樓主: Oscar1225
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【星之衣羽之紗同人】天使之戀(約克瑟X自創,希爾斯X自創) (9/29更新:第九章

焦糖跟布丁儘管變成了公主,也還是好可愛,一點都沒有公主病。
討人厭的闇之使者,不好好回去你家闇域,抓兔兔做什麼!!

學魔法學得好快喔,這算是天資聰穎嗎?

妹妹加油~~(揮旗
回復

最近這幾天
更文的速度可能會慢很多
請多多見諒><
回復

我記得沒錯的話.....

布丁不是男生嗎?
你竟然把他們兩個寫成文章

要是布丁的主人知道
不知道是哭還是笑.......不過估計是瞬間三條,下一秒爆笑
回復

呃.....我家球球走的那一天晚上她也有回來找我
不過之後就沒有了
回復

第三章

「哇!!!母后,這裡好大喔!!」琪亞說。
「你們是第一次來吧!!!這邊有著天城最重要的五大支柱,分別是聖,風,火,地,水,它們各有著一位守護者。」

「守護者,聽起來好厲害!!」
「各位我們現在開始吧!!」
「是。」

「妳們也要加油唷!!」亞彌思說。
「嗯!!!」

只見五大天使以及琪亞與緦緹,慢慢的將結界恢復城原樣……
但,因為安琪亞與雅緦緹是第一次使用這麼龐大的魔法,顯得有些疲憊……

「好累喔。」
「不行啦!!!緦緹,就算累也要撐到最後,知道嗎??」
「好,我盡量。」

眼見結界恢復了原狀,大家都鬆了一口氣。
安琪亞與雅緦緹因為第一次使用這麼大的魔法,身子早已沉沉睡去……
菲菲亞見狀,連忙請希爾斯與約克瑟幫忙。
(小月在這裡補充一下:可別看他平常怪裡怪氣的,約克瑟認真做事的話,誰也沒辦法跟他比。)

隨後菲菲亞到了她們的房間裡……
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
【菲菲亞視角】

(可憐的孩子,才剛學會魔法就要修補龐大的結界……都是我不好。)
「哈特坦、斐修、希爾斯,現在由你們三個輪流照顧公主,有任何情況要跟我報備。」
「是的。」

「彌思,我害了她們,早知道不要叫她們來修補結界了。都是我不好……都是我不好……」
「菲亞,不要再難過了,如果凡事能預料的話,天宙界也不會被破壞成這樣阿。所以不要在自責了。」
「……希望她們能快點醒來。」
「她們一定會的。」

亞彌思,緊緊的抱著我。
一直給我安慰……但,始終無法原諒自己。

「不好了!!琪亞、緦緹的狀況很不好。」斐修說。
「彌思我們快過去看看。」

到床旁,我伸手摸了她們才發現他們燒得厲害。
「菲亞……她們……怎麼了??」亞彌思看我面有難色,小心的問著。

「發燒了……燒得很厲害。」
「!!!」大家聽到這消息很震驚。
「希爾斯。」
「好!!我知道。」
他使用魔法從掌心裡變出兩袋冰袋。
放在她們的額頭上……

「你們都先去休息吧!!!忙了一整天你們都累了。這裡有我跟亞彌思照顧就好了,辛苦了。」
「我們先退下了。」

(琪亞、緦緹你們一定要快點好起來,不然母后無法原諒自己。)
我雙手緊握祈禱著……
日子一天一天過去……
公主們依然沒有好轉……

(都已經五天了,怎麼還是這樣呢??)
「彌思,你說該怎麼辦??她們還是沒有醒來,燒也沒退。我真的好擔心。」
「菲亞,你要振作阿!!!現在也只能相信他們了。你也要加油!!!」
「可是……已經五天了耶!!!前國王跟長老都回來了……」
「不然,等我一下,我們去問長老他也許會有辦法的。」
「好。」

「長老,我們有事相求。」我和亞彌思向長老行一個禮。
「菲亞、彌思有什麼是不妨直說。」
「琪亞、緦緹他們現在一直昏迷不醒也有發燒現象。」
「修補結界,大家都有幫忙,他們也有,由於是第一次使用如此龐大的魔法,身子撐不住所以……」
「所以沉沉睡去加上高燒不退,因為找不到解決方法,就來找我囉!!!」
「嗯……」

「帶我去看一下他們的情況。」
長老看見他們時說:「他們目前的處境非常危險,要天天觀察一有不對勁馬上通知我。」
「好的。謝謝長老。」
∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

長老離開後,菲亞非常擔心。
希爾斯他們三人常常熬夜輪流照顧公主們。
有的時候天城裡的大小事物忙完了,菲亞跟彌思會來照顧她們。
這樣的日子持續了一週……兩位公主終於有動靜了。

這天剛好是希爾斯照顧她們。
「唔……嗯……」
一聽到聲音,希爾斯非常驚訝與開心,他連忙告訴菲菲亞。
「皇后陛下,公主有動靜了。」

聽到這一句話,菲菲亞又驚又喜。連忙放下手邊的工作,到了公主的房間。

「琪亞、緦緹……琪亞、緦緹……」
「唔......母后。」
「太好了......」菲菲亞彎下身抱緊她們。
她們也輕輕的回抱,手掌輕輕拍著菲菲亞顫抖的肩膀。說:「母后,對不起,讓你們擔心了。」
「妳們先休息一下,我去準備吃的,妳們應該很餓吧!!!妳們要乖乖的喔。」
「好的。」

「有沒有好一點呢??陛下他為了照顧你們常常沒睡呢!!」
「有。我們好多了,這樣母后可以安心的睡覺。」
「天城跟人間一樣,有很多很危險的地方,不可以亂跑喔!!不然跟之前一樣就不好了唷!!」希爾斯溫柔的說。「好,我們不會再亂跑了。」
「哥哥,你是誰呢??我們都沒有聽過你的名子耶!!!頭髮是水藍色的好漂亮喔!!」
「我的名子叫希爾斯,是掌管水的御使。」

菲菲亞站在布幕後,靜靜的聽著他們的對話……

「來,你們的點心來囉!!」
「哇∼∼母后,好豐盛喔!!」
「你們喜歡就好,希爾斯,你也來一起享用吧!!!這幾天真的辛苦你了。」
「好的。」

「母后,今天可以好好的睡覺了!!」緦緹說。
「謝謝你,緦緹。」菲亞摸著緦緹的頭。
回復

抓字字~只見五大天使及琪亞與緦緹

焦糖布丁,辛苦你們了,好厲害阿
修復的話只能是天使們嗎?
回復

小月~我來了~~
焦糖布丁好可愛好體貼~你們辛苦了!
對了~這裡有錯字喔:希爾斯,你也來一起用吧
回復

http://huggiesphoto.campaigns.co ... pr=fb_b&id=8067

不好意思,又來麻煩囉!!

每天都可以投一票
拜託大家幫幫忙!!!
回復

http://huggiesphoto.campaigns.co ... pr=fb_b&id=8067

不好意思,又來麻煩囉!!

每天都可以投一票
拜託大家幫幫忙!!!
回復

久違的第四章
終於出爐啦^^
熱呼呼的快來分享吧!!!!(喂......你賣吃的阿!!!還分享勒!!!什麼時候轉行了??)

真是對不起讀者了(鞠躬) ((代作者像讀者說抱歉......

~~~~~~廢話不多說,以下正文~~~~~~

第四章

今天所有的人都到大廳集合……
由亞彌思先說:「今天把大家招集起來是有件重要的事情要跟大家說……」
「是不是有關闇之使者的是呢??」約克瑟先說道。
「儘管是,另外還有兩位孩子也要給大家認識一下。相信你們都不陌生,但是他們卻不認識你們各位。」
「琪亞、緦緹。」

她們分別穿上淡藍色以及淡紫色的小洋裝……
「父王、母后好,各位大哥哥好。」
「你們好。」

琪亞向前站一步說:「我叫安琪亞,六歲。個性隨和,有的時候說話很直,但是都沒有惡意希望大家可以體諒。」
緦緹也向前一步說:「我是雅緦緹,也是六歲。個性溫和,有的時候會想很多,很感性的一個人。」
「琪亞、緦緹,你們好,我是約克瑟,魔法屬於聖系,掌管太陽。」
「我是哈特坦,屬於地系的魔法,掌管大地。」
「我是斐修,屬於火系,掌管火的。」
「我是希爾斯,屬於水系,掌管大海。」

「大家看起來都好偉大喔!!!」
「那你們的魔法呢??」斐修問。
「我們的魔法也是水系的,掌管的是固態水也就是冰雪。」
「好特別喔!!」

「相信你們多多練習,一定可以成為偉大的守護天使的。」
「謝謝你,希爾斯。我們會加油的。」

剛說完沒多久,整座天城突然劇烈晃動……
「母后……」兩位小公主因為害怕而躲到菲菲亞身後。

「怎麼了??結界才剛修復完,該不會是惡闇又跑來破壞了??」
「不可能,前任國王與大長老都回來了,相信他們不會這麼不識相才對。」
「那……」
「先不要猜忌了,到天城中心那看一下吧!!!」
【天城中心】

「怎麼會這樣!!!凌幻石不見了!!」約克瑟說。
「真的耶!!!是誰拿走了呢??還有剛剛的晃動跟凌幻石消失有關嗎??」斐修說。
「我想是有關係的,畢竟它是整個天宙界的鎮界之寶。現在它不見,想必對天城有極大的危害。」亞彌思說。

「那我們現在該怎麼辦??」緦緹說。
「先不要慌,我們慌亂的話要怎麼守護我們的人民還有人間界的人們呢??還有,這麼重要的東西不見了我想應該是我們天城的人拿走的。」琪亞說。

「為什麼你會這樣想??」約克瑟好奇的問。
「你想想,闇域的人無法接進聖氣,凌幻石的聖氣是我們加起來的數十倍之多,種種的線索合起來,一定不是他們。」
「你說的也有道理,不防先冷靜下來,想想對策。」

「但是,這裡除了我們知道凌幻石放置的位置,還會有人知道呢??這是一個不理解的問題。」
「在皇宮裡做事的人非常多,要怎麼從這一群人裡找到肇事者呢??一個一個問不太可能,這樣揮會非常耗時,且會打草驚蛇……」

大家想了一陣子……
卻想不出好方法……

「我們可以跟人間界的警察一樣呀!!他們在辦案的時候都會採集一些像是指紋,鞋印阿……我想就模仿一下他們。看可不可以讓每個人通過一道可以偵測聖氣的門,雖然在天城的每一個人都有些聖氣,但是我相信碰到凌幻石的人,也許還有一些強大的聖氣留在他的身邊。」緦緹說。
「這個方法很不錯,但是我們要如何做出可以偵測聖氣的門呢??」亞彌思問。

「就藉著我跟琪亞,可以自由穿梭天就跟人間界這一點,很容易就辦到了。前提是我要一點聖氣……」
「我的可以給你。」約克瑟不等雅緦緹說完,自己說了。
「緦緹的話還沒說完,你不要插嘴!!!!」安琪亞生氣的說。

「……」
「很抱歉我要的不是個人的聖氣,而是天城的聖氣,畢竟他是我們大家所生活的範圍,所以它的密度很平均,同時也記錄著天城裡的所有人該擁有的聖氣的量。」

「來,這是天城的聖氣。緦緹,天城的安危全部就交給你了。」
「是的,母后。那我出發了。」

~~~~~~正文已畢~~~~~~

緦緹到了人間界以後會發生什麼事呢??
敬請期待下一章^^
回復