

##

折原舞流靈巧的在帶著殺意的水流間穿梭,時不時還將比較大型的垃圾作為踏板或擋箭牌,白蛇似乎是判斷得先打倒她們才能好好的料理潛入水下的人魚,正全力的追擊她和九琉璃。

正確來說,被『追』擊的也就只有她而已。

折原九琉璃憑藉著結界加上護符固守在原地,偶爾支援一下舞流,同時還保持著精神法術確保著青葉的狀態。

看了一眼正在專心維持結界和法術的九琉璃,舞流決定開口,用熱血動漫主角式的嘴炮拉一點仇恨,讓九琉璃可以輕鬆一點。

「吶吶~白蛇小姐~我還是覺得呢,雖然信仰已不存,且領地遭受污染,您也不該因此自降神格成為妖怪呀~哇!」

也不知是哪句話觸動到白蛇的,那一瞬間,所有的水流都向著舞流襲來,讓她嚇的趕緊體術術法並用才躲過。

雖然這確實就是她的目的,不過土地神的攻擊比她所想的還要強悍,讓她有點措手不及。

而另一邊的九琉璃似乎收到青葉的呼叫了,和舞流交換了一個眼神就將這裡的情況交給她了。

『縱然人類已遺忘神之恩,吾也還是守護此地的神,此為吾之尊嚴!』

雖然無法看出蛇的表情,但擅長於洞察人心的惡魔是知道的,這句話是真心的,祂認為自己是神,也必將以神的身份維持到最後。

但除非心智已錯亂,不然不可能在打算吃人的前提說出這樣的話,而舞流也不認為白蛇這句話是在心智已混亂的情況下說出來的。

實際上,神也並非不會吃人,在傳說中就存在著要求祭品的神,祂們要求獻上人子,以此交換人所期望的神跡。

但那是獻祭,代表了人對神的尊敬以及神將守護的交換,而如果不是從一開始就會要求獻祭的神,在開始食人之後便會墮落成妖怪,更別說是領地已經遭受污染的神了。

在來之前,九琉璃和舞流就確認過這裡的土地神的過去事蹟,並沒有要求過獻祭人類,因此舞流更加的不解,向著白蛇問道:

「但是,從您打算將湖下的人類吃掉的那一刻起,您就不可能再是神了啊?」

『胡言!』白蛇震怒,充滿怒意的言語在折原雙子腦海裡炸開。『吾怎會做出任何將傷害到與吾相約之人的事!』

「……誒?」舞流愣住了,要不是她還本能性的避開攻擊,不然小命就要交代在絲毫不曾減緩的水流中了。

「……約(相約之人)?」九琉璃也愣愣的重複道,一時反應不過來的腦袋就這樣直接把困惑傳達給青葉。

『什麼約?九琉璃,妳還好吧?』在水下沒能聽到白蛇的話的青葉茫然,但還是接著詢問著:

『所以我該拿學長怎麼辦?』

=====

寫完發現意外的長(?)所以把原本的進度分成兩章了(

這章裡面有百分之八十的瞎扯,百分之十是看了某篇日本鬼故事的感悟,剩下的十……憑空飛出來的(到底

沒意外的話,下下一章就是守世界劇情了。

最後慣例的第一位留言取標題!

不知道要取啥...(  發表於 2020-9-11 16:42
回復

??????要等的是帝人嗎???
(表示驚訝的某人默默看著下面可能取名的人

诶#  發表於 2020-9-11 21:27
嗯姆~下章揭曉(到底  發表於 2020-9-11 01:03
嗯?不取名嗎?  發表於 2020-9-11 01:03
回復

會如何?
沒想到誤會是這麼解開的,超級期待前往守世界

兩章之後才有的守世界章節#  發表於 2020-9-11 01:04
回復

第八章

在這個地區,除了守護著湖的純淨的蛇神之外,還有棲於山丘、守護這一地區的龍神。

龍神是從古早時期就守護這遍地,與因為人們認為『這純淨的水源必定有神守護』而誕生的白蛇神不同,最為尊嚴的存在。

即使白蛇是在自己的領地內佔著一塊地方誕生的小神,龍神也沒有對祂展現出惡意,而是細心的教導祂作為神所應知曉的事。

初生的蛇神十分景仰著龍神,不能離開湖的祂每日都期盼著龍神的到來,得知了龍神喜歡人類的舞蹈後,便努力學習變為人類的型態和學習舞蹈。

然而,龍神在某一天消失了,只知道祂將部分力量交給一名與祂交好的人類,請他代為鎮守這遍地。

而白蛇則始終相信著龍神將會歸來,始終守護著屬於祂的湖,期待有一天能夠將自己的舞展現給龍神看。

##

「最後呢~因為人類實在太會破壞環境了,蛇神知道自己不能繼續留著了,只能請來那名人類的後代,希望那名人類能夠觀賞祂的舞蹈,並代替祂等待龍神的歸來。」

舞流喝了一口不知從哪撈出來的飲料,然後維持著蹲在湖邊的姿勢接著說完,「那個為了切斷這份緣的而請來的人類後代,就是龍之峰學長啦~龍之峰這個姓氏也是因為那位龍神而取的樣子。」

在湖邊趴著的青葉抬眼看了眼一副說書人樣子的辮子少女,無力的提問道:「那我們……」

「……先(因為有了成見)……誤(而誤會了呢)。」蹲在舞流身邊的九琉璃答道。「失(失策了)。」

「是呀,本來還想好好表現一番的,現在卻給小青看笑話了啊~」接著雙胞胎姊姊的話說完,舞流還長嘆一口氣,十分遺憾的樣子。

現在,這兩惡魔一人魚,正在等待白蛇和他們的學長回到地面。

在折原雙子和白蛇溝通解開誤會之後,白蛇便要求他們在此稍候,待滿月之夜的今晚,祂為龍之峰帝人表演完舞蹈後就會前往安息之地了。

本來折原雙子還想讓青葉把那名學長帶上來的,只是青葉實在不知道該如何在讓帝人學長周遭保留空氣的情況下帶著他上來。

絕對不是因為不敢和學長碰面的關係,剛剛躲在門後任學長怎麼叫喚都不出面是逼不得已的。

「是說~人魚不是讓人可以在水裡呼吸嗎?漫畫都這樣演的啊~」舞流笑嘻嘻的,將兩手的食指碰在一起。「KISS什麼的。」

「妳到底都看了些什麼啦!」青葉忍不住吐嘈道,「還有我不可能跟學長KISS的啦!我們都是男性耶!」

「沒問題的,現在的小青很可愛唷!」舞流輕眨一邊眼睛,俏皮的說道,旁邊的九琉璃也單手比了個讚,彷彿和舞流呈鏡像一樣的眨另一邊眼睛道:「萌(可愛),安(沒問題)。」

「不是那個問題吧!」青葉現在覺得很累,心很累,這對雙子不管發生什麼事都是這副模樣的啊。「是說,等等學長上來後,不要讓他知道我變成這副樣子,我還要面子的……」

外貌幾乎相同的折原姐妹互看了一眼,然後一同對著青葉點點頭,雖然青葉總覺得她們應該不會這麼老實,但還是安心了一些。

接著,幾乎是在龍之峰帝人站上地面的那一剎那,青葉就一個擺尾鑽進水裡了。

才剛被帶上岸邊,帝人就和不知為何並排蹲著的折原雙子打了個照面,「咦?妳們是……」

「呀~好久不見啦學長~」「安(您好)。」

岸邊的雙胞胎一人一句的打了招呼,一副她們在這裡是很理所當然的樣子。

帝人來回看了看兩名少女,雖然有聽白蛇說過原委了,但沒想到居然還有兩名同校學妹,他本來以為……

「……啊,」帝人頓了一下,問道:「妳們是不是還有一個同伴,我在水裡見到的……」

「有呀有呀~」舞流點點頭,瞄了一眼在帝人背對著的湖面,人魚少年正悄悄地提醒她別說出來,「學長你太帥了,他躲在湖裡不敢見你呢!」

「這樣嗎……」龍之峰帝人了解的點點頭,轉過身溫和地對著只能看到一點影子的湖面笑了笑,說:「看來是個容易害羞的女孩呢。」

——……學長,拜託你住口,你旁邊的惡魔雙子都憋笑到肚子要抽筋了。

之後,折原雙子和青葉就被請到湖的另一邊,並被一面水槍隔開了,白蛇說,祂的人類神姿和舞只能讓相約者觀看。

結束後,龍之峰帝人和雙子道別完,就被送到他在池袋的住處去了。

他似乎是被剛離開車站沒多久就被傳送過來的,聽過白蛇的話後就打電話告知家人有事不回去了。

這讓前陣子才回歸守世界並三觀破碎的青葉不禁感慨,現在的學長還真的淡定呢,遇到什麼事都可以正常應對,這是在鬼門關走過一遭的成果嗎?

「哎呀,」忽然間,舞流驚呼了一聲。「大多數躁動不安的非人氣息都平靜下來了,龍之峰學長原來這麼厲害的嗎?」

「……關學長什麼事?」剛回到岸上變回人類型態的青葉不解。

「這個嘛~這裡是會遮蔽學長氣息的唷,所以學長被傳送到這裡就像是人間蒸發一樣,回到池袋就是平安出現了。」舞流搖搖手指說道:「緊接著,非人女孩子們都安分下來了,你覺得這代表著什麼呢?」

「……」青葉思考一下,龍之峰帝人雖然在某件事之後變得成熟帥氣許多,但也沒可能讓所謂的非人女孩子們都在意著他吧。「難道就不會是巧合嗎?」

「偶(偶然的基礎)……源於(都是源於)……必(必然)。」九琉璃的聲音從青葉的身後傳來,在說這種話的時候,那平淡輕柔的聲線都特別有說服力,尤其是在耳邊細語時。

——我落水的那時候也是嗎?

青葉往旁邊跨了一步,站在可以看清這對雙子姐妹的位置時這麼想著,雖然想這麼問出口,但在對上那兩雙相同的眼睛時,他就編織不出言語了。

土地神的離去通常是會交代給子民的,就像龍神將職責和能力託付給人一樣,蛇集合了祂所能信任的小妖怪,雖然在這個年代生長的妖怪能力都很弱,但很團結,況且這座隱藏在山中的湖泊也不需要太多力量的維護。

一切都交代完畢,確定這座湖能夠保持著現在的樣子直到小妖怪們應該離去之時後,白蛇才回到青葉等人所在的湖邊。

『吾已完成準備。』白蛇平靜的說道,頭部微微傾下,像是在向他們點頭示意。『雖還有些許不安,但吾相信吾之民。』

「我想,公會至少是會關注這塊地一段時間的,連同這個地方的妖怪也會護好的,畢竟是一塊難得的清淨之地和由此生長的妖怪。」舞流微笑著欠一下身。「作為不分青紅皂白就發動攻擊的賠罪,我們也可以替您照看這裡,請問您意下如何呢?」

白蛇沉默著和辮子少女帶笑的眼對視一會,輕輕頷首,『吾不能全然信任爾等口中的公會,但吾認可爾等的品格,惡魔的孩子。』

「好的~那麼我們……」「願(您還想)……留(留在這裡嗎)?」

舞流的話還沒說完,就被九琉璃插話了,本來還在對話的一神一惡魔都看向表情仍然沒有絲毫變化的短髮少女。

「有(我有),留(讓您能夠留下的方法)。」九琉璃平靜的將自己的話說出口,視線轉向一旁的青葉。「青(和青葉)……契(定下契約即可)。」

=====

結論:今天的青葉依舊是折原雙子的笑料呢(青葉:

上一章說下下一章就是守世界,這一章就被玲拆成兩章了()所以,下下一章才真的是守世界!(哦

然後因為第一位命名好像太麻煩,捨棄#玲還是讓他空白或乖乖自己給章節命名吧(诶
回復

真是害羞的女孩子呢~(笑爆

話說我不介意你們接吻,真的(等等別人會介意啊wwww
(靜待學員篇
標題叫那個吧(看上面第一句

玲也不介意,但CP是雙子(可惜的樣子)(是再可惜甚麼#)嗯?還要取標題嗎?  發表於 2020-10-14 17:29
回復

恭喜解開誤會WWW
真是害羞的女孩子,外加上獲得使役還是式神一枚

害羞的女孩子W還沒啦下一章才……#  發表於 2020-10-14 17:30
回復

第九章

「青(和青葉)……契(定下契約即可)。」

「……誒?」

「九琉姐!?」

九琉璃的話一出就立刻引來了青葉和舞琉充滿驚愕的回應,前者是茫然不解,後者是不可置信。

『這確是個方法。』白蛇則與前兩位不同,認可了九琉璃所說的方法,『然,水之子的意願為何?』

頓時,所有人的目光都集中在青葉身上,「信(相信我吧)……?」提出方法的惡魔輕聲,用著像是喃喃自語一樣細微的聲音向青葉說道。

被跟人偶一樣漂亮的女孩直盯著看,讓青葉不禁害羞起來,臉紅紅的撇開頭,「……九、九琉璃都這麼提了,應該是可以……吧。」

「等、等等啦~九琉姐~~」見青葉也同意了,舞流趕緊撲向自己的姊姊,小聲地和對方交談著什麼。

那對雙子的對話聲音很小,青葉只能聽到窸窸窣窣的聲音,雖然因為跟他有關讓他有些好奇,不過僅此而已。

轉過頭時,青葉才發現白蛇正在看著自己,和白蛇對視了五秒左右,他用著大概不會給雙子聽到的聲音說:

「妳……您明明知道是惡魔,卻果決的接受了她的提議了呢。」

『未來之主啊,』白蛇的聲音在青葉的腦海響起,這對青葉而言過於正式的稱呼讓他不太適應。『在守世界……否,在任何地方,汝皆需記住——黑並非惡;白亦非善。』

青葉仰頭看著白蛇,他看不出白蛇現在是什麼樣的表情,蛇的表情比萬年一號表情的九琉璃一樣難以分辨,不過,他聽出了那話裡的隆重。

白蛇的話確實很有道理,仔細想想,他都見過某位就像個普通人一樣生活的無頭騎士了,這位完全能以黑色為代表色的非人女子,內心卻是如同凡人一樣祈求平靜與心上人的安穩。

反而是人類,他、他的哥哥泉井蘭(雖然已經知道是混血人魚了,但青葉還是傾向於把他和親哥哥當成人類)、被帝人學長放火燒了的聖邊琉璃的某瘋狂粉絲、甚至在高中一年級只因為不滿和快感就霸凌折原姐妹的女同學都更加能以『惡』來定義。

『吾並不全然相信任何種族之言,但吾尚且信任那兩位惡魔族對汝釋出的善意。』白蛇吐了吐殷紅的蛇信,然後轉向朝著這裡走來的雙子那,『那麼,汝等決意?』

「契(和青葉定契約吧)。」九琉璃答道,還掛在她身上的舞流也點點頭,「我被九琉姐說服啦!真不愧是九琉姐,居然想的那麼遠~啊,小青~我來跟你說明一下哦!」

簽訂契約只要他跟著白蛇唸幾句話,象徵靈魂的連結就好,其他的折原姐妹會處理,而在這個契約簽下之後,他的力量就會有部分流到白蛇身上,補充白蛇所缺失的,而他則是能在危急的時候將白蛇召喚到身邊。

這對他們而言就是喜聞樂見的雙贏局面,青葉因為剛回歸守世界而無法完全控制好的力量有了有利的消耗,而他身上屬於人魚的力量也能淨化白蛇身上的汙穢。

提供力量就能淨化,人魚的力量這麼神奇的嗎?青葉這麼問出口,就被舞流打哈哈的推到白蛇面前,看著雙子姊妹在他身邊又是畫圖又是寫字的,也不知道都是在弄些什麼。

——算了,大概跟她們準備的一堆東西有關吧。畢竟這方面他了解地微乎其微,乾脆交給專業的還比較輕鬆。

不過還是得多了解一些了,在未來的學校借書來看之類的,雖然他對折原雙子很是放心,但還是把事情把握在手中比較實在。

最後這一折騰結束之後,他們三人就向準備休眠的白蛇道別,回到車站去搭車了。

像某位龍之峰學長一樣直接傳送回去甚麼的,是與神相約之人的特權啊。

「是說,你們這些守世界來的非人類,就沒有像動漫裡那樣一下就能回到家的傳送術法嗎?還是那只有神做得到?」

快要回到池袋站時,青葉想到了這個問題,同白天出發時一樣一左一右坐在他兩邊的雙子對視一眼,認真的答道:

「有呀有呀~我們能做到的,還能傳送到守世界呢!不過在原世界生活太久我們都忘記可以傳送了。」「誤(一不小心)。」

「……」

##

第一次的任務就這樣完美落幕,白蛇——祂告訴青葉可以稱呼祂為蛇姬——就這樣成為了青葉的契約者,也許是有想好好相處的想法,如果當下是清醒的還會在青葉呼喚詢問時給予解答,給了青葉不少幫助。

那一天之後的日子都沒什麼變化,除了偶爾假日會被拉出去處理任務順便學學新的技能,折原姊妹也藉此重新練習了不少技能。

九琉璃在那天之後就畫了張符給青葉,讓他如果需要去比較遠的地方或是去守世界都能用,不過他都沒用上就是,畢竟任務甚麼的都是跟著她們姊妹倆一起行動。

而青葉也去圖書館借了不少講述神話……尤其是人魚的書,雖然是守世界來的種族(大概?),但原世界的書籍也許能參考,因為那天發生的事,他還盡量避開擔任圖書委員長的龍之峰帝人會來的時間。

儘管龍之峰帝人大概沒發現他就是那個人魚,但見了面還是會挺尷尬的。

他是這麼想的,所以在找書時遇上本人是他始料未及的。

「你在找甚麼書嗎?」帶著眼鏡的沉穩青年面笑著站在青葉身前。「需要幫忙嗎?」

「……帝人學長。」青葉頓了一下,從一旁的書架上抽出一本書抱著,露出一如既往的笑容掩飾自己的尷尬。「不用了,我已經找到了,謝謝學長的好意。」

帝人手上也抱著一疊紙張和幾本書,大概也是來找資料的吧,青葉判斷著帝人出現在這裡的原因,然後詢問:「學長是來找作業資料的嗎?」

「嗯,基本上都找到了。」帝人點點頭,一手拿起最上面的程式書籍,看青葉表情有些微妙就補充道:「來這邊是有些在意的事想查。」

這句話解釋了帝人明明是拿著程式書籍,卻繞到神話書籍區域的原因,不過讓他在意的事……

「青葉,如果我說見到人魚了,你會信嗎?」

「呃……無頭騎士都騎著摩托車亂跑了,有人魚也很正常的吧。」

意料之中的話讓青葉稍微鬆一口氣,帝人最近一段時間除了和某位學弟接觸外,並沒有遇到一般人不會遇到的事,那就只會是為了被蛇姬拐回去那天的事而來。

可能他避開帝人來圖書館的那段時間裡,帝人也在查著神話故事和人魚的資料吧……

「是挺正常的。」帝人直視著青葉的眼睛,說出了讓青葉無法平靜應對的話。「不過那位人魚小姐和你很像,這就不正常了呢。」

「……」還是認出來了嗎!?

「那天我還見到折原同學她們,然後最近幾天你一直躲著我,這之間是不是有什麼聯繫呢?」

見青葉沒有做出反駁,帝人接著說道,眼中依然盈著讓青葉看不透的笑意。

「學……」青葉正想說些什麼,就被帝人打斷了,「我已經得到我要的答案,那就不必多說了,雖然不知道實際上發生了些什麼,不過和那天類似的事你們還會繼續做的吧?」

「……嗯。」

「那麼,以後要小心點哦,別受傷了。」

分明已經超越一般人類的領域,卻還像是普通的學長勸告學弟走路小心一樣,帝人說完揮了揮手,朝著圖書館的門口走去。

「……」沒能反應過來的青葉愣愣地看著青年的背影,「帝人學長的話還真是越來越難預料了啊……」

這一段插曲,青葉並沒有告訴折原雙子,雖然她們可能都猜到了。

之後,他們三個非人過著青葉漸漸習慣了的生活,在沒被發現異樣的狀態下順利的畢業了。

接著,Atlantis學院的新生訓練——

=====

青葉:同意啦!哪次不同意的!(不要玩梗#

玲覺得玲把帝人OOC了,玲不會寫帝人那種明明是普通人卻好像藏很深、腦回路特異(?)的感覺OAQ

下章!Atlantis學院!

嗯,雖然玲都隔超久沒更,不過還是說一下吧,因為玲要嘗試寫大綱,所以下章可能要很久以後才出來(誒

啊,對,玲至今寫文都沒有大綱,配角也是(诶#)所以配角也是差不多的情形,玲得先寫大綱(

蒼城:(抱持著疑惑的眼神把打的半死的人丟到人魚像嘴裡  發表於 2020-11-11 20:46
為什麼要打掉碗qwqqqq  發表於 2020-11-11 18:46
回復

終於要進入學院偏了
不知小青會遇到什麼事?

好問題呢  發表於 2020-11-11 18:44
回復