查看: 3201|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創文】「異」能型戀愛♥ BY璃音&鍱蝶[腐向慎入](8/20新增第2、3章)

作者先前說明(遭踹:

此文章為腐向”BL”小說,非腐女或無法接受者,右上角有個紅色大叉叉,請點選後當作沒看到並且忘光光(殘念~你剛剛看到的東東不存在腦袋瓜裡了)。

此文為璃音與嫀(鍱蝶)合文

奇數篇數由璃音編寫

偶數篇數由嫀編寫

劇情發展看每篇作者XD(遭踹

那廢話結束,還沒離開者看吧XD

♥--♥--♥--♥--♥--♥--♥璃•音•打•滾♥--♥--♥--♥--♥--♥--♥

視角:亦成

時間:上午7:25

慢慢踏步進入新教室,對於一個新的環境感到些微不熟悉

我是今年特殊能力養成學園一年級的學生,名叫亦成。

名字非常菜市場,相信聽過的人都會如此認為…

一踏入教室,迎接我的不是笑容和藹的老師,而是吵雜聲…

「吶吶!!你的特殊能力是甚麼?」

「哇靠!真屌!」

甚至連一些不堪入目的話語通通迎接我的耳朵。

我不知道該怎麼辦,不知道該坐在哪裡,不知道該說些甚麼

正當我情緒亂糟糟的時候,目光掃到了教室角落的一個少年

他一個人,話都沒說口也沒張開,只是默默的坐在那邊

仔細一看,發現他長得真的很”漂亮”

但卻又不是女生般的漂亮,而是….我不知道該怎麼說明

燦金色的長髮綁成一根整齊的馬尾,搭配著髮色的藍眼像是可以將人的視線吸引過來….

就像個天使般漂亮….

等等!

正當我將思緒拉回現實時,發現我早已走到他前面了。

….我該說些什麼才好!!搞得我好像變態!

看過去時,他卻用一副大眼睛瞪著我

「那…那個…請問…我該坐在哪裡?」我懷抱著奇妙的心情,結巴的吐出話語

「隨便坐。」他說得既簡短又快速,說完話便快速轉過頭,態度十分冷漠且欠扁

「我可以做你旁邊嗎?」爆炸性的話語一出,連我都不知道我再說甚麼,像是有人下意識般,突然脫口而出

「咦?隨便你。」簡單、淡定

「謝…謝」語畢,我乖巧的將他旁邊桌子的椅子拉開,一屁股就坐下去

「我可以請問一下嗎?」我緩緩靠近他,因為周圍聲音太大聲,我怕他聽不見

「幹嘛」他將頭轉過來,臉部表情卻迅速停滯了一下

「…..」沉默了一陣子,我才開口化解了凝結般的環境

「你叫甚麼名字?」

「你有必要知道嗎?」

「有」

「......」取得資訊”無言”

「猜猜看阿,猜中其實也沒有獎品」他聳聳肩,表情不變的說

…真是皮笑肉不笑的傢伙…

要是一般的我,早就恨死這個傢伙。但我卻發現…

──我並不討厭他。

「我不需要獎品,而且我因該也猜不到吧?」我也跟著聳肩

「那就算了吧。」語畢,一個轉頭就往窗戶看

嘖,個性真討人厭。

「我覺得你人還不錯阿,你還告訴我我該怎麼辦呢」我左手撐著下巴,看著他

「我…我才沒有幫助你的意思呢,只是….只是我剛好知道而已!就這樣…不要亂想喔!」話一出,他的表情迅速緊張起來

兄弟,我甚麼都沒做也甚麼都沒想阿。

「我可是什麼都沒想喔。」我聳聳肩,便趴在桌子上,靜靜的等待老師

「你真討人厭」

沒想到回復的語詞竟然是我最想對他說的話…

「是嗎?我覺得我做得還不錯阿。」

我並沒有生氣,語氣中還透露出一些輕鬆的口吻

這卻讓他臉脹紅了

把人搞到生氣脹紅,這是我第一次這麼高興…

我突然覺得我該不會有一些S傾向吧?我為甚麼會對於別人生氣的臉感到高興呢?

「算了,今天真倒楣」他吐吐舌頭就再也沒說任何話了。

「啪!」一聲巨響,將全部的聲音喝止,也將”寧靜”帶道著個吵雜且學生不乾不淨的教室裡。

「上課了,各位親愛的同學們~今天新生報到,就來個自我介紹吧~!」一個長相漂亮的女老師站了出來

「蛤阿~老師~」眾同學們發出抗議

結論是

──抗議無效

♥--♥--♥--♥--♥--♥--♥璃•音•打•滾♥--♥--♥--♥--♥--♥--♥

「我叫作xxx,能力是xxx興趣是xxx」

黑板上大大的寫上這些字,這是介紹中”一定”要說的

一群學生們台下嘻皮笑臉,台上緊繃無比

我真感謝剛剛沒有真的猜他的名字。

反正他等等就會說了,而且不可匿名

除非他想讓全校都這麼叫他…

呵呵呵,真期待他會說甚麼!

不過我年紀比較大,所以我得要比較早”招供”

「我叫作”亦成”名字特色就是非常”菜市場”,能力為凍結,興趣是….」

等等,我愣了一下

我有興趣嗎?總不能說我喜歡看坐在窗戶旁的那位同學生氣吧?

「興趣是….」

同學們的眼光一一看向我,就像被簇擁的大明星

可是我可不想在這裡、這種情況下當大明星啊!

「跟朋友聊天…」

我隨邊掰一個蒙混過關。

PASS

過了幾位同學,終於換到了我”希望”的人選

「我叫時雨,能力是時間凍結,興趣是看書」他表情淡定得講完後,就默默下台了

時雨…也很菜市場,不過是比我名字在深奧一點的菜市場…

這樣講文法好怪喔..

他默默走回暫時座位…呃…也就是我旁邊

「YO!原來你叫時雨啊!」

「哧」

他不屑的哧了一聲。

「很好聽阿,總比我菜市場名好多了(雖然你也有一點點菜市場),不知道作者在想甚麼呢。」

「呃…嗯」他應付個一兩聲就沉默了

「噹噹噹─」

下課鐘聲也很普遍呢…..

「小時∼♥」突然有個女生的聲音竄進我們教室

「嘖,不是叫你不要再這樣叫我了嗎?」熟悉的聲音又再從耳邊響起,果然又是時雨…

他今天就是一直在我身邊圍繞阿...

他真有桃花緣…嘖嘖。

「不然呢?小時雨?」那位女生走了過來,手一擱就擱在人家肩膀上

進展這麼快啦…

「請把”小”去掉好嗎?」時雨無奈的說,卻沒有對他大膽令人害羞的舉動進行反抗

這點讓我莫名的有點不滿和不高興

仔細一看,那位女生”真的”也長得很漂亮

修長的美腿襲上凹凸有致的身材,銀色的長髮飄逸,紅色的眼睛清澈而透明

「挖阿~時雨阿美女阿」我莫名的突然冒出吐槽

「靠!」他白了我一眼

視角:時雨

時間:上午8:20左右

「靠!」一聲響亮的髒話立刻脫口而出,其實我根本沒有要罵髒話的意思

只是就莫名的因為他的吐槽而不滿

氣一出,髒話也出,我將手上那令人不滿的手甩開

「時雨你怎麼了?」但是曈就是永遠不知道我其實有點不滿他想跟我親近的那份執著

曈雖然跟我是從同間國中升上高中的同班同學,不代表他可以這麼超過阿

況且,其他男生的視線就像是針刺般對我,蓄勢待發

但就只有亦成的反應異於常人…異於一般男性…

他不但沒有臉紅,甚至沒有直接跟她告白,反而就像對待一般同學般,沒有特殊情感

真是…今年遇到的這個人真奇怪。

「不要隨邊把手搭在別人身上,這樣做很不禮貌,曈」我表情嚴肅的說著

「喔喔!原來這位同學你叫曈啊!你跟時雨是舊識嗎?」亦成卻突然爆出一句情緒透露高興的語氣說著

「是阿,我跟時雨之前國中同班喔!」曈站了起來,眨了個眼,迷倒男性無數

需要幫忙叫119嗎?

「是喔…啊!我叫亦成,菜市場名”亦成”,今天剛認識時雨,請多指教」亦成笑了笑,並不是想要搭訕的笑,而是純粹友好的笑。

果真稀奇。

「要上課了啦,滾回你教室去」我語氣透露不滿的說

「嘖,真冷淡…亦成我下結課來找你們玩喔!」曈看了看手錶,點了點頭便轉身離開

「嗯哼」亦成點了點頭

別來了吧…。

♥下回待續♥

發現時雨視角的文怪短的…

其實是璃音發現爆字了…

其實沒有多少字,不過跟小嫀約好700字左右,結果我爆字了…

小嫀我對不起你つ(QAQ)つ(奔

咳!重點是…

其實璃音我習慣用小攻的視角看世界(誤)

小攻是亦成喔♥(透露XDD)

作者發現我好喜歡一直強調小攻是菜市場名喔丿(OAO)丿(恍然大悟)

下一章期待小嫀出文吧!

小嫀加油~!(遭踹

希望大大們會喜歡廢璃的文章~♥

三章為您獻上廢璃最真誠的BL(真誠錯誤~!!)
回復

哇哇!
該不會....時雨是標準的外冷內熱型吧?

期待下篇喔~~
回復

喔喔....
看到「我…我才沒有幫助你的意思呢,只是….只是我剛好知道而已!就這樣…不要亂想喔!」
就知道時雨是傲嬌了...)
好看
快出下一篇唄
回復

我喜歡時雨這個名字(望
時雨?!(啊?
是說那是異能學校嗎?
(望
回復

大大趕快出文啊
丿(ˋ口ˊ)丿***
等好久了都沒來ˋˊ
回復

好好看啊!
希望快點有下一篇,
我挺喜歡時雨,
有可愛的感覺!
回復

嫀快發吧!等好久嚕>///<((謎:你有資格說他嗎
丿(ˋ口ˊ)丿!@#$%^&*((最近喜歡打這個
回復

小嫀要快點囉,我已經打完第三章了...
我等你很久了ˋˊ
話說,你說從那個部分開始我就從那裡開始,要是你途中給我改
我就......你(獵奇注意)
阿阿,抱歉阿
我第三章又爆字了...
我打了4000字左右xdd
回復

預告~預告~
明早前會先發文~(所以別再吹了~~QAQ)
預計沒意外就可以發嚕~
回復

明早前=凌晨阿~~~
對我來說還沒睡覺前都算今天!!ˋˊ
話說時雨真的會寫的怪怪的......
好難寫......
好啦!!我要出了
我沒食言喔!!
我絕對沒有唬爛喔((大叫
如果寫得不好也請各位客觀不要翻桌or砸電腦
電腦是很珍貴的生物喔(?)
以上是鍱蝶的貼心小提醒♥
回復