樓主: 冷寒孤寂

【遊戲】用最殘忍的話拒絕樓上;用最深情的話告白樓上

而墮落的天使即是惡魔,帶著最甜美的微笑將刀刺入你的心中

我是何其有幸,在茫茫人海當中,獨獨遇見了你

回復

我是三生造孽,在茫茫人海當中,獨獨遇見了你。

當你睜開雙眸,那便是世上唯一的星辰大海。

回復

世界之大,睜眼只見茫茫星群,毫無獨一無二。

在甜美的夢裡,遇見了璀璨的星光。

回復

如同惡夢一般,使我寧願瞎眼,也不願見到那黑暗的光

能與妳相識是我這輩子的幸運,但我更希望能與妳共處一輩子

回復

不好意思,我不知道自己有沒有能夠共度一輩子的人,不過如果是你,我可能沒有一輩子(??

你如夏天最熾熱的太陽,深深的照進我孤寂黑暗的心房

回復

熾至熱的陽光只會灼傷你的眼睛,而使你重新陷入黑暗

我的謬斯啊,你是上天最完美的作品,讓人想放進心中收藏

回復

在美麗的事物終會逝去,而在被你碰觸到的那一刻,我已凋零。

你如天空中的那輪新月,所有的星辰都只為你陪襯。

回復

月亦有陰晴圓缺,從此不再有新月。
星只為點翠夜簾,未來只為君照明。

回復

即便星耀如火,早已習慣黑暗的雙眼,也無法適應這閃現的光輝。

我願化身那被你輕拂的落葉,追隨你的腳步,伴你遊覽無邊天地。

回復

可我終究不願被你的落葉污了身子。我想遨遊世界,而不是被糾纏一生不休。

回復