查看: 2143|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】血統純正(冰漾)(完)

■ 論血統純正的重要性

■ 設定已交往

■ 抽不到一定是你信仰不足,給我用力課下去!!

■ 歡迎來到非洲,我的朋友 ❤️

褚冥漾偶爾放學的時候會往學長房間鑽,不知道是不是心有靈犀,幾乎每次去都能剛好遇見學長,冰炎也很習慣的放他在房間裡吵鬧,有時候他會忙自己的或停下來聽他扯東扯西,更有的時候會換他扯褚冥漾的東西(物理)⋯⋯

咳、總之,這是兩個人難得的默契。

「學長,我最近學到了一句非常實用的咒語。」褚冥漾語重深長的說,丟開了上一秒還在玩的手機,不像是什麼期末成果發表,更像是有感而發。

冰炎知道那是褚冥漾要講幹話的開頭,輕瞥了一眼小學弟沒關的手機畫面,沒說什麼,褚冥漾偶爾也會在他房間裡打game,理由是吸收天地精華。

「什麼咒語?」他挑眉,還是好奇的反問。

「Fa!da!tsai!」小妖師說的字正腔圓。

「你是不是原世界的新聞看太多了。」學長皺眉,伸手捏了捏褚冥漾的臉頰,褚冥漾看不出來像是會相信這種空話的人⋯⋯除非把他逼急了,例如貧窮跟貧窮還有貧窮。

「還沒完呢,聽我說,念完咒語之後——」小妖師抓住了冰炎的手轉移注意力,另外一隻手不安份的伸到黑袍的口袋裡掏了掏。

「拿出魔法小卡,支持佛心公司。」褚冥漾曬了曬手上的黑卡,笑得像是找到糖果的孩子。

冰炎伸手抽回了黑卡,在褚冥漾炙熱的視線下晃了晃,這畫面大概跟狗狗面前放了食物你還要叫他忍住不能開動有87%相似。

「好像有人上個禮拜說自己不是吃軟飯的。」偶爾會發作的褚冥漾會嚴正的表示AA制的存在,在發現自己去的餐廳都是天價之後瑟瑟發抖還是繳了款,然後生氣的吃了一個禮拜的黑袍限定蛋糕,之後無限輪迴。

「嗚哇學長大人您最偉大了我再不課金就要變成非洲酋長了你知道當非洲難民還比較好至少聯合國會支援難民嘔嘔嘔——」

「三次。」萬惡的狼族少主伸出了白皙修長的三根手指,另一手支著下巴,滿意的看著褚冥漾吞了吞口水,又補充:「明天我休假。」

「兩次。」褚冥漾試圖討價還價,大家都是明白人,他知道自己在學長面前裝作智能障礙的機會都沒有。

「兩次不選場地⋯⋯」狼族少主笑的陰森,讓褚冥漾腦海湧上了不好的回憶。

「三次,分期付款。」

「一次付清。」狼族少主搖了搖頭,堅持白日宣淫的計畫。

「⋯成交。」褚冥漾好像覺得自己腎的地方隱隱作痛,發出氣音:「會死⋯真的會死。」

不過他一向價錢透明,全程公平公正公開——

這劇情不太對勁。

褚冥漾眉頭一皺,發現案情並不單純。

「學長我覺得你在嫖我。」小妖師非常直接。

「哪裡的話,我是在包養你。」

麻麻有人公然撩我!!!!

「我要抽了!歐!!!!shit!是R卡!」

正埋在書堆裡的冰炎抬頭不滿的看了褚冥漾一眼,褚冥樣做出無辜的表情,肉痛般拿了十塊(卡爾幣)放進髒話罐。

冰炎經歷半晌的寧靜後,洗手間傳出稀裡嘩啦的聲音,褚冥漾蹦跳出來又是一條好漢。

「我手洗乾淨了要抽了!!shit!又是R卡!」

銳利的視線掃過,褚冥漾乖乖掏出了錢⋯⋯剛剛從冰炎襯衫口袋挖出來的零錢。

「看我的!這次一定行!喔喔喔喔是SR⋯⋯靠北這張我有了!!!」

又是十塊⋯⋯那個在沙發椅縫隙中某個倒霉鬼的遺落的零錢。

「我要冷靜,心無旁騖⋯⋯」

又經過了幾大輪的廝殺,褚冥漾像是累了,有種身心靈被掏空的感覺。

「下次再也不充錢了,辣雞遊戲,毀我青春,散我錢財!」褚冥漾氣鼓鼓。

「我試試。」被褚冥漾的樣子逗笑了,冰炎放下書走了過去,拿走手機,畫面還停留在抽卡的介面上。

褚冥漾沒有阻止學長大人將他最後一抽用掉,他像是個米蟲,沒有夢想的米蟲,不但被奪走了真鈔還被奪走了貞操(學長),這遊戲說不定根本沒有SSR⋯⋯

學長點擊確認後,手機停在了某個炫麗的結束畫面,褚冥漾整個人跟詐屍一樣撲了上去,完全ㄧ改平時禮尚往來相敬如賓學長你不要過來啊啊啊啊啊的模式,似乎擺脫了心靈陰影。

「單抽SSR????」小妖師瞪圓了眼睛。

「課不改命,節哀。」

偉大的黑袍大人下了如此結論。

【碎碎唸】

可惡褚姓台男你身邊不是就有個神級SSR了嗎!?我們不歡迎假非洲人!!(不要遷怒主角)

還敢抽卡啊冰鳥
回復

冰炎父母都是皇族
能不抽出好卡嗎w
漾漾你唯一的方法是發動天生優勢-言靈阿
回復

阿哈哈哈哈哈──
看到課不改命時我爆笑了2333

還好唯初唯一玩的遊戲都會讀心來著,剛結束一件很累人的事情時都會出個免費召喚的五星或是單抽五星w
非洲人什麼的是會輪流的!(握拳((什麼鬼#

By唯初
回復