查看: 3561|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命─給你的承諾(雷/伊格)

這是打給乂小恬乂的3P~ http://www.youtube.com/watch?v=NXU5a5x86qA可聽聽看喔
第一次嘗試呢0//0
太陽總受萬歲XDDD
感覺好像有點悲...((汗

+++++++++++++++

在身體留下的傷痕

可以治癒

在心靈留下的傷痕

無法消失

+++++++++++++++

「寒冰~審判~」一陣感性的聲音從兩人身後響起,兩人十分一致的轉過頭。

燦爛的髮斯飛揚,一雙媲美海洋的雙眼散發著光芒,紅潤的雙唇勾起一抹笑,來人正優雅的小跑步著。

審判緩緩鬆開緊繃的眉頭,寒冰面頰浮起一絲絲笑容,太陽停在兩人的面前,喘了喘白皙臉龐上的紅暈。

太陽抬起頭,伸出了雙手,蔚藍的眼露出狡猾的光點,審判和寒冰緩緩的嘆了一口氣,審判從懷中拿起一帶發出甜美香氣的藍苺派,寒冰則是拿起一包散發濃郁香味的藍苺巧克力。

太陽的雙眼露出了如小狗般的閃耀光芒,接過兩包充斥甜位的袋子,拿起一枚巧克力幸福的吃著。

審判和寒冰露出溫柔夾雜寵膩的笑,這是他們鍾愛的太陽騎士。

+++++++++++++

自經過魔王之事過後,太陽的笑容依舊,不同的是隱藏在背後,害怕的顫抖。

在寒冰的房間,太陽靜靜的躺倒在寒冰的床上,寒冰和審判無奈的一笑,開始討論事情。

一旁的太陽則抱著枕頭,瞇了雙眼卻又張開,最後發出打鼾聲,無法感受身旁兩人的凝視。

望著標緻美麗的睡顏,兩人掛起淡淡微笑,審判突然問道「寒冰,你喜歡格里西亞嗎?」寒冰對上審判的雙眼,微笑「喜歡。」

「你也是吧?」寒冰向著審判說道,審判先是微微一怔,隨後勾起唇角「當然。」

那是從什麼時候開始呢...審判與寒冰輕閉起眼,回憶著飄忽的過去。

++++++++++++++++

來自殘酷冰塊組的兩人,象徵守護光明背後的黑暗,是那個渾身充滿光芒的人帶來了安慰。

燦金的頭髮與蔚藍的雙眼,清秀的臉龐勾起一抹微笑,朝著他們伸出一隻手。

「我是未來的太陽騎士─格里西亞,你們呢?」兩人相視一眼,露出微笑。

「我叫雷瑟。」「我叫伊希嵐。」三人露出一抹笑。

「雷瑟和伊希嵐嗎?那好...」格里西亞露出一抹得逞的笑容「幫我買藍苺派好嗎?」「......」

想到這裡,兩人苦笑了起來,從小他就是如此聰明...不,應該是狡猾才對。

++++++++++++

驀然「唔──」一陣難受的呻吟傳入兩人的耳裡,抬頭,只見格里西亞的頰上流下一低難受的汗,以及悲傷的淚。

「不要走...」僅僅的三個字,充滿了無法傳遞的苦痛,此刻,他們才發現格里西亞的痛苦。

那個從小被捧在手心裏呵護的人兒,已經受傷了。

如今,崔燦的金髮化為空虛的白髮,曾是動人的雙眼無法在看見所有。

兩人走到了格里西亞的身旁,伊希嵐搖醒了格里西亞。

格里西亞驚慌的睜開雙眼,見兩人並未離開,欣慰的微笑。

「不要離開我。」格里西亞對著兩人如此哀求著,聞言,雷瑟皺起眉「我們不會離開你的。」

「不!我不要這種回答!給我一個承諾,我只需要承諾!」格里西亞的情緒激動了起來。

兩人一怔,伊希嵐蹙眉問著「你想要怎麼樣的承諾?」格里西亞雙手緊擁著自己,嗚咽著「我也不知道...」

雷瑟和伊希嵐相視一眼,雷瑟湊近格里西亞,憐惜的輕吻了他的眼簾「若只停留在你的身邊呢?」

伊希嵐抬起他的手,落下一吻「這是我們給你的承諾。」

輕輕撫過如瓷器般的胸膛,引來一陣顫慄,冰冷的薄唇吻著耳際。

感受著兩人給予他快意,喘息聲環繞在耳。

如膜拜般的吻著身子,舔去晶瑩的淚水,相連著雙唇。

直到最深處。

像鎖鏈纏繞著身軀,心與身發出了共鳴。

如手銬一般,無法分離。

嗯....該怎麼說呢...
感覺不知道有沒有暢通性
唉...討厭~OAQ
回復

哇~~
太強嘞!
寫的那麼好^^
><
回復

3P什麼的大好啊(=///V///=),脆弱版的太陽就是需要人安慰啊...
回復

反正不管怎樣小格都是受就對了
對不對呀貓妹妹=)
回復

審判寒冰太陽....(鼻血)
3P有愛啊♥♥♥♥♥-/-
回復

喔喔!我來御論第一次看到3p!!!

雷瑟寒冰太陽....
真是...太棒了!!((狂噴鼻血中

貓兒....你太厲害了啊啊!
回復

哇啊啊啊!!小格果然是總受的料
3P什麽的,真是太美了!
好棒喔~寫得好有感覺!
回復

3pㄟ~((噴鼻血...
御論裡很少有人寫得~~((今天第一次看到
雷瑟和寒冰....恩~怎麼沒大打出手~~((喂!
貓大好厲害!!
回復

我快要噴鼻血了辣~
大大妳要贈我幾包面紙! ((迷:自己去找辣! (被毆飛~
好久不見的3~
回復

不是我說出來
這是大家都
知道的事實^___^
對吧??
回復