查看: 2271|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 屬於(名字繼續暫定 03 2020 7/12

「冰炎」

冰炎微微一瞥看著往自己走來的紫袍搭檔「幹嘛?」

「歲來邀我們去看目前原世界很有名的舞團的表演,反正我們等下也有個任務要去原世界,就去吧?」

「隨便」

「那走吧」丟下了移動陣,白色光芒一閃兩人都已消失在此處

同一時間

四周被窗簾拉上一絲燈光都透漏不進來的的房間內

在床上休憩人兒猛地睜開眼
一隻手忽地輕輕覆蓋在他的眼上
接著,宛若催眠曲般的嗓音出現在耳邊「時間還沒到,在睡會兒吧」

床上的人兒若有若無的輕點頭,臉微蹭著那手再度閉上眼陷入沉睡
回復

這是個又要開新坑的樣子啊,希望這次是長篇~

躺在那個該不會是漾漾?

放假就是在開新坑~ 應該很難是長篇  發表於 2019-7-29 11:44
回復

「學長~」喵喵揮舞著手讓冰炎他們在滿滿人群中一眼就能看見他們

「哥,你來了」那與自家搭檔酷似的臉龐,臉上浮現出開心的情緒

「恩,話說回來這人潮也太多了吧」夏碎望了望四周

「因為這是目前在原世界很有名的一個舞團喔」喵喵解釋著「而且由那位舞者最出名!」

「聽說他非常適合跳女舞,扮起女裝也超級美!!」喵喵興奮的說

「女裝?」冰炎聽到某個關鍵詞疑惑的出聲

「是的,他是男性,是男扮女裝,雖然也會跳男性的舞蹈但是他跳女性的舞蹈更出名」千冬歲接著解說著「但是要看到他跳女舞的機會很稀有,而今天這場是這國家的唯一並且會跳女舞的一場」

「所以才那麼多人啊」夏碎感嘆道

「據說這個門票基本上是搶瘋了喔!!喵喵可是花了好大的力氣才搶到的」喵喵激動的說

「那麼他的名字?」冰炎靜靜望著吵雜的廣大人潮,身體斜靠在一旁的牆面隨口問

「他的名字就叫....」千冬歲還沒說完的話瞬間被一旁激動地尖叫聲給打斷

「阿阿阿阿阿是夜瀾阿阿阿阿阿阿」

「快看我這阿阿阿阿阿」

「夜瀾我愛你!!!!!!!」

冰炎他們轉過頭去,只見會場門口處有一群由黑衣保鑣團團圍住的人,也因為冰炎他們站得比較遠,所以無法看見在重重人群下被圍住的人,而到進去為止也只能看見一個短暫的背影

冰炎望著那人,直到那人消失在視線範圍也不曾移開過

「冰炎,差不多該進會場了」

「......」

「冰炎?」夏碎伸手在他眼前揮了揮

「...恩,走吧」冰炎抬起腳步並伸手揮開了夏碎的手

...

掌聲響起

「終於到今天的壓軸了呢」喵喵小聲地說「好期待!」

「喵喵,安靜」千冬歲悄聲說著,後者則回應個俏皮的吐舌表情

舞台上再度變為黑暗
不過下一秒舞台被冷色系的藍光照射著
舞台的兩側噴出了白色的濃霧
台上傳來了優美的音樂

回復

夜瀾該不會是漾漾吧?
會有CP嗎?

姆......標提名的話......
唯初覺得可以用夜瀾跳的舞來決定呢^^
或是說直接名字上的結合......「漾舞傾瀾」如何?除了名字上的結合外還意為:為了他的舞漾起了波瀾
嘛......參考看看吧^^

By唯初

有哦。謝謝建議  發表於 2020-7-13 01:01
回復

冽夜 發表於 2019-7-28 19:51
「學長~」喵喵揮舞著手讓冰炎他們在滿滿人群中一眼就能看見他們

女裝,好想看長甚麼樣子喔

想問一下,這篇是甚麼類型的文呢?

算是中短篇文  發表於 2020-7-13 01:00
回復

舞台上再度變為黑暗
不過下一秒舞台被冷色系的藍光照射著
舞台的兩側噴出了白色的濃霧
台上傳來了優美的音樂

濃霧漸漸散去,只剩下淡淡的薄霧
霧的中央站著一個人,那人臉蒙面紗、身著古裝、手持折扇

音樂緩緩傾洩而出,舞台上的人兒也開始動作那人單腳立起身子,隨著音樂旋轉、拂袖,腳下的地板彷彿以動態特效的方式隨著台上那人的舞步掀起一個個漣漪、腳邊也展開了美麗的藍色冰蓮,係在腳上的鈴鐺時不時發出清鈴的聲音,猶如天上仙女落入凡間般在蓮花池上翩翩起舞。
臉上的面紗更給人增添幾分神秘感,令人不敢輕易去想褻瀆他, 深怕一但唐突這位佳人,佳人會猶如鏡花水月般在下一刻之時消失的無影無蹤。

在場的各位觀眾無不屏氣凝神專注地看著台上,不願錯過任何一幕

直到音樂即將結束之時,那人也做出了一個收尾的舞步,最後將手上的折扇一甩開
舞台再度變暗,再恢復光明之際,台上以無佳人的身影,留下的只有一把折扇孤伶伶的躺在台上以及一個個逐漸歸於平靜的漣漪,結束了這場如夢似幻的演出。

這場演出許多人依舊沉浸其中久久也無法回神

...

「夜瀾表演真的太美了,不枉費喵喵我費盡心思才搶到的票」喵喵激動的說著

「恩真的是一場非常難得的表演呢」夏碎笑道說「對吧,歲?」

「是的,這確實堪稱完美」千冬歲推了下眼鏡說著,突然他看向旁邊那位殿下的有些許不對勁不禁詢問著:「冰炎學長,請問你怎麼了嗎?」

「......」

「冰炎?」夏碎拍了下冰炎的肩「你怎麼了?」

冰炎好似回過神來,回道:「不,沒什麼,只是......」

「只是?」

「那個人給我的感覺有點熟悉」

「這麼一說,確實有點熟悉,就像.......」夏碎話說到一半突然被喵喵的驚呼聲打斷了對話

喵喵瞥到不遠處走進轉角的夜瀾「是夜瀾!!學長我們去找他要一下簽名吧」

不過當其他人望過去時,只來得及看到一襲的衣角消失在他們的眼簾
喵喵急忙拉著千冬歲和萊恩追上去
夏碎和冰炎也只好跟上喵喵他們的腳步

「找到了!」喵喵追上夜瀾看著他走進一個房間

趕忙走到門邊想要進去,但因為房間的門沒有完全闔上,他們從門縫中看到了內部的情形
只見夜瀾緩緩摘下了遮住面部的面紗,他的容貌也完整的呈現在眾人面前

「不,沒什麼,只是......」

「只是?」

「那個人給我的感覺有點熟悉」

「這麼一說,確實有點熟悉,就像.......」 

「妖師──褚冥漾」

你的時間把12號打成21號  發表於 2020-7-12 20:02
回復

有趣...不過大大你的玟讓我時間飛越道7/21日
不知我錯過多少遊戲的活動

嗚哇,我竟然沒發現到。謝謝提醒  發表於 2020-7-12 20:12
?  發表於 2020-7-12 20:00
回復