查看: 3029|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【自創】守護夜天使 10/29增章三 信任與接納 ((我終於寫出來了欸欸欸QQ!!!

大家好~我是小希~
小的第一次發文
可能寫的不是很好...
請各位大大多給意見囉^0^
也歡迎抓錯字
我會盡量更快一點的...
不然可能就是再發一帖
兩邊穿插發文
那廢話就不說了
以下看文

天使與人類相戀,難道是錯誤的嗎?
如果墮落,就可以永遠留在他的身邊……
那我願意
成為墮落的天使
成為守護著他和夜晚的夜天使。

「冰箭!」魔法發動完後,一隻犬型惡魔倒下,如同序幕一般,朝陽也緩緩升起,代表工作時間的結束。

我的名字是媚羽•艾婓絲。
狩獵惡魔、守護人間界的夜是我的使命,也代表著我的罪
我是個夜天使,墮落的天使……
因為愛上了人類,觸犯了天條,使我不得不背上『墮落』的罪名……
為了洗刷這個罪,我成了夜天使。

守護著夜的……夜天使。

回覆是作者最大的動力!!
回復

明明題材不同,可是我覺得大大寫得很有墮落天使的感覺哦。(有看過嗎?)
嗯,寫得很好,可是如果長一點會更加好啊!
大大加油,我會等你發下去的。
我也是自創文作者,回覆真的是作者最大的動力唷!
那麼我是不是可以叫你小希?
奇怪為甚麼我會打了一大串東西?
總之一定要加油啦!(笑)
回復

前面那一小段 真的可以讓人進入劇情之中WWW
既然一樣是自創文作者 我也來回應回應呦~~
回復

今天先上PO第一章~
之後可能會慢慢寫這樣OAO...
補充說明一下...其實楔子的那個人並不是主角嘎...(迷:那楔子為什麼要寫她?
因為文中有點難帶入她的身分..
所以把她弄在楔子裡0.0
估計正文中2或3篇才會出來
可以算是第2主角....吧(?)

---------------------------------------------------------------------------------------------

守護夜天使
章一 重新、起始、曾經

「為什麼!!到底……為什麼……?」

環顧整個村落,無一倖免……

除了……被藏起來的我以外……

我們冰翅一族是守護精靈一族,對於立下契約的主人是絕對的服從,但某天……人類襲擊了我們的村子,他們想把我們當作物品拍賣出去,逼迫我們與他人訂下契約,成為他們最忠心的……奴隸。

「星…星耀……你一定……要活下去…生命之花…要有王族的血才能夠活下去…」

「我求妳…別再說了!妳已經流很多血了阿!」

「你要……繼續帶領下一代的族人們……好好的…活下去!」

「詠?詠!等等!月詠!……別走……不要丟下我!」

本來他可以照著她說的那樣,帶領新的一代重新生活的……
本來應該要這樣才對!

但是那些人類……竟硬生生的把我們一族的唯一希望─生命之花─給折斷……

微微的晩風輕拂,點點星晨簇擁著銀白的月,無疑地,這是個美好的夏夜!即便天氣是如此的清爽而美好,但對我而言,所謂的「美好」已經不復存在了……

我不懂!

不懂為什麼我得在人類的地盤上討生活;不懂為什麼我要用魔法讓自己變成人類的外表來融入他們!

他們甚至發現了我們村子的慘樣,而唯一的舉動卻只是大肆的播報著我們冰翅精靈的滅亡,然後開始介紹我們的族群特色。

「阿耀∼怎麼?在發呆啊?」

「想事情罷了。」我淡淡的回應,沒多久又被他從後方一手抱住……

「……羅斯,放開。」

「咦咦!?怎麼這樣?好冷淡!阿耀你好冷淡……嗚嗚∼我都不知道你是個這麼忘恩負義的人!阿阿∼我幼小的心靈彷彿被針刺的千瘡百孔一般,好痛!真的好痛好痛!你怎麼可以如此的對待我?我不是你的恩人嗎?喔!我好傷心,太傷心了……(以下省略N字)」

「……」

這種戲劇性的發言已經聽過無數次了,唯一的結論就是……很頭痛。
雖然知道他只是鬧著玩的,但是全部聽完真的會有一種「乾脆把他的嘴用膠帶黏起來,省的污染耳朵」的打算……

這個煩人的傢伙叫做羅斯,是個咖啡廳的店長,長相還算清秀,整潔的褐髮配上同色調的雙眼,再加上他自稱能夠迷倒所有女孩子的微笑,托他的福,店裡的女孩子總是特別的多……唯一的缺點……說好聽一點是情感過於豐富,說白一點的話就是腦袋有洞,這從剛才的那段戲劇性發言就看的出來了,非上班時間的所作所為則跟名字相互揮映,像頭腦裡的某根螺絲沒栓緊一樣,很脫線。

雖然我很不想承認,但這個人真的就跟他說的一樣,是我的恩人……

在我被迫離開家園時……

對那時的我來說,人生可以說是喪失了希望,就這樣在街道上漫無目的的走著。

「這位小兄弟∼你長的真不錯阿!有沒有興趣來我們店裡工作啊?」

「……?」我不太想搭理他,就算……不是這種類似某種特殊行業的招攬也一樣……

我並非討厭他。
我並不是討厭人類,相反的,其實我們一族都渴望著遇見自己真心想守護的人類。因為我們冰翅一族,是象徵守護的精靈。

如今卻發生了這種事,難免會……產生排斥……

不知道是不是看出我眼中的狐疑,他連忙解釋:
「絕對不是什麼奇怪的特殊行業喔!是問你要不要當我們咖啡廳的服務生!」

原來你也知道剛剛那句話很像特殊行業會說的招攬詞嗎?

「……而且,你看起來……似乎也沒有歸所呢!來的話我包養……咳!包你吃包你住!如何?」語畢,他揚起一抹燦爛的笑容,伸出手,等待著我的回應。

請回覆>< 這是作者寫文的最大動力阿QAQ
回復

看到了包養這一句我無言了。
不過寫得挺不錯呢~
可是大大啊,我不明白為啥不是主角也要寫在楔子里呢?
以上廢言可以不管。大大請加油!
叫我風便行了。(笑)
回復

安安阿希
我來回復了
還不錯耶
只是為何是同一天發文...?
回復

大大~我來了~
甚麼時候才來更文呢?
真的很好看耶~
對了之前我提到了那本墮落天使也聽說挺好看的,好像是本翻譯小說,大大你也可以去看看。
回復

喔喔喔我看過墮落天使
真的是超好看的啊啊啊啊~
是說小希
那不是平時你看的書那類型的哦?
可能要去圖書館...
回復

原來上面的那位大大也有看過墮落天使嗎(你驚訝個什麼鬼?)
所以兩位大大也是學生?看見你們也要做閱讀報告的。
雖然大概你們和我不是同一家學校呐,不過我要找閱讀報告的書的時候也真的有夠麻煩。
嗯,我會不會太多事了?竟然說那麼多話。
回復

要變酒店小姐了嗎???(驚)(錯)

原來希洛兒是高一生啊.....我是要升國一的喔!!!
可以叫我燄還是醉什麼的
回復