樓主: 櫻吹落雪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人文 聖耀之翼 (2/24 聖誕番外中&公告 我回來了...QQ

聖耀之翼   第四章  上

此章為第三人稱

------------------------------------------------------------------------

「……所以你們說他是突然就暈倒的?而且今天居然還準時來開會?!」醫護室內,銀髮的小男孩 - 教皇用著不可思議的語氣問道,身旁還站著一臉擔憂的十二聖騎士。

「……」教皇你是不是抓錯重點了?

看著教皇在太陽身邊忙來忙去,一下在他耳邊大叫,一下又戳了戳他的臉頰,嘴裡似乎還念著什麼:「皮膚那麼好……」

我們是不是找錯人來了?

看著似乎玩的很開心的教皇,審判終於忍不住提醒對方:「教皇殿下,太陽他到底怎麼了?」

感到自己身後的冷氣一波波的像不要錢似的朝自己放著,還有審判那不用回頭也知道一定很黑的臉,教皇打了個寒顫。

回過頭,教皇用著無比認真的語氣說「……我也不知道。」

審判的臉更黑了,然而在他開口前,教皇就趕緊解釋:「我是真的不知道,他的身體完全正常,也沒有任何的內、外傷,為什麼昏倒我完全不知道啊!」

「嗚…」床上傳來了微弱的聲音,看見太陽睜開雙眼,掙扎著想從床上坐起來,綠葉立刻過去道:「太陽,你才剛醒來先躺著休息比較好……」

抬起頭,太陽茫然的看向綠葉道:「綠葉?唔……審判呢?」     

「審判長不是就在……」「我在這,你……又看不到了?」審判問到,在太陽醒來時,他早就站到了床邊,但太陽就像沒看見一樣,加上剛教皇說的,太陽身上完全檢查不出任何的問題,他合理的推測他恐怕是遭到了精神攻擊……

「審判!葉芽城…葉芽城恐怕有危險!」

------------------------------------------------------------------------

落雪知道這章比較短,不過因為真的沒時間,所以落雪把第四章拆成了上、下,星期二晚上才會更新 第四章  下

還請等文的大大們在等一下下了(鞠躬)

上次說要補的字數落雪會補的!
回復

哦,沒關係,把文趕快寫完吧~

不然竹來鞭策櫻好了,櫻更一章,竹就更一章如何?(竹的滿腦子餿主意…)
回復

小雪啊~小雪~
不可以斷在精采部份啊~

如果禮拜二沒更文,那麼生日禮物就,沒,有,了,喔~(燦爛的笑容

葉芽城怎麼了?!太陽你看到了什麼!?
回復

楓嵐竹 發表於 2019-12-8 17:48
哦,沒關係,把文趕快寫完吧~

不然竹來鞭策櫻好了,櫻更一章,竹就更一章如何?(竹的滿腦子餿主意… ...

別啊,以落雪的更新速度恐怕竹的文還要等很久才能完結
回復

acy34055889 發表於 2019-12-8 18:55
小雪啊~小雪~
不可以斷在精采部份啊~

嗚…落雪知道了,現在就開始打,別收走生日禮物啊

至於太陽看到了什麼嗎……下章揭曉(被揍

……嘖嘖  發表於 2019-12-8 19:08
回復

櫻吹落雪 發表於 2019-12-8 19:07
嗚…落雪知道了,現在就開始打,別收走生日禮物啊

至於太陽看到了什麼嗎……下章揭曉(被揍

我已經把文丟在一旁,兩天沒動靜,目前在趕作業(這個作業真是臨時出現
回復

櫻吹落雪 發表於 2019-12-8 19:06
別啊,以落雪的更新速度恐怕竹的文還要等很久才能完結

呵呵,竹的文只剩三篇左右完結啦,不過竹只是開玩笑,有空就會更的~

好的喔~期待結局(>﹏<)  發表於 2019-12-8 20:14
回復

嗯,我又來湊熱鬧了,落雪姊姊,我真的不知道該說啥,也沒啥好聊的,所以只能說句:「快更快更,小奈會盡量準時看的!」

好的喔~落雪更新了  發表於 2019-12-10 06:35
回復

小雪啊啊啊 小風超期待的~ 所以更文要加油喔!~

謝謝風的留言(>﹏<),落雪更新了  發表於 2019-12-10 06:35
回復

聖耀之翼   第四章  下

此章為格里西亞第一人稱

趁出門前的空檔更新~

一睜開眼,眼前的景色讓我愣了一下。

飄蕩在空中的視角,以及許久未見的色彩,我不是在夢中便是又離視到某個地方了吧。

色彩重新映入我的眼簾,照理來講應該是件值得高興的事, 但假如在你眼前的是個氣氛跟亂葬崗差不多,滿山遍野的屍骨以及各種不死生物的地方……

幸好當魔王的那段時間什麼稀奇古怪、噁心的不死生物我沒見過,不然就是常年待在審判所的審判都受不住吧?

是說審判似乎本來就接受不了這種場面……

上次不經意間離視時似乎是在找羅蘭的時候,不知道這次又是因為什麼原因?

在思考怎麼會到這裡的同時我也一邊觀察著四周。

這裡的黑暗屬性高的驚人,自從魔王現世且開始吸收各地的黑暗之地後就沒出現過死亡氣息這麼濃郁的地方了吧。

而且這裡的黑暗屬性密集的不正常……光是從滿地的階級不低不死生物就能判斷,看起來這事一點都不簡單啊。

不過沒讓我浪費太多的時間,不遠處的廢墟內傳來了死靈魔法的波動,恐怕他就是造成這區滿滿不死生物的兇手了。

朝着波動強的地方移動,不出我所料,果然越接近魔法波動中心的不死生物階級越高,甚至我還在廢墟旁看到了兩隻死亡騎士…

終於進到了廢墟內部,然而裡面的景象讓我再次吃了一驚。

廢墟內的地板清空出了一個平臺,平臺上畫著一個華麗且複雜的法陣,法陣正運轉著且亮著詭異的光芒,法陣旁則堆滿了屍體……

法陣中央站著一個人,他身穿一件暗紅色的長袍,讓人分不出年齡與性別…藉由他的召喚有越來越多的不死生物出現。

不過讓我覺得驚訝的地方不在這,廢墟內只有那一人,一名死靈法師能夠召喚的不死生物是有限的。

而且法陣除了讓不死生物出現的同時,似乎也在作些什麼…但距離實在太遠了我完全看不到。

為了進一步了解這個未來可能的敵人…畢竟他不可能隨便召喚出這麼大量的不死生物絕不可能只是出來玩玩而已,雖然不清楚他的目的
,但絕對不是能簡簡單單解決的事。

總算靠的夠近,我開始專心的觀察法陣,法陣似乎分成兩個部分在運轉…一個很簡單就是在召喚不死生物,但另一個呢?

另一半的法陣完全沒散發出任何屬性,但他就是讓我感到不安,尤其在越來越靠近後。

!

突然一個想法閃過我的腦海,的確有一種魔法沒有任何的屬性,那就是精神魔法!加上審判稍早在會議上報告的一件事……那些不死生物的詭異。

一股寒意竄過我的全身…這個死靈法師不只在召喚不死生而已……他同時還在控制著這些不死生物!   

一個高階精神法師兼高階死靈法師這可能嗎……是說本人在某方面似乎也算高階死靈法師兼精神法師,還是等級最高的魔王……

看著窗外那些數量足夠稱為軍團的不死生物,想到假如這些不死生物進入葉芽城…那後果不堪設想。

然而在我思考的同時,或許因為角度的關係,我錯過了那位死靈法師慢慢的露出越來越詭異的笑容。

耶!落雪的第一個自創角出現了~詭異的死靈法師(撒花)

這章也確確實實的爆次數了啊啊啊!
回復