樓主: 櫻吹落雪

[同人文] 吾命同人文 聖耀之翼 (2/24 聖誕番外中&公告 我回來了...QQ

你好,我是新的讀著你的文好好看喔!
回復

大大快更文啦
更文更文更文更文更文(以下出現100次回音
回復

櫻說好的聖誕文呢!

快點更!更文!

回復

你還記得這裡有人嗎?(哀怨的眼神
回復

落雪……還有人在這喔!還有人喔!還有人喔!(很重要要說三遍)所以……文就乖乖冒出來吧!
回復

櫻櫻

回來更文,等了好辛苦喔
回復

聖耀之翼   聖誕點文  中

------------------------------------------------------------------------

晚上,十二聖騎士總算處理晚滿滿的任務和公文,總算好好的能夠吃著晚餐,同時討論著今天的種種異常……

「X的,教皇那死老頭不知道哪來的消息,說東邊有女妖出沒,那根本就只是個普通的婦人,我的節慶休息時間啊啊啊!」完全顧不得太陽騎士的優雅,格里西亞忿忿不平的說道。

不過也幸虧今天是平安夜,大多聖騎士都回到家過節,而剩餘的聖騎士們也有自己的「計畫 」,才沒有造成什麼「太陽騎士大廳廣眾罵髒話」的騷動……

但身為「行走的騎士守則」,羅蘭認真的對格里西亞說:「格里西亞,太陽騎士不該罵髒話,更不該罵教皇……」說完想了想加上了一句:「而且應該要敬老尊賢…」

暗自翻了個白眼,格里西亞也不在抱怨。

忙了一整天的十二聖騎士都有著不同程度上的疲倦因此當座椅下突然出現華麗的魔法鎮時,除了擁有感知的格里西亞外,竟沒有人提前發現異常,就連格里西亞也來不及發出警告。

刺眼的光芒後,餐廳內,十二聖騎士所在的長桌,已是空無一人。

-------------------開學前一天的分隔線QQ-----------------

亮眼的光芒總算消失時,十二聖騎士全都被傳送到了一片黑暗之中,還未等眾人反應過來,溫暖的聖光便照亮了四周……
回復

公告     

後面的大綱有一點問題,所以目前在大修中,加上有開學了所以不能再週更了,但落雪會不時回來更文的,不會棄坑的,所以還請大家見諒。
回復

竟然停在精彩的部分(哀怨聲

但很高興可以看到櫻更文~
所以…(默默的拿出藤鞭(危笑
希望連假可以看到,看不到~的話~(燦笑

哼哼~
回復

正在腦補發生了什麼事
期待最後一個番外

(原來還有藤鞭呀~記下來...
(拿出水瓶
回復