樓主: 少風
打印 上一主題 下一主題

[刷個存在感O~O]你來御論多久了(還有老人在嗎?)

研究了一下好就沒有用的html代碼,終於正確地把回復引用給寫正確了
我覺得我好像又默默栽進了一個坑裡了
代碼其實很好玩
然後.....強迫正好像有發作了,我晚ˋ一點來改我上面的回覆好了。
反正正確代碼都拼湊出來了XD

回復

其實看到新帖子已經有段時間了才突然想起來要來回一下owo

本人:小劍痞
  御論年齡:問老人年齡很不禮貌你知道嗎!(誤)大概⋯⋯呃嗯,我還很認真的算了一下,大概2011年末進來的吧,所以大概8年。
  習慣活動於:大家的小窩(但是因為沒有自己的窩所以基本上都只在熟人的地盤上出現)
  自認為常發帖程度:幾乎不發
  好搭訕程度:通常都是這個怪叔叔主動去搭訕可愛的小朋友們(誤)然後聊天聊一聊最終都沒了回應而感到傷心的孤獨老人(自己檢討一下好嗎#)

話說我也好一陣子沒動過筆寫任何散文/小說了⋯⋯也生疏了。
p.s.其實換過帳號所以註冊時間不太準,不過知道我原本帳號的人現在都不見了

回復

還記得以前的回覆可以回復多個,忘了是不是也要自己手動操作
總之新版後的很多東西我都不會弄(掩面

是哥哥!!表白哥哥诶嘿嘿
我好不容易撿起來的文章又停更了,時間完全orz
然後再寫的時候也發現不知道該怎麼接下去
所以再度停擺(##檢討下

@邱安琪!!小玥快出來
你被樓主通緝了(#####

回復

少風 發表於 2019-10-2 20:35
好難得掛了第三天還坐在看板上(這好像.....步是什麼值得開心的事)

又一個W

哈哈哈我也見過你的ID (這個ID讓我感覺到了熟悉的氣息)
我現在都看開了ID什麼的都是浮雲##至少這個中二的ID提醒了我我真·中二的時候已經出現在這裏了ww
現在太忙,連寫文都很少了QAQ別談填坑什麽的#

我是不是又發現太宰的粉絲了XD (太宰超帥的!(尖叫  發表於 2019-10-10 22:51
回復

少風 發表於 2019-10-1 23:58
To 春櫻:哈哈哈  最好不要想起在哪看過我,這個頭貼留在這裡的都是黑歷史。
我記得春櫻,好像是在上次凌 ...

對啊對啊!就是紅白~ 以前人多還可以玩活動,現在就真的少了。。。
放心,我這個帳號也是滿滿的黑歷史,說不定那個黑歷史還會持續增減(掩面
冒天那邊還特地沒放上最黑的那個
我真的現在沒臉看以前的文筆啊。。。中二就算了,還一堆不知道自己在寫什麼的腦洞和永遠沒用到的伏筆(繼續逃避
啊啊啊,大大身體要保重啊。。。
真的。。。像我這種佛系經營純寫文的這種人,御論對我真的比較友善。

御論裡的非台輕同人真的很少啊。。。但說實在我也比較喜歡台輕就是了XD
日輕就算是拍成動漫也很少在看啊。。。比較不合胃口

回復

紫璃·櫻雪 發表於 2019-10-1 23:58
本人:紫璃·櫻雪 (這個中二的名字讓我現在每次自報家門都有一種羞恥感……)
  御論年齡:6年半左右(2 ...

會長好久不見(敬禮
會長的名字中二比我幸運了!
我的筆名。。。跟素食店撞名。。。偶爾都會懷疑自己當初為什麼取了一個這麼像法號的筆名(十四歲的我無概念)
這倒好了,我以後出家的話就不用另外想法號了(這不是重點!

回復

小劍痞 發表於2019-10-2 21:46
其實看到新帖子已經有段時間了才突然想起來要來回一下owo

本人:小劍痞
  御論年齡:問老人年齡很不禮貌你知道嗎!(誤)大概⋯⋯呃嗯,我還很認真的算了一下,大概2011年末進來的吧,所以大概8年。
  習慣活動於:大家的小窩(但是因為沒有自己的窩所以基本上都只在熟人的地盤上出現)
  自認為常發帖程度:幾乎不發
  好搭訕程度:通常都是這個怪叔叔主動去搭訕可愛的小朋友們(誤)然後聊天聊一聊最終都沒了回應而感到傷心的孤獨老人(自己檢討一下好嗎#)

話說我也好一陣子沒動過筆寫任何散文/小說了⋯⋯也生疏了。
p.s.其實換過帳號所以註冊時間不太準,不過知道我原本帳號的人現在都不見了

我這是為聊天帖,實際是釣魚帖,無誤!
我記得.....好像是因為逍遙,才搭訕到的大哥哥W
剛開始很害羞,想搭訕人都不敢,倒是現在有了一點年紀後,愛搭訕各式小朋友。
的確,開始工作後忙這忙那,動筆的時間真的少了很多。
我要努力釣出更多人,不然我覺得我慧敖部過這個冬天(被凍死的)

紫璃·櫻雪 發表於2019-10-2 23:05

哈哈哈我也見過你的ID (這個ID讓我感覺到了熟悉的氣息)
我現在都看開了ID什麼的都是浮雲##至少這個中二的ID提醒了我我真·中二的時候已經出現在這裏了ww
現在太忙,連寫文都很少了QAQ別談填坑什麽的#

多少人的美好回憶▼▽▼
現在搭訕上了,至少不是在只熟ID的程度了
魔法師公會會長可以申請入會嗎?XD

雙慧 發表於2019-10-2 23:49
對啊對啊!就是紅白~ 以前人多還可以玩活動,現在就真的少了。。。
放心,我這個帳號也是滿滿的黑歷史,說不定那個黑歷史還會持續增減(掩面
冒天那邊還特地沒放上最黑的那個
我真的現在沒臉看以前的文筆啊。。。中二就算了,還一堆不知道自己在寫什麼的腦洞和永遠沒用到的伏筆(繼續逃避
啊啊啊,大大身體要保重啊。。。
真的。。。像我這種佛系經營純寫文的這種人,御論對我真的比較友善。

御論裡的非台輕同人真的很少啊。。。但說實在我也比較喜歡台輕就是了XD
日輕就算是拍成動漫也很少在看啊。。。比較不合胃口

努力讓他熱起來(O
釣魚(人)帖發出來,釣出潛水客大家有責(O
寫文真的只是興趣W
我也是對以前的自己滿滿吐槽,很懷念以前想到啥就寫啥的時候。
我也喜歡台輕,但不知道為什麼出版的書很多,但我還是一直感到文荒,可能是以前被餵太好了,胃口被養刁了吧?XD
日輕式以前陪朋友在追的,說實在沒有很喜歡,除了幾個知名大IP會瞄一下,大概知道在講什麼,追番就更不可能了。

回復

本人:風無情 →→現在筆名:唯初
御論年齡:6年(2013.5)
習慣活動於:圖&文的家(偶爾:大家黑白講,看到想回的才回)
自認為常發帖程度:看我碼文的懶惰程度(X →現實當中考試或社團在忙啦w
好搭訕程度:歡迎搭訕唷~

對樓主好像有一點印象,好像是之前翻特傳文有看到過~
但那時害羞就沒搭訕了說w((現在膽子練大了w
現在還是那句:歡迎看文搭訕唷~^^

By唯初

回復

春櫻 發表於 2019-10-2 22:22
還記得以前的回覆可以回復多個,忘了是不是也要自己手動操作
總之新版後的很多東西我都不會弄(掩面

現在放棄的話,寒假就開始囉(?)(大誤)
不要唸書寫功課的話就有時間寫文了owo/(不要帶壞小孩#

不知不覺就開學了OWO
這學期的課好少有夠爽的(欸#
不過有幾門好難的樣子QQ
然後新家的位置⋯⋯呃,不能說不好,就是有個很~長又很~抖的坡要爬才能到學校orz
只好每天努力鍛鍊我的大腿肌了QWQ

回復

本人:黑雪姬
  御論年齡:4年半(2015.8加入)
  習慣活動於:圖&文的家
  自認為常發帖程度:以前蠻常的,現在變成鹹魚惹www
  好搭訕程度:找我都要主動ww(要不然不會理人XD

樓上的完全說中我以前讀書時期會幹的事情XD(就是不寫功課寫文文

回復