查看: 2703|回復: 13

[書籍] 文荒ㄧㄧ 求推不小白多搞笑的文~

就是來求文的~  可以的話加點玄幻元素吧~  如果沒有也行  求推文啊!!!
回復

歡迎搜尋《巴哈姆特之辱》,讓我們一起召喚巴哈古文
回復

想問個樓主接受耽美嗎(ㆆᴗㆆ)
因為知道比較多這方面的
像是「江湖遍地是土豪」、「江湖遍地是奇葩」都挺搞笑,有點肉末,劇情也不算強,適合輕鬆閱讀
偽裝學渣也是屬於輕鬆閱讀的,裡面的騷操作常讓我突然爆笑
如果要劇情比較強的話有全球高考,操作沒有最騷只有更騷,不過有點小小驚悚,而且需要稍微思考
以上都是耽美
至於BG很久沒看了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
前陣子看過一篇電競,和吃雞有關的,不過忘了書名叫什麼
回復

baha0 發表於 2019-10-18 19:32
歡迎搜尋《巴哈姆特之辱》,讓我們一起召喚巴哈古文

感謝推薦~~   那個我有看啦~~~

謝謝收看  發表於 2019-10-19 12:54
回復

春櫻 發表於 2019-10-18 21:21
想問個樓主接受耽美嗎(ㆆᴗㆆ)
因為知道比較多這方面的
像是「江湖遍地是土豪」、「江湖遍地是奇葩」都挺搞 ...

接受!!        無比感謝推薦!      還有的話儘管塞來我這喔~~ (≧∇≦)/
回復

emmm如果你是要搞笑的話:“人類已經阻止不了黑暗料理界了”(小當家同人)女主的吐槽超好笑
玄幻:(是要西方的嗎?)我剛剛想到“全能煉金師”,雖然有幾個大毒點,但莫名的好看。
然後推幾本好看的:
仙草=大哥(priest)、默讀(priest)、重生之何以非凡、華胥引(優質虐文)、曾許諾(我看了三次哭了三次..)
糧草=龍龍龍、來自童話鎮、漢侯、大宋的智慧(爛尾,但前面真的不錯)、原始再來、醜霸三國、秒殺、重生之影帝歌王、怨氣撞鈴、三與三十萬綜合症(美劇同人)
特殊題材:天才基本法(主題居然是數學!!太神奇了這個,而且寫的很好,讓我對數學產生了一些興趣XD)、投資人生(滿滿的 經濟 ...相反前一個,我主要是在看cp間的互動,然而我把它看了兩次...?這個真無聊了在看)
同人:我的新世界可能有什麼不對(我英同人,唯一一本同人是我愛原創主角勝過原角..好看真的好看!!)
其實還有很多啦,像是hp.火影.的同人,還是末日 重生 歷史 演藝圈 的題材,我都迷過,但我懶得打了..
然後御論:第二人生、殺戮.罪過、我的她和那個該死的他、二十一世紀的史詩、 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14)、第二人生X再戰生死棋--激戰生死棋、【第二人生冰漾】用生命記住你的我、【終疆】疆家兄弟-弟弟意淫大哥篇、【吾命】第三十九個任務、【第二人生】生者死者三十題、【傾國紅樓】 立冬   、【舔愛】我舔舐你的愛、【終疆】大哥的私生子、0726短篇小說集合地、【戰謠歌】神明所在的地方、【第二人生】豔紅的孤鳥、《終疆》那一天的離別、第二人生】亞瑟王的遺願-01到哪都在做任務的太陽騎士、【特傳】不留、【特傳】並行、【特傳x吾命xDC】億萬個撞擊的星辰、特传自创文-红袍的日记、【柯南│赤安本工商】、第二人生陽玥【伴緣】、【第二人生同人】覺盡之刻、【原創】我在冥府做心理諮商師

打得好累..我就懶得排版了,御論這裡有些是完結有些是坑...,不知道我這樣打出來作者會不會很尷尬XD,但我真心覺得好文就是多點人來看w,然後現在大概裡面還有兩個作者還在這裡填坑,所以每天都會跑來這看一下w

推爆大哥和默讀啊啊啊啊啊!  發表於 2019-10-19 09:22

評分

查看全部評分

回復

現幻 發表於 2019-10-18 22:57
接受!!        無比感謝推薦!      還有的話儘管塞來我這喔~~ (≧∇≦)/

喔喔那太好了哈哈哈哈哈(##
priest的作品我覺得都值得看,雖然我現在只看完五部作品(#
樓上說道的大哥、默讀真的推!!還有殺破狼、鎮魂、六爻,鎮魂和神話有些關係,像是作者的在詮釋這樣
六爻和老子比較相關,挺耗腦不過也真真好看
還有淮上的破雲,有劇情有肉也要耗腦,第一次看就是劇情一直翻轉,差點憋死我XDD
漫漫何其多的AWM絕地求生也不錯,輕鬆搞笑

印象比較深有二刷過的就這些,可能還會補充(?
回復

雪舞 發表於 2019-10-19 09:09
emmm如果你是要搞笑的話:“人類已經阻止不了黑暗料理界了”(小當家同人)女主的吐槽超好笑
玄幻:(是要 ...

感謝回複!!    感覺開起了新的大門  我會多多看一些其他題材的文的~~   御論的文我大部分都有看~只是潛水而已~~
回復

春櫻 發表於 2019-10-19 09:32
喔喔那太好了哈哈哈哈哈(##
priest的作品我覺得都值得看,雖然我現在只看完五部作品(#
樓上說道的大哥、 ...

謝謝第二次回複呀 ~  (ノ>ω<)ノ    還有的話也歡迎補充喔~       無比感謝~!!
回復

突然想到漫漫的"當年萬里覓封侯"也不錯
一開始會覺得這是什麼操作然後想說裡面的人腦子都有病吧這
後面有點小虐,不過是HE
"我嗑了我X我對家的CP"
這本也很好笑,娛樂圈,小受視角的文
"和宿敵結婚當天一起重生了"
功受一起重生,回到高中時期倆倆看不對眼的時候,兩位大老不顧各自站立場挺自己的小弟愉快的早戀
兩方兄弟表示:..............真情實感的站邊挺你為了什麼
前世遺憾在這世都有好好處理,不嚴肅,搞笑中帶點傷感(前世的部分)
"晚安,不遇"
溫柔醫師攻X抑鬱症聽話受
只對醫師(自己信賴的人)聽話,心疼小受的過往,又感謝因為這個讓他跟愛他的人遇見
醫師是我的理想形嗚嗚嗚(沒人要知道#
我歸類在溫馨治癒
妻為上
重生文,攻重生後想想自己的前世,在最後一刻是自己的男妻對自己生死不離
於是決定要好好待他,至於被老婆趕出房門怎麼辦?
拍門認錯唄,不然怎麼辦呢?
會有點小小小耗腦,不過不影響閱讀和感情線
土匪攻略、帝王攻略
和之前推的江湖系列是同一系列,帝王攻略把前三本的時間線都串起來了,看過前三本會比較了解故事線
帝王攻略沉重一點,攻受之間有點像"妻為上",攻受彼此相愛相惜
這一系列的最後一本是"同歸",比帝王攻略再沉重一些,故事線和人物沒有和前四本有太多重疊的部分

我三度歸來了(#
翻了自己的書單想了看過的幾本來推坑(#
全都是耽美,BG我真的太少接觸了(跪
回復