樓主: 冷寒孤寂

【遊戲】用最殘忍的話拒絕樓上;用最深情的話告白樓上

我也相信你一定是命中注定要被我拒絕的那人

我甘願赴湯蹈火,將你所喜愛之物送到你眼前(這樣算告白嗎?

回復

而我其視為敝履,如同一粒塵土
那怕給予我的是痛苦,在你的甜美之中那也是極致的歡愉

回復

那你歡愉真是令我害怕到顫抖的痛苦

就算此生無法再相見,你依舊會是我藏在心裡最深處的瑰寶,(我願意把我所有的口罩送給你,只為你健康的肺)

(後面那句來亂的,別管我)

回復

那想必是個骯髒至極的瑰寶,出自骯髒至極的地方(??)

等等這其實也可以ww

願把此生的所有一切都獻給完美的你,你是光,永遠的驕傲

回復

若你覺得我是完美的,那一定是我對你感到厭惡,不願使你發現真正的我。

我願為你敞開我不曾展露的心扉,但願你能夠在其中安心的駐足停留

回復

你的魅力還不足以讓我停下腳步,你對於我而言來說,只是擦身而過的路人甲而已。

任何人都無法改變我對你的心意,你對我而言來說,就是我的全世界。

回復

你的心意,我不在意。

我會在你需要時出現,在你不需要我時消失,只因為你是我心之所向

回復

那你恐怕沒有出現的時候,畢竟我並不需要

你如黑夜中點點的星辰,點亮我寂寞且孤獨的眼神

回復

而我是縹緲的天燈,終將與你漸行漸遠。

你是我三千繁花中唯一倩影,世間萬物為你輪轉。

回復

繁花終有凋零的時刻,世間萬物也不會只為一人而存在,我的心也不會因你而跳動,不如放手,早日解脫吧

我若是寒冷的冬天,那你便是溫暖我的夏天,如若這層冰溶化的話,我是否能夠更加地接近你呢

回復