查看: 1218|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 一個世界一個我(aph,穿越)

*之前寫過類似的文完結了所以又來開第二篇了

*不定更,沒有存稿這種東西想到就寫,穿越向

*寫開心的

*ooc我的,黑塔大家的

*這是篇大長篇,標題和文沒什麼關係

*對我愛耀耀(說這幹嘛呢?

*好可以接受就開始吧!

一夢睜眼,盧西安諾發現自己身處於一個陌生的地方。

而自己的盟友們一個倒在自己肚皮上一個壓在自己胸口上一副甜蜜蜜的模樣。

於是他也很甜蜜的拿起刀朝著他親愛的盟友捅了下去。

那一刀的愛意實在是太強烈了使得兩位盟友從美好的夢中醒了過來。

「盧西安諾君,我們這是在哪?」本田葵疑惑的問。

「知道我還要把你們叫起來嗎?」盧西安諾沒好氣的說。

「那.......」

正當愛因斯準備開口,門被打開了。

「費里西安諾你知不知道現在幾點.......????!!!!」一個和愛因斯長相相似的陌生人打開了門,一臉震驚的看著他們。

「啊!愛因斯原來你有雙胞胎兄弟啊!竟然都沒跟我們講!身為盟友你這樣對得起我們嗎?!」盧西安諾一手捧著胸口一手晃著愛因斯,痛心疾首。

「ve!路德我在浴室啦.......ve?!」另一個長相和盧西安諾幾乎一樣的人出現在門口,神情訝異。

「盧西安諾君,你竟然有雙胞胎兄弟?!不對啊你本來就有.......原來是三胞胎不是雙胞胎嗎?!」這回換本田葵晃著盧西安諾的肩膀,痛徹心扉 。

愛因斯表示自己不認識這兩個神經病。

「怎麼了為何要一大早堵在費里西安諾君的房門前.........咦?」本田菊手抱清潔用品,呆愣在門口。

「什麼?!葵你竟然有雙胞胎兄弟?!竟然藏著不讓我們知道!金屋藏嬌這樣對嗎?還是不是兄弟?!」盧西安諾晃著本田葵的胸膛,不可置信。

「.... ......」門口的三人。
回復

*異色常色歷史不同

「原來是這樣嗎?所以這就是所謂的......平行時空?」本田菊低頭沉思著。

「ve !那是什麼欠揍的眼神?想打架嗎?你以為在動物園嗎?!」盧西安諾看著一票用奇特眼神看著自己的國家們,瞇着眼睛怒氣沖沖的問。

現在他們三人在聯合國的會議室。

國家們一大早被美國以發生奇怪的狀況比亞瑟的魔法還奇特的狀況為由被召集了過來。

還附贈了亞瑟憤怒的死扛一份。

「不是啊嚕,義大利突然變的這麼有氣勢讓人很不習慣啊啊嚕!」王耀眨著眼說。

「ve,我也這樣覺得呢!」費里西安諾贊同的說。

「哼,你以為呢?我可是當初差點打敗英國法國和美國的男人!」盧西安諾得意的說。

「等等?差點打敗hero??」阿爾弗雷德訝異的看著盧西安諾。

「是小生那個世界的國家。」本田葵解釋道。

「嗯,二戰的時候。」愛因斯淡定的說。

「要不是因為那時候的杯糕......可惡,差點就贏了!」盧西安諾飲恨的說。

「杯糕,什麼杯........」在亞瑟還沒問完,會議室的門突然被撞開了。

「哥哥帶了不得了的人來了呢.......阿勒?」
回復

「欸...........?」法國壹開門,看見眼前的景象,楞住了。

「壹定是哥哥剛剛沒吃早餐所以眼睛不太清楚看錯了哈哈哈哈!」法國尷尬的笑了幾聲,把門關了起來。

碰!

關上沒幾秒,門被從外頭狠狠的踹開了

「真是的,啰啰唆唆幹什麽啊?進去就進去啊!」壹個熟悉的聲音用著不耐煩的語調說著,聲音的主人壹只腳還舉在半空中。

「阿爾........?不對!」亞瑟看著那個人,反射性的叫到,接著突然被阿爾弗雷德的呆毛戳到,這才反應過來。

眼前那人雖然和阿爾弗雷德很像,甚至到了壹模壹樣的地步,但是身上的氣質和壹旁用著呆毛戳他壹副蠢萌蠢萌的阿爾弗雷德完全不壹樣。

「美國!妳怎麽會在這裏?!」盧西安諾震驚的看著門口的人,說道。

聽到這裏,大家幾乎都猜出門口的人的身份了。

「啊!艾倫,為什麽要站在門口呢~難道是體積導致進不去嗎?」壹個和亞瑟長得十分相像的男子帶著微笑戳著門口的艾倫說,仔細看還能看見隱藏在眼神下的癲狂。

「妳才進不去呢老瘋子!妳全家都進不去!」艾倫用力的把搖搖欲墜的門壹把拔了開泄憤的丟了出去。

「唉~~~艾倫確切來說妳也曾經是奧利家的喔~」那名男子,奧利弗毫不在意艾倫那殺(愛)氣(意)騰(滿)騰(滿)的眼光,從被拆了門的門口走了進去。

「誰是妳家的啊!」不滿的說了幾句,艾倫怒氣沖沖的跟著走了進去。

畢竟又不能打對方。

這讓壹向奉行暴力主義的艾倫感到十分不悅。

「呵。」冷冷的看著這場鬧劇,和王耀有著相似面孔的短發男子帶著嘲諷的笑容壹切。

「葵妳說!為什麽我們跑到了另外壹個世界這群混蛋還是跟著來了?!」盧西安諾此時正處於不願接受的狀態。

「小生這也不清楚呢!」本田葵淡淡的笑著說,事情變的越來越有趣了呢!如果不要某個叫王黯的也在就好了。
回復

「.............」一群人就这样沉默的坐在会议室里对看。

包括刚刚被突然拉来的罗维诺和安东尼奥。

突然,弗拉维奥(异色罗维诺)首先发难了。

他用力一拍会议室的桌子,怒气冲冲的瞪着卢西安诺(异色费里西安诺)。

「你,你一大早就消失了!害我一大早跑去那颗土豆他家找结果竟然没人回应!所以我就直接拆了门进去了结果竟然还找不到!」

爱因斯:.......................我到底是造了什么孽才惹上这两兄弟的啊?

「ve!哥哥这你就不对了!你有没有帮爱因斯把门塞回去那个洞!」

「当然没有!然后就掉来这里了!喔对了!我那时候就一直在想找到你们后要先把土豆混蛋变成土豆泥!竟然没有把我弟弟教好!」

「我本来就没坏!还有就算真的要教的话不是哥哥你要负责吗?!」

爱因斯:你们兄弟吵架到底扯我进去干嘛啊!

本田葵:小生心疼你一秒。

「弟弟长大了都敢顶嘴了吗?没办法,身为哥哥的我只好来管教一下弟弟了。」弗拉维奥边说边拿出电锯。(哪来的啊?

「ve,我认为明明是哥哥太冲动了。」卢西安诺边说边拿出小刀。

「都给爷闭嘴!吵什么吵?!爷跑来异世界就是为了看你们兄弟阋墙的吗?通通给爷闭嘴!」王黯冷冷一喝。

「啊!在吵吃杯糕喔~奥利的爱心~~」奥利弗嘻嘻的笑着说出令人退避三舍的话。

「你那分明是想毒死人!你这次又在里头加了什么奇怪的东西?!」艾伦翻了个白眼,说道。

「没有啊~明明就没有什么奇怪的东西啊~」奥利弗眨了眨眼端出一盘色香味俱全的杯糕,令人垂涎三尺。

「咦?看起来很好吃耶~和亚瑟的死扛完全不一样~~」阿尔弗雷德好奇的凑了过去,说。

「笨蛋!你说什么!!!」亚瑟愤怒的端起他一早起来做的爱心,黑漆漆散发着奇特光芒独特香气的死扛。

「不不不不不不会死的!」阿尔弗雷德哀嚎的躲开。

回復

「笨蛋,怎么会死?!哪里会死?!你不是从小吃到大的吗?!」亚瑟怒气冲冲的质问到。

「这就是为什么我要独立啊!」

「笨蛋,原来你独立只是因为这种理由吗?!」

「真的有这么难吃吗?」艾伦好奇的问。

「真的!」阿尔弗雷德肯定的说道,「会死的那种!」

「喔!那有那家伙的杯糕恐怖吗?」艾伦指了指身后奥利弗的杯糕问。

「你们可以交换死扛会杯糕看看啊啊噜!」王耀露出有趣的表情兴致勃勃的说。

「爷非常赞同这个想法!」王黯附和道。

「吃就吃,这看起来很正常啊!」阿尔弗雷德毫不犹豫的拿起杯糕咬了一口吃了下去。

「怎么样呢?是不是很好吃吗?奥利的杯糕~~」奥利弗好奇的问。

「...........」

「阿尔,阿尔!你怎么倒了?!」

「换你吃了喔~」王耀忽视那边的混乱,看着艾伦说。

毫不犹豫的,艾伦吃下了死扛。

一秒钟,两秒钟,三秒........

「啊!艾伦倒了耶!艾伦竟然倒了耶!好神奇!奥利都还没有毒倒艾伦过,除了小时候!」奥利弗用着打量神奇东西的眼神看着地上的艾伦,顺便拿起一块死扛。

「到底是什么毒呢~奥利要好好研究才行~~~~」

「没有人关心一下艾伦吗?」弗朗索瓦(法兰西斯异色)看着地上的艾伦,戳了戳。

「现在是要叫救护车才对吧!」

「救护车是去医院医院又不能救国家意识体!」

「那要怎么办?!」

「CPR?」

「这问题不是CPR而是必须弄出死扛和杯糕吧?」

「怎么弄?催吐剂?」

正当国家们争论不休时,王耀和王黯站了出来。

「我这里有包解百毒的药丹喔~」

「爷这里刚好有带催吐的药丸喔!」

看着两个一脸奸商样的两人,亚瑟和奥利弗默默的掏出了钱包。
回復