查看: 2838|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

老鳥的心血來潮感慨一下(cry

安安樓主今天突然心血來潮登入論壇

密碼超複雜但是我完全不用思考就打得出來

感覺就像四五年前那個每天都掛在論壇上時不時就被跳出去重新登入的我一樣熟練

以為會是空的提醒裡面靜靜地躺著四則新的回覆,全都在2016年

不回來都不知道原來我已經在這個論壇消失三年了

還記得我加入這個論壇的時候是2012年,那年我國一,在御我自白書愉悅地看著非關英雄

就是一個很冷的冬天下午,很平靜也很平凡,然後我加入了這個論壇

那是我第一次在網路上跟一個又一個形形色色的人相遇、相識、相處

有些人我們至今還可以用臉書或賴聯絡

但更多的人已經被時間、還有我遺忘了

但打開這個論壇我還是看到了好多熟悉或不那麼熟悉的名字在活躍著,也有好多我不認識的名字,新人或舊人都無所謂

我就是突然覺得很感動,所以才有了這個帖子的誕生

剛加入的時候我最先開始混跡的就是大家黑白講,然後是大家來推薦,最後兜兜轉轉在小窩區落了根

儘管不如幾年前那樣熱鬧,看到新版論壇這麼接近舊版論壇的時候我真的有種回到過去的感覺

這個帖子也算是我跟論壇的一個有始有終吧

從2012年到2016年,從國一到高二,御見我論壇占了我青春的大多數

但我很高興我的網友初體驗是在這裡,我真的遇到了很多很多值得交往一輩子的好朋友

儘管我們大多都不再聯繫了,但有緣終會再見的對吧

今年是2019年,我已經大二了,希望看到這篇文的大家,不管你是誰都來留個言分享一下你跟論壇的不解之緣吧

至少我是覺得我跟論壇還滿糾纏不清的啦(燦

回復

我我我要搶頭香誰都別攔著我!!(#
看到提醒都停在某一年,真的很有感觸......
國二那年入的坑,是御我老師的吾命騎士,之後偶然看到有這個論壇就申請加入
一開始在黑白講出沒,後來看著好多人都在寫文就跟著試著寫寫看
到現在依然有人催稿,我對不起催稿的各位(掩面

很多人當初加了臉書但現在已經沒聯絡了,知道是在論壇認識的可現在陌生的要命
也很感慨吧,人散了,只願天涯兩端各自安

然後歡迎加入聊天,聽說樓主要在年底聊到100頁(诶
http://pinkcorpse.org/thread-2949125-1-1.html

回復

春櫻 發表於 2019-10-24 22:07
國二那年入的坑,是御我老師的 ...

其實沒人跟你搶啦哈哈哈哈(可憐

今天以內有人回覆我就很滿足了(灑花

感謝春櫻櫻的分享

話說我也有坑掉的文還沒填呢

不過當初約好一起填的小夥伴也都不在了嗚嗚

坑掉了然後心血來潮回來看.......發現還有人催,然後跑回來填坑XDD雖然目前又停了。゚(゚´ω`゚)゚。  發表於 2019-10-24 23:12
回復

春櫻 發表於 2019-10-24 22:07
國二那年入的坑,是御我老師的 ...

哈哈哈哈哈

這真的是滿感動的

我舊電腦裡還有沒發出去的一點點存稿呢

想想都是淚啊

回復

上一次開御論好像是去年年初的事了,前兩天突然想起才回來看看
順帶更新了放置play兩年的圖樓x
似乎是14年入的御論,不過在這待著的時間也不長,不到一年來著,不過還是認識了不少人
因為更換地盤得太頻繁,原本熟悉的朋友們現在也都不太記得了,我也不願意回頭去翻之前的帖子,太黑歷史了看不下去,無論是圖還是語氣(

回復

0o星璃o0 發表於 2019-10-25 19:15
上一次開御論好像是去年年初的事了,前兩天突然想起才回來看看
順帶更新了放置play兩年的圖樓x
似乎是14年 ...

黑歷史的部分我也滿有感的(汗

畢竟是中二的年紀嘛(自己講

但怎麼說呢,回到了這個熟悉的御論我還是習慣像以前那樣打字

可能已經刻在我骨子裡的中二(?)

很高興圖文區還有好多大大在更

想想當年我追的那些坑,你們真的是業界良心了(棒

回復

還記得我加入這個論壇的時候是2012年,那年我國一
就是一個很冷的冬天下午,很平靜也很平凡,然後我加入了這個論壇

為什麼能把那麼久遠以前的事情記那麼清楚?記性真強,連氣溫都記得

回復

其實嚴格來說我是14年加入的,舊帳太多黑歷史我看不下去(捂臉

御論陪伴了我的國中時光啊,今天也是心血來潮上來看看,看到認識抑是不認識的人仍繼續活耀著,令我心中泛起陣陣漣漪,感慨又感動

今天回覆了一個熟悉的帳號的帖子我很開心(!)

其實去年我有登入御論一次,可是今天的我消失一年又回來了,
下次回來這個承載著我記憶的地方不知是何時啊,但我終究拋下不了這個地方(真的很糾纏欸)

唉,緣分,緣分!!

回復

本工我也來向資深的樓主請安啦,並感謝諸位御友讓這邊繁榮發展!
如同我的簽名檔所示,是被另一個論壇以莫須有罪名驅逐,在各大論壇被追蹤或封殺,在沒落的G8GAME論壇又無所作為,才輾轉來到這邊。
當時創作《巴哈姆特之辱》這篇惡搞小說,想參考一些虛擬實境網遊作品,看了《1/2王子》漫畫版覺得非常有趣,搜尋資料意外發現這個論壇。
雖然我的力量渺小,宣傳御論的效果有限,但真心希望這邊能永續經營下去,不像某個轉型商業網站就耍官威的帝國,很多老鄉民對他們已經失望透頂。

回復

對我來說御論就是回憶啊www
是國二那年的衝動,註冊了這個論壇,還錯把名字當id(掩面),才會有這個奇怪的名字,但我還是就這樣用了好幾年。
交網友這種事也是因為御論才有第一次的經驗,國二那年交的網友很多都不再聯絡,但也有少數,直到最近都還有在聊天,甚至見了好幾次面的。
我永遠會記得那時熬夜窩在被窩裡,跟大家一起在小窩談天說地、角色扮演、甚至對戲的時光吧!
其實之前也有幾次回來,總是想著要持續,但種種原因,下一次回來又會是好幾個月後甚至一兩年後了。
但還是、會有下一次的吧!
我想像不出我此生不會再回來這裡,對我而言,它是會一直都在,心血來潮的時候、只要有意想回來,就回得來的地方。
這次回來也是心血來潮呢!剛剛看了冒天對御我大大的專訪,想起了當年看小說的感覺了吧,總之,就回來了。
下一次回來還是不知道是何時,現在跟樓主一樣,也是大二了www老了啊(欸

回復