查看: 2587|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

同時寫過幾個坑??

會問這個問題是因為看到很多大大一次同時寫很多個坑(望
基本上我覺得能同時寫三個坑以上就很厲害了!!(那十個以上的選項是怎麼回事?
第十個選項......我很懷疑會有人選的說(被巴死
我的話應該算是兩個,因為有一個是接龍文
另外一篇是配對文,目前已經更新到第六章了~
有空歡迎來看看唷!!!(自我推銷ing((被拖走

好了,回歸正題,大家同時寫過幾個坑呢??

補充(?):
與其他大大們合力寫的接龍文一一http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
我的配對文一一http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1

補充完畢~請多多支持!!!!(被巴被踹被毆飛

單選投票, 共有 52 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

17.31% (9)
15.38% (8)
25.00% (13)
3.85% (2)
15.38% (8)
3.85% (2)
3.85% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
3.85% (2)
11.54% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

現在有三個坑!(堅定)
所以可以不用躲到角落去長香菇!(什麼跟什麼啊!)

回復

目前有在連載的坑有四個(無誤)

沒有在連載但也是坑的還有三個(遠)

如果不把欠人家的短文跟一些有的沒的算進去的話

有七個坑(遠)

把一些有的沒的欠人家的賀文啦短文啦.....

加一加大概有破十了這樣(遠)

回復

目前好像有七個坑吧!!
在加一些零零散散的小文
應該還有很多吧...
((喜歡那邊寫一點 這邊寫一點的後果...

回復

2~3個!!
我也很佩服一次寫很多坑又能準時更文的大大!
我現在這樣就更得有點匆忙了~
再多下去我會受不了(舉白旗

回復

很多耶...

我都沒再算的O___O

因為想到就寫被催就寫...沒特別注意

回復

大概是7個吧。
因為我開了兩個帳戶,分別寫不同的文,再加上手癢,結果就是那麼多。
不過為什麼有幾位上面的大大都好像開了7個?
結論:7這個數字真的太旺了!(什麼鬼推理?)

回復

目前發在御論的只有一個。(笑)
因為不想被催稿,那會很累(錯)
大概給、朋友看的,有超過10以上了,因為朋友不會太催。(喂)

最慘的就是每個坑都是長篇……(是妳的問題)
總之,嘛,總之就是10個以上(莞爾)

回復

老實說
我也記不太得了
大概是4個左右
有幾個太監吧

回復

林林總總加上只po一兩篇的可能有4.5個坑吧...
(奇怪的腦袋
都po在無名上
我挖坑挖得好輕鬆~填坑的時候超痛苦...
大家看那麼多坑應該也很辛苦我想...

回復