查看: 1480|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】為何是我呢? 無法逃離的心之監獄

楔子

我父母是各各有名的人  我爸爸是演員   我媽媽是歌手   8年前得夏天他們因車禍而逝去  而也我變成了歌手也是個音樂家而我的IQ智少有400以上我是少有的天才 但我並太喜歡做這些事 我反而跑去當小說家  我不在長唱歌了...我全名是弦*天亞
一直以來都一個人呢...現在要去哪裡好呢
是不是太無趣了...去圖書館還書好了,手上抱著吾名騎士1到8集跟一些月譜...我原本是這想的..
只是我被突然來的子彈打到,我就這樣倒下去了  我要死了嗎?也好活著也是很痛苦的
在倒下的煞那旁邊傳出了尖叫聲  負擔嗎...
這是復仇對嗎?

「...這裡是哪裡..」 弦愣愣的說
這裡的一切好奇怪 我不是死了嗎?為何在這裡..前面那三個是整樣?喝茶嗎?
去問問看好了,走了幾步之後  其中一個男人講話了  他說「你是帶表我們到吾命的世界去」
「...是嗎?我去那邊要幹麻呢?唉..神選者?」  弦淡淡的說著
「其實你可以選擇的..因為你的地位比我們都還要   ..但是我希望你能幫我們..可以嗎?對了..非常抱歉我忘了說我是誰 我是光明  他是戰神(左)  他是渾沌(右) 」他們迅速站起來像我    ....好吧.他們這動作害我有點不知該如何表示我的手向他們視益  
「...嗯..我要把我的   隱藏百分之八十...?」  弦表示
「...」  三神算默認了...     「我想去哪你們不用管了..掰掰」弦說就跑掉了
「.......」眾人無言了
回復

??后来怎样?快更吧~好奇后面的发展~^^
回復

之後怎樣了??
光楔子就好有神秘感啊~~
大大快更文!!!!
回復

大大寫的很好呀!
不要氣餒,
繼續努力!加油~
我會支持你的!
期待下一篇!^^
回復

3# 穎月X羽萌

不要緊張...我的腦漿好像卡卡的(((神麼鬼阿??
我在快了
回復

好!!先去旅行吧...現在是37代十二聖騎退休的日子   應該會遇到37代十二聖騎吧!
尤其是尼奧  我很好奇尼奧到底長啥樣子...   稍稍有些興趣..
話說我在哪阿?該不會迷路了吧? 前面不遠有城鎮,去看一下好了
我走在離城鎮不遠的地方,看到一位金短髮.藍眼的人是尼奧?確定他40歲嗎?
我絕得他應該是2到30歲吧?算了!上去打聲招呼好了..
「尼奧*太陽騎士好?」  我小跑步上前鞠躬說,之後又馬上說  「退休了嗎?37代?夏佐住哪裡?我有事找他..請問尼奧你沒事吧?哈囉~?你還在嗎?」
「......請問你是?你為何知道我得名字?」尼奧愣了愣後說出像恐嚇的話
「唉呦!別管那麼多辣..夏佐勒?」  我帶著淡淡的微笑說
「...他在旅館」 尼奧的臉上稍微有些的說
「是嗎?謝謝你了,我們以後可能還會遇見那我先跟你說的名字吧!我叫天亞大家都叫我小亞(假名)」 弦心裡OS:還是不要跟別人講真名好了
「嗯!不可氣!」  不知為何他豁然開心的說    「那我先走了」我淡淡笑著說

就是這裡嗎?夏佐住的地方.我來到他住的旅館的門外面,呆了3秒然後敲門"摳摳"
「是誰?」  好低的聲音喔    我沒講話直接開門走進去說「你就是夏佐?」
「你是誰?」 夏佐站起來把劍對著弦
「我是弦*天亞我有是需要你的幫忙,還有把劍收起來劍對我是沒有用的」 我一臉正色的說
「...好,那你要幹麻?」  夏佐說  「我要跟你坦白一些事」 我說
「你先坐下吧,紅茶嗎?」  「可以,謝謝,我要說的是我希望你不要跟任何人說」
「我先問一個問題!你為何知道我的名字?」 「等下會一起說,不用擔心」
「好!請說吧..」  「我要     所以需要你的幫忙,麻煩你也一起把37代12聖騎叫來一起幫忙,我會付錢一個月12個金幣可以嗎?還有我是   ,你相信嗎?我有證據!注意看喔!!你給我下來,   你給我下來你下來我就給你糖果」  ,我對天空說,我把   給叫下來了
「我來了,請問   有甚麼事是我可以效勞的嗎?」   很快的就下來了
「你對他介紹說你是誰!」  我比著夏佐,跟   說  「是的!!你好我是     37代十二聖騎夏佐*審判」  「...好我相信你」 夏佐 「你可以走了」我  「是的」他  
「甚麼了嗎?啊!因為我地位比他們大所以他才這樣!!懂不?」     「知道了..可是....」
「有很多是呢...」
回復

XD不知道为啥感觉弦有点自来熟!(这啥?)
回復