查看: 1778|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳冰夏/論壇體]從三次吃到二次的狗糧

發現這篇舊文沒更上來,用來混個更新。

---------------------------------------------------------------

劍三玩家 au,現代校園向,私設一大堆,OOC我的。

狀態:冰夏在一起了,但還沒公開。

第一次寫論壇體,將就看看吧。以及我劍三玩的並不多,有bug歡迎告訴我。

以上

-----------------------------------------------------------------

1L 世界之黑

大家晚安,今天要來扒樓主研究室裡的兩位學長,如今在遊戲裡也要吃狗糧,身為把學長們推進坑裡的那隻手,簡直想穿越回去掐死當時的自己……

2L

樓主一看就是個有故事的人,來吧說出來讓我們笑笑

3L

(抬頭看標題,再看看樓上)現在的人都不用別人塞,喜歡自己找狗糧了嗎?

4L

為什麼量詞是兩位,狗糧的話不應該是一對嗎?

5L

你們閒著的別刷樓了,讓樓主好好說話@世界之黑

6L世界之黑

謝謝5L,打字不快見諒。

回一下4L,因為那兩位完全沒有自覺。這兩個人的日常就是那種讓旁邊的人滿嘴狗糧、滿腦子「你們怎麼還不結婚,還在這裡禍害人群?」,然後本人完全沒有意識到的狀態。

先來說一下學長們的人設。其中一個是我直屬學長,簡稱B,是個天賦型又努力的學霸。常常缺課,但都是因為各種發表研討會而請的公假,聽說完全沒有跟不上進度的問題。是我們系大學部畢業的,本來要直升研究所,後來不知道為什麼放棄了名額,過一年才考回我們研究所。長的……很好看,是那種雌雄莫辨的中性美,但是沒什麼耐心,本系系草兼校草,迷妹一堆。

另一個學長,嗯……簡稱X吧。是個很溫和的人,特別有禮貌,對學弟妹也很照顧,讓他當TA的課堂堂都爆滿。是後天努力型的學霸,平常都會在研究室待到很晚才回家。長的也很好看,被人說過是君子如玉那種書生型的帥。是外校考進我們研究所的,但在大學部裡人氣也很高。

這兩個人常常一起接研究或計劃,都是我們導師的得意門生,產值跟產量都高得讓別人想死。私下感情也很好,聽說會一起去看電影逛書局什麼的。

7L

哇這個設定我可以

8L

樓上你可以什麼?

9L

贊同7樓,這個設定好棒啊。努力跟上你的腳步什麼的……,想想挺帶感的

先碼個三千字為敬!

10L

敲碗求趕快進正題,以及樓上求連結

11L世界之黑

來了來了正題在這裡。

總之有一天樓主正在研究室摸魚準備去做茶館的時候被B學長抓到了,大輕功一個沒飛好就從唐家堡上面掉下來摔死了,然後理所當然的被吼進度堪憂還敢摸魚打遊戲。

但是過兩天我就看到B的螢幕有一隻40幾等的軍爺在掛機。

呵呵。

B在遊戲裡一樣非常逆天,大概半個多月我就看到那隻軍爺已經滿級還一整身的朔雪,據說還被拉著創了個幫會。

後來……大概過了半年吧,前陣子樓主又在研究室摸魚準備做茶館的時候被X抓到了,然後又摔死了(所以說茶館到底跟我有什麼仇?)。X沒有吼樓主,只是笑笑地問了樓主研究進度,又問了下是什麼遊戲,說好像看B也玩過。樓主當時非常心大的,很開心的跟X科普了一下,並且積極推坑以求轉移注意力好逃避現實。然而並沒有成功,所以又多了好幾篇文獻要讀QAQ。

至於為什麼X不是樓主直屬還可以讓樓主多作業?因為他跟B說了。(痛哭)

就算這樣推坑還是成功的,過兩天X就當著一研究室人的面問樓主門派問題,帶起一波研究室掉坑的潮流。X說想玩補師,所以樓主輪番介紹了五七萬歌,最後X建了隻秀太。

是的,秀太。

X剛進稻香沒多久的時候B剛好推門進來,X就很順口的問他ID要加他好友。B看著X電腦裡轉圈圈待機的秀太,很難得的卡了一下一聲都吱不出來,X喊了他兩三聲才回神。

11L

學長們好可愛23333333,以及拍拍樓主

12L

這個選擇好可愛WWWW

13L

為我秀坊兒女打CALL!!

14L

可以感覺到B一臉矇逼XDD

樓主說好的狗糧呢?前情提要太長了啊啊啊啊

16L世界之黑

別急別急,讓我緩一下,手痠。

總之過半個月後秀太滿等了(所以我說這些人練等的時間到底都哪來的?他們那幾天才結了一個研究啊!),B就帶X跟他親友的團去刷大戰,因為人不夠樓主被喊去湊了個數,打完之後在副本門口就聽到X在麥上很隨意地問了B一句:

B,我還沒飛過雙人輕功,借我飛看看?

天啊要知道B從來不帶人飛雙人的,也不給人帶,連他幾個師傅要拉他都要插旗贏他才給帶。之前問過,B說他才不玩那種撩情緣的東西。還聽說他幫會裡的小姐姐都說大概B只帶情緣飛,反正也沒看過B帶誰飛,大家都有機會之類的。

順便一提,B是他們幫會的現在的幫主、幫會男神,迷妹眾多,他們幫會現在已經是本服三大幫會之一了。

總之隊裡的都是知情人士,正在想X被拒絕之後要怎麼緩頰的時候,就聽到B毫不猶豫地說好。

然後秀太就一個衝刺把軍爺拉上天了,各種轉圈飄花撐傘。

旁邊還有一些B幫會的人,之後聽隊上其他兩個B幫會的人說他們幫會頻道被刷爆了,各種亂七八糟……,算了你們自己想。

後來X飛完一圈回來了,在麥上說了一句還不錯看嘛,不過沒辦法一邊操作一邊截圖有點可惜。

還沒說完就被軍爺拋上天了,X驚訝地喊了B名字,然後B只回了兩個字,截圖。

X笑笑地回說我是想截七秀的又不是截天策的,但是那個截圖的音效太響了麥上都聽得到啊!

B淡淡地說,那交換帳號登讓你截。

樓主不在B幫會裡,但可以想像炸鍋的幫會頻道跟語音群。

呵呵。

17L

天啊好寵!這還不湊對神人共憤!!

18L

狗糧….一年份的…..

19L

這個….我怎麼好像知道是誰….

20L

該不會是我們服那個浩氣的指揮大佬吧!

聲音巨好聽!

21L

比對一下我好像知道哪個幫會,如果是我之前聽到的那個的話……

的確是個浩氣幫,可我印象中那個秀太好像是惡人的啊?

22L

哇!還跨陣營!我再去碼個五千!

23L

樓上求放出!

24L 世界之黑

知道誰的請不要說出來,不然樓主估計上不了遊戲了。@@

既然有人提到陣營,再扒個陣營有關的吧。

那次雙人輕功的事之後,X就被B幫會裡的迷妹盯上了,各種針對。

舉例來說,X上禮拜跑商五次都被攔下來拍死了。

然後禮拜一剛meeting完我們幾個學弟妹在收拾場地,X突然一臉困惑的問B:

B,為什麼上禮拜截我標的五個有四個是你幫會的人?

本來正在喝水的B看起來被嗆了一下。

然後X繼續說:

本來看他們好像是你幫會的,想說大不了重跑就是了給個面子就沒太認真打,結果好像被當肥羊了?

說完輕輕笑了一下。

B面無表情的叫他下次不用留情打回去就是了,順便吐槽他人太好了在這種地方放水。

X還是彎著微笑,說他知道了,收好東西就要出會議室。

B在X走到門口的時候喊住他,頓了一下說:

把ID給我。

X笑了笑沒說什麼就走出去了。

後來聽說B幫會多了一條幫規,以下原文重現:

不許找惡人的XXXX(秀太)麻煩,反正你們也打不贏他。

聽說很多人就不服氣了,說之前明明打贏過呢,就算打不贏那也是他們的事。

然後B就回了,那是他之前讓你們,去被打一頓回來還要被我修理一頓,你們沒事找打?他可不比我弱到哪去。

那幾個之前截X標的人完全沒吱聲,就不知道是不是被修理過了。

來說一下X其實也不弱,只是他下本多數用補,而且很少PVP,有人看X在麥上對人很溫和就以為他好欺負。但其實X大局觀很強,走位放招也特別精準。樓主旁觀過一次X跟B躲起來插旗,都想把對方按在地上磨擦的那種,後來是平手。

剛開始幾天還是有不服氣的人找X麻煩,截標插旗都有,結果無一例外都被打回去了,然後又被B打一頓,美其名曰因為丟幫會臉。

這幾天就沒聽說有人找X麻煩了。

25L

哇喔這個兩個人都好蘇啊!

26L

總覺得會有有人為了被B打而找X麻煩?

27L 眼鏡與弓

據說之前的確有人這麼做,但被打完一次就沒有了,因為打完就瞬間被扔出幫會了。

打不贏還被男神黑名單,不和。

以及樓主@世界之黑,我哥剛剛看到帖子了。

28L

他們為什麼還不在一起!!!

29L

樓樓上知情人士?!

30L

前面寫文的大大呢?

31L不會消失

@世界之黑,你學長也看到了。

32L

樓主保重(手動保存)

33L

樓主保重,樓主掰掰

34L 烽云凋戈

有空發帖還遲交進度,你皮癢了?

35L 世界之黑

啊啊啊學長我錯了我馬上交!!

36L 冬翎光羽

呵呵

--------------END--------------
回復

世界之黑你保重......啊不是(X)

看到千冬歲發文時還是笑了出來,明知道結局都一定會被當事人知道23333

不知道冰炎他們看完這個帖子後,會不會終於意識到自己在灑狗糧了ouo
回復

世界之黑是漾漾嗎?(震驚,漾漾那麼八卦了?
然後冰炎會看到這帖一定是因為夏碎告訴他的吧!?(我就不信夏碎看到後冰炎馬上也看到了)
最近的狗糧真甜
回復

媽阿這種論壇體真的太搞笑了233
所以說夏碎學長改過名子嗎www
我這裡認真謝謝大大讓我認識到冰夏的美好(跪
沒事讓我在吸一波www
回復

inlin 發表於 2019-8-28 03:56
世界之黑你保重......啊不是(X)

看到千冬歲發文時還是笑了出來,明知道結局都一定會被當事人知道23333

他們其實知道wwww
但是覺得蠻好玩的就沒公開說XD
漾漾就....努力交進度報告吧,不然下次meeting會被電慘的~
回復

蒼凌 發表於 2019-8-28 08:11
世界之黑是漾漾嗎?(震驚,漾漾那麼八卦了?
然後冰炎會看到這帖一定是因為夏碎告訴他的吧!?(我就不信夏 ...

是漾漾沒錯!
漾漾不八卦也常常會"被"知道很多八卦WWW
不過他這次是事主啦!
至於學長們......說不定是擠在一起用電腦看到的呢~

甜到就好~
回復

t3y584 發表於 2019-8-28 16:53
媽阿這種論壇體真的太搞笑了233
所以說夏碎學長改過名子嗎www
我這裡認真謝謝大大讓我認識到冰夏的美好(跪

不同背景不同論壇當然有不同id啦~(其他人一樣是我懶得取新的)
猜id也是輪壇體的醍醐味啊~~XD
來,都來,我有很多冰夏小甜餅www
不謝不謝,有人能因為這些文字看到他們的好,我就很開心了。
回復