查看: 22435|回復: 392
打印 上一主題 下一主題

隆重開幕-米花精品百貨 【誠徵工作人員】是梅娘的孩兒們速速歸來!

歡迎光臨米花精品百貨∼
這裡一共有十一層樓,外加包涵地下一、二樓。
請各位貴賓好好享受購物和血拼的樂趣∼
不過,請注意信用卡別刷爆了喔!
祝各位愉快∼

【董事長】(已滿) 姓名:冰寂寞  性別:女  賣什麼:全部  哪樓專櫃:無  身份:董事長

【副董事】(已滿) 姓名(或暱稱):夜月  性別:猜猜看囉~  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):無  賣什麼(貴賓不用填此處):董事長賣什麼我跟著賣(笑  身份(就是地位):副董事

【宣傳執行長】(已滿)姓名(或暱稱):律  性別:女  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):無  賣什麼(貴賓不用填此處):似乎是什麼都賣(?  身份(就是地位):宣傳執行長

(以下每樓只限定五人)

十一樓【觀景臺】姓名(或暱稱):晏  性別:女  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):11觀景臺  賣什麼(貴賓不用填此處):甜品.酒.茶  身份(就是地位):11樓總管

十樓【花卉】 姓名(或暱稱):楓?  性別:女ww  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):10  賣什麼(貴賓不用填此處):花ww  身份(就是地位):店员~

九樓【寵物】姓名(或暱稱):雪/皇  性別:雙性WW  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):9  賣什麼(貴賓不用填此處):貓.狗.兔.狐狸.鳳.龍(?  身份(就是地位):總管
姓名(或暱稱):星  性別:女  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):9  賣什麼(貴賓不用填此處):貓 兔子
身份(就是地位):店員

八樓【家具】

七樓【精品包包、皮夾】

六樓【青少年服飾】(男女不拘) 姓名(或暱稱):萱  性別:女  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):六樓【青少年服飾】  賣什麼(貴賓不用填此處):只要是衣服,我都有喔~~  身份(就是地位):經理?

五樓【生活用品】 姓名(或暱稱):夜弦   性別:女   哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):5   賣什麼(貴賓不用填此處):就是生活用品(?)   身份(就是地位):店員

四樓【兒童服飾】(也包涵寶寶衣服、鞋子)

三樓【紳士服飾】(包涵休閒也在內,也有鞋子) 姓名(或暱稱):稜  性別:m  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):3  賣什麼(貴賓不用填此處): 紳士服飾(?  身份(就是地位):經理(?

二樓【淑女服飾】(包涵休閒也在內,也有鞋子)

一樓【化妝品、香水】

地下一樓【美食街】 姓名(或暱稱):新鮮蘋果  性別:女  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):美食區OWO  賣什麼(貴賓不用填此處):蘋果食品  身份(就是地位):店員吧OA
地下二樓【停車場】

貴賓VIP(無上限): 芊延小姐 、欣小姐/先生

清潔工(無上限):

電梯小姐(兩位):

警衛(五人):

【米花百貨】(南館)

(以下每樓限三人)

十一樓【遊樂園】姓名(或暱稱):骨殿  性別:秘密。(眨眼)  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):十一樓【遊樂園】賣什麼(貴賓不用填此處):摩天輪。(誤)  身份(就是地位):總管

十樓【運動用品】 姓名(或暱稱):~銀翼~  性別:秘密  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):南館十樓  賣什麼(貴賓不用填此處):....運動用品。身份(就是地位):神!

九樓【3C產品】

八樓【書局】 姓名(或暱稱):夜洮/晴櫻/亞雪 隨便取都可以(燦  性別:女  哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):南館8樓(燦  賣什麼(貴賓不用填此處):當然是書啊XD  身份(就是地位):嗯...店員ww

七樓【電影院】

六樓【餐廳區】(各種餐廳)

五樓【電器】

四樓【泳裝】

三樓【電玩】

二樓【老人服裝】

一樓【世界名產】

----------------------
---------------------
《格式》

姓名(或暱稱):

哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):

賣什麼(貴賓不用填此處):

身份(就是地位):

*有問題請私人消息給我,還有名單也是,以免錯看了!

回復

--------------------
《格式》

姓名(或暱稱):稜

哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):3

賣什麼(貴賓不用填此處):  紳士服飾(?

身份(就是地位):經理(?

你又開帖了啊OAO

回復

放置論壇太久,我看之前的都廢掉了,沒辦法…

所以清倉大翻修囉!

回復

我也好久沒上御論了...
遲點有時間也來個翻新ww

回復

是這樣啊?說得也是,話說你的頭像也改了呢∼

你想翻修哪裡呢?

回復

我想翻修茅學堂啊,重開弄個好點的板面
不過總是有點懶得去弄呢(搔頭

回復

呵呵∼∼我能理解,因為這種小窩之類的開到後面就越來越懶了

幾乎懶得上去更新。

回復

對啊。尤其是背景弄得複雜的帖呢。(笑)
是說你不打算開回以前的帖嗎?我覺得如果你開回的話還是會有很多人來的啊。

回復

姓名(或暱稱):夜月

哪樓專櫃(當貴賓的不用填此處):無

賣什麼(貴賓不用填此處):董事長賣什麼我跟著賣(笑

身份(就是地位):副董事

回復

是嗎?不過我想慢慢找回其他人,

所以開新帖子,好好翻修自己!

回復