查看: 13035|回復: 13

申請加入會員如有遇到問題請入內

最近遇到有讀者申請加入論壇卻加不了,
這邊說明一下喔,
加入論壇原因請一定要填,尤其是海外讀者,因為這是讓御我判定不是廣告機器人的重要依據,
請不要填「朋友推薦」、「喜歡」、「想加入」等等簡短理由,因為廣告機器人真的會填這些理由...
填任一作品名稱或喜歡角色名字是比較簡單不會有問題的,當然要偷偷跟御我告白也是可以的(被打),
通常三天內會通過,御我未來會盡量每天固定看申請,
如真的還是無法通過,請來信iampinkcorpse@gmail.com
或者御我的臉書訊息也可以,但通常信箱會比較快回覆。
以上。
感謝喜歡御見我論壇的各位。

回復

我一個月前曾積極想要註冊本論壇,但谷哥信箱怎麼樣嘗試都收不到驗證信,

垃圾郵件也翻過,就是沒有,就算請朋友註冊看看也是同樣狀況,收不到驗證信……

後來試著用手機註冊,卻顯示【本論壇禁止新用戶註冊】之類的訊息,當時就想說算了~

後來隔一個月,又手癢註冊,欸結果就收到驗證信了!所以我就在這裡了XD

回復

老師辛苦了~
那些廣告機器人真的太誇張了,居然弄到需要老師每天親自審核><

做為一個資深的讀者,唯初當然也想在這跟老師表白啦~
♥♥♥我愛御我♥♥♥
老師寫作加油哦~~~
期待很多部的下一集~><

By唯初

收到告白XD我會努力寫書的!  發表於 2019-9-15 14:43
回復

希爾薇亞 發表於 2019-9-15 13:15
我一個月前曾積極想要註冊本論壇,但谷哥信箱怎麼樣嘗試都收不到驗證信,

垃圾郵件也翻過,就是沒有,就算 ...

可能是那段時間論壇系統有點問題吧OTZ...
有成功加入真是太好了!

回復

當初是用手機版登入所以完全沒有這些問題……
芽記得那是時芽還沒有Gmail 的說……
不過有幸好芽是用手機版,不然可能得到高中才能與眾多朋友交流了

廣告機器人簡直不要太可惡!
辛苦老師了!!!
御我老師我也要表白你……愛你,請快出終疆6!!!♡♡♡(等等,搞錯了吧?!
Σ(゚Д゚)

回復

御我老師您真的辛苦了QAQQQ。老師一定要好好吃好好睡!!每天睡足六小時不要半夜不睡覺爆肝玄關心您owo

回復

小芽兒 發表於 2019-9-15 23:50
當初是用手機版登入所以完全沒有這些問題……
芽記得那是時芽還沒有Gmail 的說……
不過有幸好芽是用手機版 ...

我還以為你要敲碗39中wwww

哈哈哈哈,可惜猜錯了XD  發表於 2019-9-28 18:52
回復

老師辛苦了!昨天才又來小小的幾個機器人………

(偷偷的告白一下御我老師(
(在順便敲碗一下39

回復

好久不見的我也要來告白(?
御我老師求你快出新書啦!
在學校已經看到沒有書能看只能重複看吾命了(????
(你歪樓了啦!

回復

小透明後排表白御我大大!
這麽説來每個人都是大大親自審核進來的嘛(突然一陣莫名激動——大大審核我啦

【小聲提起39中

回復