查看: 1758|回復: 12

[書籍] 耽美《偽裝學渣》

作者:木瓜黃
類型:耽美

感想(微爆雷,介意者自行斟酌):
我們的雙男主,賀朝和謝俞,高一時分班的關係分別被稱為東西樓老大,除了看似很流氓實際也挺流氓,兩個都是學渣。
不過兩個都有自己的理由才裝成學渣樣,這裡不多說。
賀朝,每次考試的墊底人選,四大騷攻榜上有名,不過我覺得是騷又逗比。
可以讓氣氛沸騰的運動會瞬間結冰,自己也能自嗨到最高點的那種,各種騷操作常常讓人想扁他,包括他家小朋友謝俞。
謝俞,每次考試的倒數第二,個性我覺得是外冷內熱,刀子口豆腐心。
對男友上心是真的,看到男友被打見死不救也是真的,自己動手的次數估計比其他人加起來都多。
兩個人的喜歡是無意間的,很平淡、也比較真實的愛情。
很讓我魂牽夢縈的耽美,真的。
裡面雖然是寫耽美,不過對於要高考(大陸說法,相當台灣的學測)的部分也挺真實,不是兩位主角的表面學渣實際學霸,而是其他同學,平時的嘻笑打鬧,考後的擔心分數和崩潰,每個都戳到心坎裡去。
看完還有種意猶未竟的感覺,希望作者大大在寫多一點XDD不過都完結將近一年了....估計不太可能有...

看到後面可以去網路上查"男友不愛學習怎麼辦",有驚喜XDD
小說有實體書,也有廣播劇,後者要課金才能聽完全部,不過前三集免費的聽了覺得不錯。

就,這樣吧。有想到什麼再補充。

評分

查看全部評分

回復

這本真的超好看的!
我重看了三次還是想繼續看啊!

看幾次笑幾次XDD  發表於 2019-8-1 22:20
回復

剛剛在B站看了一個影片
我終於知道俞哥受到的聽視覺雙重衝擊了XDDD
網址如下:
https://www.bilibili.com/video/av33022738

拉下面看評論才知道真的有付費請非洲小孩念祝福的
我以為作者在開玩笑

哈哈哈  發表於 2019-8-3 09:15
我快笑死XDDD  發表於 2019-8-2 13:30
我快笑死XDDD  發表於 2019-8-2 13:30
回復

這本書真的很好看。
不過我比較喜歡謝俞,你們喜歡什麼角色。

同樣是俞哥~朝哥各種騷操作讓我也很想痛毆一頓(诶  發表於 2019-8-4 09:46
回復

回復

驚呆了我那個視頻!我笑得像個傻逼一樣......賀朝一家真的很有才。

被春櫻推坑花了幾天看完,我媽還問我:「這真的那麼好看喔?」要不是我媽不看耽美我也將她推坑!

三個版本,這個的音樂選的我覺得最符合老賀XDD 我也想推我媽了XDD只是她不接受耽美OVQ  發表於 2019-8-11 19:47
回復