查看: 1229|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】戰爭三十題

很久沒有在這裡放文了,最近也寫了一點,決定放到這裡

這篇是戰爭三十題,我盡量照順序發
主要是學長跟夏碎的小故事,各位可以當架空看
希望各位喜歡:)
那有看不懂的再問我

提醒:
1冰夏或夏冰,可以當作單篇看
2可能會之後改,反正就是有人不懂我就會改
3有問題就大方說,各位的評語都是我進步的動力,不要砸雞蛋就好
4帥氣的學長和夏碎是護玄老師的,ooc是我的

希望各位看文愉快

回復

1.關於某事的演習

任何事都是需要經過練習的。
而他現在,卻是顫抖著手指第一次攤平皺巴巴的信紙。
紙上是那個人最後的道別。
沒有任何的預告或是防備,他就這樣讓紙上的文字直接扎在他的心上。
一如往常俊秀的字體佔滿了大半的信紙,他卻唯獨只有讓最後一句話映進眼底。
以為早已乾涸的淚水突然從心底湧上,瀰漫整個乾燥的視野。
滾燙的打在手背上。
「還有,我喜歡你。」

「你、你哭什麼啊!」
「只是想再逼真點嘛。而且,我很喜歡。」

fin.

我承認我實在不會寫甜文(攤
但是看了一下我現在目前寫完的題目‧‧‧‧‧‧
大部分都是甜的啊!而且還是HE!
這每個題目都是虐的啊,而且我想看BE!(怒
好吧所以各位千萬不用擔心看到BE啦,至少目前沒有嘿嘿

這篇就是練習寫遺書的演練,
也算是學長對於告白的一次練習,
夏碎沒有看前面的字一部份原因也是不敢看,
然後他太感動所以哭了因為收到了學長的第一次告白
學長還以為是他太難過了

有沒有看不懂的?
我拿給某人看結果他上面的沒一個看出來(哭
所以是他沒sense還是我太隱晦?

故事就暫停在這裡,喜歡的下面留言喔喔喔

回復